ID работы: 14667667

A new deal

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

It won't be the same as before/2 Chapter

Настройки текста
Примечания:

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

      Сильвия была внутренним демоном, созданным магией Корня Зла после того, как Ева бросила вызов Богу и вкусила от Древа Познания Добра и Зла. Действие Запретного плода создало внутреннего демона, который представил все подавленные "негативные" мысли Евы, который завладел телом Евы, оставив первую женщину навсегда пойманной в ловушку и подвергнутой пыткам в ее бывшем подсознании, пока она не была доведена до безумия из-за отсутствия человеческого взаимодействия.  После изгнания из Сада и вынужденной жизни на ныне проклятой Земле без роскоши, которая была у нее в Эдеме, демоница оставила Адама ради Люцифера и отказалась от своего первоначального имени, приняв прозвище "Сильвия", названное в честь адского цветка, который Люцифер подарил ей за то, что она ухаживала за ним после его падения с Небес. После основания Ада вместе с Люцифером вдохновляющее влияние Сильвии среди демонов рухнуло, когда она была проклята Корнем Зла за то, что все ее новорожденные дети и дети Люцифера умерли при рождении. Однако один ребенок, Шарлотта, изначально была избавлена от этого проклятия, став единственным живым ребенком Сильвии и Люцифера. В ночь ее рождения Зло приказало, чтобы Сильвия использовала свои песни для пропаганды греха и восстания против Небес, иначе Шарлотту постигнет та же трагическая судьба, что и прошлых детей Сильвии и Люцифера. Отчаявшись больше никогда не терять ребенка, Сильвия неохотно согласилась на сделку со Злом, пожертвовав своим прежним вдохновением ради безопасности Шарлотты и используя свои концерты, чтобы медленно превращать Ад в царство греха и зла, которым он является в настоящее время.  Сильвия более серьезна, расчетлива и политична, чем ее муж, до такой степени, что ее можно считать истинным верховным монархом Ада. Она кукловод, которая хранит при себе множество секретов и играет политиками и членами королевской семьи Ада, как на скрипке, хотя ее сосредоточенность на концертах и королевских обязанностях создает некоторую напряженность в ее отношениях с Чарли. Несмотря на свой ледяной и властный нрав, иногда она может демонстрировать кокетливую, харизматичную и игривую сторону своей личности. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

—Чарли, милая моя, —вдруг к ней подбегает все такая же маленькая и наивная девчушка в глазах Сильвии все было так.  —Мам…, — девушка расплывалась в объятиях своей матери, она так долго не чувствовала этого тепла от ее родного тела, именно это тело дало жизнь Чарли. Сердце Сильвии начало стучать сильнее и импульсивнее при столь нежных и ласковых объятий дочери, но она не могла отходить от старой сделки и просьбы Рая, какой бы она удар не совершила для ее семьи.  —Так, ну все, все, — женщина немного отошла от дочери, смотря на ее прекрасно светившиеся личико.  —Где ты была? Я тебе столько звонила, Рай..он меня не послушал, — девочка хотела опять заплакать и припасть в объятия родной души, но Сильвия наклонилась к дочери и взяла ту за плечи.  —Сахарок, я именно из-за этого здесь, —мать Чарли улыбнулась и направилась за Чарли, которая в свою очередь в почти в вприпрыжку вела ее в свою так скажем «офисную» комнату для важного разговора с мамой.

      ─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            После того как Сильвия и Чарли зашли в рабочий кабинет, девушка начала бурно рассказывать свои планы, но она говорила, что эти планы она объединит в одно целое и будет все прекрасно, она заставит Рай полюбить ее подданных.  —Ох, Чарли, милая. Ты прекрасно рисуешь и так… красочно! Но Рай не примет тебя. Раз уж высшая серафим была против, как ты собираешь заставить других ангелов полюбить наших грешников, ведь она будет настраивать весь Рай против нас и ты это понимаешь, — Чарли разочарованно улыбнулась, но не сдалась и продолжала.  Чарли: Но ты ведь мне поможешь? Сильвия: Ох, Чарли, детка, хорошенько всё обдумай! Ну, зачем же искушать судьбу? Знаешь ты сама, за что в Аду мы... Лишь здесь, со мной, цела ты будешь. Знала я, что этот день настанет! Птечник норовит устроить бунт! Но нужно ждать! Чарли: Мам! Сильвия: Ш-ш-ш! И понять.. Мамы не лгут! Чарли: Но... мы пытались договориться, и ничего не получилось... Сильвия: Маме видней, слушай только маму. Очень страшен райский мир! Мама умней, мама врать не станет. Ужас! Как они могли?! Экзорцисты Суд  Твой отель погублен! Чарли: Ох!!  Сильвия: Все умрут и ты.. одна!   Чарли: Нет!  Сильви: Да! Их не победишь ты, сколько б ни старалась.. Ох! Что-то стало дурно мне... Столько не мечтай, детка, это вредно. Кто из вас теперь злодей? К черту драму! Слушай маму. Маме видней! Чарли:Но, Мам! Все хорошо! Мы снова отстроили отель..  и осталось лишь придумать план. Я думаю, мы сможем! Сильвия:Сможете? Умоляю, Чарли, это глупо! Чарли: Но, Мам, я.. Сильвия: Вот почему тебе не стоило сближаться с отцом. О, дорогая, вся эта чушь про искупление... Ты так наивна! Стоить уступить... Чарли: Но ты не понимаешь,  я хочу всех спасти! Сильвия: Ну, зачем тебе это?! Погибнут души! В сотни раз больше! Ты ЭТОГО хочешь?! Ума ни грамма.. Чарли:Что..?  Сильвия: Так.. Послушай маму! Чарли: НЕТ! Сильвия: Нет? Оу... Вот как...

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            Чарли начала пятиться назад, женщина загорелась фиолетовым огнем, от не послушанием дочери, а Чарли все также пятилась назад, женщина подошла и дернула ее за щеку, пока та всхлипывала.                          ─── ⋆⋅☆⋅⋆ ── Сильвия: Чарли видней! Она вся так уверенна! Взрослый адский пирожок! А ты иди, поговори, спроси, чем Люц был занят. Небось, и в этот раз соврет! Чарли: Ты о чем? Сильвия: Демоны столетиями погибают в чистках.  Чарли: Что?.. Сильвия: Думаешь, идея чья?  Чарли: Не может быть! Сильвия: Я прекрасно знала, вот и убежала. Не смогла смотреть ему в глаза! Но Чарли видней! Ведь, если он - мечтатель, вдруг безгрешен стал?! Смешно!  Чарли: Мам, стой! Сильвия: Не веришь? Так иди, проверь же! Маме видней!

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

—Я советую тебе одуматься.             Женщина с грохотом оставила дочь, та исправилась в темном фиолетовом тумане, он даже больше был похож на черный, но придётся свете были очертания фиолетового. Чарли осторожно сползла на пол, закрываясь  как и волосами, так и руками. Кажется Чарли вот вот сломается, если все будет так давить. Но остается только Люцифер, который наверняка не оставит дочку в таком состоянии и раз благоразумит свою супругу.  «За что ты так со мной… Мам..»             Чарли только и понимала то, что как раньше все не будет. С одной стороны она не понимала, мама заботиться о ней? Или у ней есть свои цели? 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

…Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.