ID работы: 14667667

A new deal

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Open up your eyes/ 4 Chapter

Настройки текста
Примечания:

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

      В какой-то момент Чарли обнаружила тяжело раненую Вегги в переулке после истребления. Чарли перевязала отсутствующий глаз Вегги, и они стали друзьями; в конечном итоге это привело к формированию между ними романтических отношений. Мысли о справедливости и доброте подтолкнули Чарли открыть «Отель Счастья», в котором грешники смогут реабилитироваться и после попадать в Рай. К тому же это помогло бы бороться с перенаселением в Аду.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

              Чарли всех собрала возле бара, как бы мать не наносила удары прямо в сердце, она все равно была радостно что вновь обрела Сильвию. Может если она сможет хорошо преподать свою идею, тогда она откроет матери глаза и она будет за нее, она не станет по мнению Чарли «боятся за неё», что небеса поступят также как и с её родителями, но нет она не даст им сломить себя и ее подчиненых.  —И так, знакомьтесь все, это моя мама, Сильвия, — девушка указала на мать.  —Ого, сама Королева Ада решила прийти в этот отель. Прекрасная персона, — начал Аластор.  —Благодарю, — женщина выдавила улыбку, все также спокойно стоя и запрокинув одну руку на бедро.  —Что ж мам, это Энджел Даст, ОО, а это наш бармен Хаск. Это наш менеджер Аластор также известный как радио демон, хех. А это моя девушка Вегги. А ну и конечно наша преданная уборщица и хороший друг Ниффти, — закончила девушка, хлопая в ладоши. Она была безусловно рада всем своим друзьям. —Многие хотят попасть в Рай и также многие делают успехи в своих начинаниях. Кхм..кхм, а теперь я тебе представлю свою идею, — почти прыгая затараторила Чарли. —Мы потеряли так много душ, и мне очень больно видеть, что моих людей так жестоко убивают каждый год. И второго шанса нет ни у кого! Я просто не могу спокойно смотреть, как в месте, где я живу, происходит такое насилие! Так вот, я подумала: Может быть, есть более гуманный путь остановить перенаселение в Аду? Может, существует другой путь – дать душам возможность... искупления? И я думаю, что есть! И в этом цель моего проекта! Мамуль, я открываю ПЕРВЫЙ в своём роде отель для реабилитации грешников!, — закончила Чарли, на одном дыхании и разведя руки в разные стороны, Вегги поставила свою руку на её плечо и похлопала ту. Все начала хлопать Чарли, а та в свою очередь ждала исключительно вердикт от Сильвии, ведь только для этого она собрала их всех тут, но та лишь посмеялась, все с недопониманием посмотрели на Сильвию. Несмотря на то, что думает большая часть Ада, она верит, что искупление возможно для всех без исключения демонов, и надеется, что это поможет улучшить королевство, но видимо мать так не считает.  —Хаха. Ох, Чарли, — она подошла почти вплотную к дочери, гладя её щеку, а Чарли в свою очередь закрыла глаза, наслаждаясь рукой матери. Но счастье и тепло быстро испарилось в Сильвии и она начала отходить от той, а все в ожидании и в недопонимании просто остаются сидеть и слушать мнение Сильвии. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Сильвия: Усвой урок, дочурка, Послушай мысль мою:  Не стоит помощи ждать от других Тем более в фальшивом Раю. Хотела дать второй шанс, Пыталась в них найти себя.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            Женщина указала на ребят, что сидели в полном шоке, а Чарли сново держалась лишь бы не заплакать, лишь бы никто не понял, что её идея сейчас и на данный момент зависит только от матери. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Сильвия: Ах, как же ты была наивна И как была слепа! Открывай глаза! Посмотри на мир сверху вниз: Так ли ты нужна  всем?  Прими и подчинись!

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            Она указала в пол, как бы говоря, что ты встанешь на колени передо мной и подчинишься моему мнению

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Сильвия: Открывай глаза! Мы не в стране чудес, проснись! Пойми: наивной быть нельзя. Взрослей, малышка, открывай глаза!

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

—Зачем же ты так, мам, — по щеке Чарли предательски пошли слезы, глаза защипало от соленных слез. Рядом же встала Вегги враждебно смотря на матушку своей девушки.              Женщина подняла ввысь руку и тут же появился осторожный и маленький огонек, который похоже расплылся в прошлое Сильвии. Теперь все ребята могли видеть Адама и Сильвию, что отказывает ему в его задумках, так как будучи не хочет оказать в оковах первого мужчины. Она убегает в глубину леса и садится, осторожно пуская слезы, как вдруг к ней прилетает Люцифер и начинает успокаивать женщину. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Сильвия:Да, в детстве мы на всё Доверчиво глядим, И что несправедлива жизнь, Мы слушать не хотим.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            Сильвия зажимает руку в кулак и теперь чудная картина с радостью тогдашних времен испарилась и теперь они могли видеть таку картину, как: Люцифер держит за своими крыльями свою любимую и как высшие ангелы крутят головой в отрицательную сторону, изгоняя их в Ад, а похоже обычный и столь привычный человеческий облик Сильвии становится  демоническим

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Сильвия: Но рано или поздно Настанет миг — и ты поймёшь, Что других спасая, Себя ты не найдёшь. И будет мысль простая Тебе всё более ясна, Что ты всего добьёшься, Лишь только если ты совсем одна.       

── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

           Вдруг перед Чарли появляется разорванная фотография всех её друзей. А она закрывает рот рукой, показывая метро сове недоумение и не понятие, «что происходит с тобой, ты не та уже». Именно это и говорил внешний и моральный мир Чарли. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Сильвия: Открывай глаза! Посмотри на мир сверху вниз: В Рай закрыты двери.  Прими и подчинись! Открывай глаза! С небом солнечным простись! Пойми: наивной быть нельзя. Взрослей, малышка, открывай глаза! Открывай глаза!

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

—ЧАРЛИ, ОТКРЫВАЙ ГЛАЗА, —женщина прижимает Чарли к стене, удовольствие пробралось к Сильвии. Вид Чарли, он был сломлен, наконец-то она смогла сломать Чарли. Она плакала, её грусти не было придела, все лицо девушки было красное и в неких розовых крапинках, слезы так и шли словно водопад.              Все начали оттаскивать от Чарли её мать, тем самым давая ей отдышаться. А Сильвия поправив прическу, спокойно улыбнулась, так как она достигла своей цели.              Аластор отошел в сторонку все с той же улыбкой и более приподнятыми вверх бровями  «Начинается разгар веселья. Что же ты задумала, Сильвия»              Он сузил глаза уже на этот раз переводя глаза на женщину, что уже в свою очередь все же смогла опять сесть на то же кресло, также закинув одну ногу на другую, и вальяжно читая потолок с новыми коллекциями платьев. К ней подошла Чарли, уже более менее становясь в привычный цвет ее кожи, что-то накричав на мать, тем самым Сильвия убрала свой каталог и взглянула на дочь с осуждающим взглядом, она же попятилась назад и убежала в свою комнату, а Вегги пошла примаком к ней, кинув последний свой неодобрительный взгляд на мисс Монингстар. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

…Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.