ID работы: 14667667

A new deal

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Lucifer/3 Chapter

Настройки текста
Примечания:

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

      До сотворения Земли Люцифер был ангелом, которого считали мечтателем с фантастическими идеями, но старейшины Рая видели в нем нарушителя спокойствия, который представлял угрозу порядку их мира. Он наблюдал, как ангелы начали расширять вселенную и создавать Адама и Сильвию. После того, как Сильвия покинула Адама, Люцифер встретил её в Эдемском саду, и двое мечтателей полюбили друг друга. Люцифер, желая разделить силу свободной воли, предложили жене Адама, Сильвии (на тот момент Еве), вкусить Плод Знания (яблоко, что Бог запретил есть первы людям), этим поступком зло проникло на Землю, что впоследствии создало Ад. В качестве наказания Люцифер и Сильвия были отправлены в Ад, где Люцифер мог видеть только жестокость и зло, исходящие от человечества. Стыдясь, Люцифер потерял желание мечтать. В Аду Люцифер, ставший теперь падшим ангелом, стал правителем всего Ада на основе своей ангельской силы, управляя всеми обитающими там демонами. В неизвестный момент Люцифер стал частью ордена могущественных демонов под названием «Семь Смертных Грехов», каждый член которого олицетворяет грех. Грех Люцифера — гордыня. В какой-то момент он основал успешный тематический парк под названием «Мир Лу Лу», который оказался довольно популярным среди обитателей Ада.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            Чарли только и понимала то, что как раньше все не будет. С одной стороны она не понимала, мама заботиться о ней? Или у ней есть свои цели?…             …Сильвия вышла в главный холл отеля и плюхнулась в один из диванов, смотря на свое обручальное кольцо и тихонько его крутя. Как вдруг в здание с огромным грохотом вошел падший серафим.  «Люцифер…» —Где она?!, —начал тревожится прошлый возлюбленной женщины.  —Я..тут, — обреченно девушка встала вновь с кресла, как всегда только что удобно устроившись там.  —Чарли говорит, что с тобой что-то не так, —мужчина быстро подошел со слезами к женщине, хватая ту за обе ее руки.  —Давайте будем честны, я уже не та и ты не тот, а Чарли подавно другая, она больше не малышка, что нуждается в матери уже поздно, — женщина оторвала свои руки от рук мужчины и отвернулась спиной от него, смотря на прекрасный и очень старый портрет ее семьи, как вдруг Люцифер подошел к ней и положил ей на плечо свою руку.  —Это не так, хоть в действительности мы можем уже быть не теми, то наш утёнок все ещё та же маленькая девочка, которая пережила наш характер, Она тоже хочет свободы и хочет мечтать. Мы не смогли полностью осуществить свои мечты, мы воплотили только часть. Так давай позволим ей воплотить все её мечты, —Люцифер улыбнулась, показывая свои острые зубы. А по Сильвии как током прошло, она быстро повернулась к нему исключительно головой, тихо говоря.  —Нет, это глупая и наивная идея, что небеса послушают её. Я только хочу чтобы она забыла про эту мечту, —сказала женщина и вновь отвернула голову смотря на портрет. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Сильвия: Мне понравилось все то время, что мы провели все вместе.  Я надеялась, что мы сможем все время мечтать все вместе.  Люцифер: Я тоже  надеялся, Сильвия. Я видел, как ты меняешься, избавляясь от боли внутри, ты певчая птица в клетке, которая не может летать, и я так боюсь, что только песни о свободе будут радовать тебя. Больше всего на свете!  Больше всего на свете!  Больше всего на свете… Я хочу видеть тебя счастливой  Больше всего на свете!.. Мое сердце принадлежит тебе навсегда, я всегда буду любить и обожать тебя. Сильвия: Я чувствую себя загнанной в ловушку, когда мне говорят, как я должна свести себя в жизни, подчиняясь приказам маньяка-психопата, я никогда не хотела, чтобы меня заставляли жить такой жизнью. Будучи рабыней Адама, я знала, что меня никогда не спасут. План действий, чтобы сбежать, ты нашел для меня, открыл мою клетку, и внезапно моя жизнь изменилась навсегда! Нет нужды скрывать, кто я такая, ты показал мне любовь в её истинной и чистейшей форме. Поверил , что за мои мечты стоит бороться.  Больше всего на свете  Больше всего на свете… Люцифер, как мы сможем защитить Чарли когда экзорцисты и все небесные ангелы сочтут её угрозой?!  Люцифер: не волнуйся Сильвия, мы будем защищать нашего маленького утенка.  Вместе..)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            Женщина повернулась к супругу и посмотрела в пол, она понимала, что делает ошибку наворачивая такую беду на свою семью, что когда то обещала защищать любой ценой её любимого и её ребенка, но все можно исправить, но нотки сомнения появились в ее плане. Она подпустила семью за столь короткое время слишком близко к своей темной душе

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Сильвия: С того самого дня, как небеса забросили на сюда  Люцифер: Милая, это мы те, кого им следует бояться. Сильвия: Моей целью было подбадривать их песнями. Люцифер: Любовь моя, ты никогда не делала ничего плохого. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

«Ох, Люц, если бы знал что я наделала, и уже не выпутаюсь и вновь потеряю вас навсегда» 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Сильвия: У меня была цель как ни у кого другого.  Люцифер: Теперь я стал отцом. Сильвия: Теперь, когда я стала матерью. Что, если они увидят меня в Чарли? Люцифер: Я надеюсь, что вижу тебя в ней! Сильвия: Я хотела, чтобы она мечтала так же, как и мы..

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

           Сильвия больше и вовсе не знала чего она хочет, хочет того Рая или хочет Ада, но со своими родными

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Люцифер: Я и сейчас хочу, чтобы она мечтала так же, как и мы раньше. Потому что, в конце концов, ей суждено стать великой, сбылась самая прекрасная мечта? которая у нас когда-либо была. Сильвия: Больше всего на свете?.. Люцифер: Я благодарен тебе за нашу дочь.  Больше всего на свете!! 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            Сильвия почувствовала на своей нежной щеке, такую теплую и такую родную руку, от которой не могла отвыкнуть пару лет, а теперь сново к ней привыкать, а после снова отвыкать. Она прикрыла глаза, доверять любимому, но после быстро отмахнув его руку от её щеки она вновь испарилась в фиолетовой тьме, видимо телепортировалась в свои «апартаменты».  «Что с тобой происходит, Сильвия. Что тебя настолько беспокоит, я доберусь до правды и не отпущу тебя больше»        Это все о чём мог сейчас мог думать Король Ада. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

           В комнате Сильвия осторожно подошла к зеркалу, выпуская слезы наружу.  —Соберись, тряпка. Ты должна думать лишь о себе. Забудь о этих семейных узах, разорви уже их в конце то концов, — женщина яростно стукнула зеркало, от чего оно разлетелись на несколько мелких осколков, вытерев слезы. Глаза Сильвии вспыхнули новым азартным пламенем, она подовила все эмоции и не собиралась отдаваться прошлому, но сможет ли она все же отвернутся окончательно от семьи?               Люцифер зашел в комнату к Чарли и увидел свою дочь всю заплаканную, тот быстро сел рядом на пол с Чарли и осторожно поглаживал по голове.  —Я не готова вновь потерять маму, не готова,— она с каждым новым словом собиралась все сильнее и сильнее плакать. —Она изменилась, что-то её изменило за все это время, но я не пойму что это. Она же не могла быть все это время на небесах?…, —отец махнул головой в отрицательную сторону. —Что ты, конечно нет. Она не могла, — он приятно и нежно улыбнулся, дабы успокоить дочь.  —Я очень на это надеюсь. Но что тогда её так изменило? Почему меня не покидает мысль и чувство, что мы вновь останемся одни? Почему она тогда пыталась отговорить меня от моей мечты которая я чувствую, вот вот сбудется?, — девчушка посмотрела на своего отца и и увидев теплую улыбку тоже улыбнулась.  —Утёночек, ты слишком много пытаешься найти скрытых замыслов, встреча с высшими ангелами изменила тебя, ты теперь пытаешься предвидеть все замыслы других. Не волнуйся пожалуйста и просто иди дальше к мечте, а с твоей матерью я поговорю, —он вытер слезы с глаз Чарли и телепортировался в свой замок. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

…Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.