ID работы: 14667521

Спустя 4 года...

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Чарли Банкет. Мне 20 лет, мои родители умерли когда мне исполнилось 17, а мой учитель покинул меня когда мне было 16. На мои плечи Урала его шоколадная фабрика, всем известная. Если вы увидите как одного человека в наушниках, ростом 195, с высоким хвостиком, и золотым кольцом на большом пальце, черной водолазкой, джинсах, сапогах черного цвета, джинсовки,и проколотым с лева ухом,знайте это я. Иногда я вытворяю трюки на мотоцикле на центральной площади. Кхм, моего учителя зовут... Да вы и так знаете как его зовут, всё знают. Без него фабрика не горит, в плохом смысле. А наоборот расцветает, меня просят украшивать к празднику площади или помещения, так же я открыл новые магазины, рецепт конфет. Короче всё пучком. Ах да... Я расширил фабрику. Мне было паршиво работать в одном цехе с прошлым, ну там где протекает шоколадная река.... По этому основной цех у меня другой, более современный и красивый, всё же 2023 год на дворе. У меня много друзей. Так что мне не скучно, а на фабрике, помощница умпалумп Кики. Вот и всё что нужно было вам знать обо мне.

***

Вилли Вонка стоял у ворот теперь уже не своей фабрики - а она стала больше... Чарли явно тут не скучал- подумал Вилли и открыл ворота, слава богу. Что Чарли не поменял ворота. Вонка вошёл и закрыл ворота,но они закрылись сами, чуть чуть отойдя Вонка услышал как ворота сами открылись, тут на горизонте показался мотоцикл, и мотоциклист на нем выпонля Вилли. И в заехал на фабрику, Вонка опешал, и смотрел на мотоциклиста, тот припарковался, похоже не заметив Вонку, закрыл ворота и снял шлем. Вилли Вонка увидел что это его бывший ученик, он выглядел так.. строго, серьезно, круто... Это так зацепила нашего кондитера. - Извините. Это ваша фабрика?- спросил осторожно Вилли Вонка- на что получил взгляд из зелёных глаз. - Мистер Вонка...- прошептал только Чарли и побежал к тому, и обнял... - я скучал...- сказал Чарли и прижал того к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.