ID работы: 14667667

A new deal

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Considering the following actions/8 Chapter

Настройки текста
Примечания:

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

       «Адам мёртв. Твоей сделке конец, и теперь я главная. Твоё отродье угрожает самим основам Рая. И если ты хочешь остаться здесь, ты отправишься туда и остановишь эту суку! Ты поняла меня, Сильвия?»

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            Вот спустя неделю Сэра все же смогла утихомирить свой пыл. Наконец-то она была готова обговорить обо всем с Лют, но она не думает, что такие новости понравятся Эмили о её решение, а Лют они очень даже понравятся.                   К ней в кабинет зашла можно сказать её секретарша, отдавая новые отчеты о молитве и о новых людях, что напали сюда за спокойную и мирную жизнь.  —На этом все, я пойду, —проинформировала та и собиралась уходить, пока Сэра не остановила её.  —Позови ко мне в кабинет Лют, и это не может подождать, — секретарь спокойно кивнула в положительную сторону и пошла подзывать на сейчашний момент после смерти Адама главного и возглавляющего экзорциста Лют.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            В кабинет главного серафима Сэры вошла уже знакомая ей экзорцист. Лют выглядит почти так же, как и другие экзорцисты, только рога на её маске изогнуты назад. Единственные визуальные отличия – нимб и правый зрачок Лют чёрные, а не белые, и у неё крылья в полоску. Также, обычно у неё есть пятна крови на платье, а после сражения с демонами и в принципе с Адом у нее было множество синяков и шрамов, и её отрубленная рука не исключение. Когда Лют снимает шлем, можно увидеть, что у неё светлая кожа, бледно-жёлтые глаза и короткие белые волосы.                Лют — преданная подчинённая Адама, которая всегда рядом с ним. Они с Адамом, судя по всему, хорошо дружат – Адам делает ей комплименты за большое количество убийств, а Лют всегда рядом с ним в любой ситуации. Как и Адам, она наслаждается своим статусом ангела и не любит саму идею о том, что ангелы могут ошибаться. Особенно Лют унижает Чарли, особенно за то, как её отец, Люцифер, относится к ней. Как и все экзорцисты, она не заботится о грешниках и каждый год убивает их во время истребления, даже гордясь тем, сколько демонов она убила. На самом деле Лют была бы счастлива убить всех обитателей Ада, будь то грешник или рождённый в Аду демон. Когда ангелы обнаруживают мёртвого Экзорциста, Лют приходит в ярость и желает возмездия, требуя, чтобы они вернулись обратно в Ад, дабы немедленно уничтожить всех демонов. Тем не менее, Лют очень преданна Раю, Адаму и Сэре и без колебаний выполняет их приказы. Также она берёт на себя большую ответственность, напоминая Адаму о правиле экзорцистов и останавливая его от необдуманных решений.  Скорее всего, Лют весьма фанатична, так как считает отношения Чарли и Вегги богохульными. Но неизвестно, гомофобна ли она, или ей не нравится сам факт того, что бывший экзорцист и принцесса Ада вместе. Если обобщить, то Лют бескомпромиссная фанатка, которая преданна своей миссии и предназначению быть экзорцистом. Она считает жалость к грешникам непростительной. Будучи в ярости, Лют готова была оторвать себе руку, чтобы продолжить бой с Вегги. Но и при всём этом Лют достаточно прагматична, поскольку когда Адам был убит, она поняла, что бой был проигран, и отдала экзорцистам приказ об отступлении.  Однако это не значит, что она отказалась от своих планов, и вместо этого она использовала все имеющиеся в её распоряжении ресурсы, чтобы сохранить статус-кво Рая таким, каким он должен быть. Она приказала Лилит «позаботиться о Чарли», практически шантажируя её, чтобы она либо выполнила её приказ, либо оказалась бы изгнана из Рая. Этим Лют продемонстрировала своё злопамятное и мстительное отношение к тем, кто ей перечил.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

—Вы меня звали?!, —она висла в мирно перед Сэрой, пока так разбирали свои нудные бумаги.  —Да. И не по простой причине, так как надо готовить экзорцистов к новой битве за Эдем и безопасность Небес и включая безопастность наших жителей, —она резко и громко хлопнула ладонями об стол, от чего бумажки и отчеты что нуждались в перепроверке так и в печатались в стол, с шелестом свежей бумаги.  —Вы знаете меня, я предана вам и вашим приказам, готова слушать ход действий для подготовки экзорцистов к бою в Аду, —она уже не стояла по стойки смирно, а села на диван стоящий в кабинете Сэры. Обычно туда любил величественно рассаживаться Адам,но его больше нет, эта мысль резко ушла в головную боль, от чего глаза Лют вот вот защипает от такой душевной боли.  —Через примерно год либо же максимум три мы должны показать, что если Сильвия появилась я Аду не значит, что они защищены от угрозы Небес. Вообщем сделай все через год или три чтобы они и поняли, что лишь пешки в этом месте, — на ее волосах появились глаза, а крылья стали более величественными, а также на платье тоже появились крылья.   —Поняла, —она встала и закрыла дверь в кабинет, почти что без шумно. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            Сэра производит впечатление очень доброй личности, которая радушно принимает даже таких демонов, как Чарли и Вегги. Она заботится о каждом обитателе Рая и хочет защитить их. Особенно она заботится об Эмили, исполняя роль матери для неё, заботясь о ее безопасности и желая, чтобы она была счастлива, защищая ее от правды. Она не хочет, чтобы Эмили постигла та же участь, что и Люцифера — стать падшим ангелом за подвержение сомнению воли Рая. Она серьезно относится к работе Серафимом и делает всё что угодно для защиты Рая, в том числе на проведение ежегодного истребления и отправку Люцифера и Сильвии  в Ад. Она утверждает, что организация ежегодного истребления грешников было трудным, но необходимым решением, показывая, что она испытывала сожаление и мучения, принимая его. Тем не менее, несмотря на сожаление о том, что она допустила Истребления, и свое собственное сильное чувство ответственности за защиту Рая, Сэра также показала себя небрежной и несколько безответственной в том, как решать вопросы, связанные с Истреблениями. Было неоднократно показано, как она оставляет почти всё, что касается Истребления, Адаму и Лют и не вдаётся в подробности того, что именно они делают, и во многом предоставляет их самим себе. Это было показано, когда Чарли отправилась в Рай, чтобы отстаивать свое дело в Небесном Суде. Чтобы скрыть Истребление от своих собратьев-ангелов, она приказала Адаму сделать всё, что ему нужно, чтобы остановить ее, не удосужившись справиться с этим сама или вникнуть в подробности того, как он это сделает. Это неизбежно привело к тому, что Адам случайно раскрыл правду об Истреблениях остальным жителям Рая.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

—Чертов демон, что смог искупится, но как, что он сделал?, —уже темнело Сэра все еще сидела в своем нудном кабинете и с таким же нудным состоянием как физически, так и морально.  —Сэра, давай поговорим. Давай решим что делать дальше вместе без тайн и обид, —к ней ворвалась Эмили с таким энтузиазмом, готовая действительно принять все ошибки Сэры и начать действовать вместе, словно бы единый организм Небес, Рая. В своей обычной форме Эмили выглядит как юная девушка с серой кожей, длинными серо-голубыми волосами с белыми кончиками, светло-голубыми глазами с тёмно-синей радужкой и белыми веснушками на щеках. У неё тонкие брови, глаза накрашены, а за спиной находятся шесть крыльев. Эмили носит белое платье с короткими рукавами-фонариками голубого цвета и голубым поясом вокруг талии. На её груди расположен узор голубого цвета, напоминающий звезду. Эмили носит голубые пуанты, а над головой у неё белый нимб, напоминающий тиару. —Эмили, самый яркий лучик света среди всех на небесах пожалуйста прекрати. Я уже решила с Лют как мы будем поступать, —она потерла пересоницу.  —Сново истребляя всех и теряя все больше и больше экзорцистов?! Сэра, ты умнее ты не можешь так безрассудно поступать!, —она сново начала злится на высшую серафим.  —ДОСТАТОЧНО!, —она встала и стукнула свободную стену от картин кулаком. —Я могу терпеть твое нахальство по отношению ко мне, но не буду молчать когда я стараюсь спасти Рай от разрухи, а ты пытаешься спасти горящие задницы жалких и ничтожных демонов!, —она тыкала своим указательным пальцем в грудь Эмили, но та тоже не собралась такое терпеть. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Эмили:  Сэра ты была той, кто придумала убивать души! Я все еще не могу поверить, что ты лгала мне обо всем этом! Ты  оказалась не той, какой тебя все представляли. Вы были хранителями  грязных секретов. Показываете себя как прекрасную чистоту?! Символ Морали Вы даете приказы, которые отменяются как божья работа. Пошлёте вниз армию, чтобы прививать ореховый замысел! Чтобы крики были слышны не в этом месте… Как спать ночью за ночь, если убито столько душ? 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

—За что ты так со мной, Эмили!?, —Сэра держится чтобы новая ярость и грусть не поглотила ее от и до. —Я высшая серафим, ты не должна так про меня говорить, все что я делаю это защищаю небеса, Райских жителей.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Эмили: Потому я знаю, что ты яд! Отравишь меня ядом. Ты хочешь сказать мне все то, что я должна знать Все это было ядом.  Я глотаю твой яд! Ты сучка, которая на самом деле больная на голову!… На твоих руках лишь кровь. Отвернувшись назад не будет второго взгляда.  Этот ущерб вы ставите ниже, своих других планов.  Я никогда не встану в этот строй!  Потому ты и не божественна.. Я лучше стану падшей; чем взлечу и запутаюсь в твоей паутине лжи!!!

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

—Эмили, прошу прекрати говорить такую чушь, я безумно расстроена твоими словами, —в голосе Сэры были слышны нотки дрожания? истерики.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Эмили:Скажи мне только одно: Посему я тебе как ребенок? Это не так, сестра.  Ты можешь быть снисходительной.  Скрывая правду, будто это ничего не значит.  Я не могу продолжать. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, КТО ТЫ! Потому я знаю, что ты яд. Отправишь меня ядом?! Ты хочешь сказать мне все то, что я должна знать?!  Все это было ядом… Глотаю твой яд! 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

—Нет, Эмили я наоборот хочу защитить больше всего только тебя, чем жителей. Ты всегда была на первом месте у меня, —руки Сэры задрожали, ведь то что говорила Эмили было по сути правдой и даже была доля правды, но она все равно также внутри себя переговаривала, что делает все правильно, максимально правильно. Все сомнения она давно скрыла в себе далеко-далеко.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

      В ангельской форме её голова представляет собой белый овал с тремя глазами (третий глаз с такой же голубой радужкой и черным зрачком посередине лба), без волос, без носа и с синими губами. У неё четыре крыла с белыми перьями за головой, а не за спиной. У нимба вместо шипов белое глазное яблоко и черный зрачок. В ангельской форме её белое платье имеет некоторые ключевые отличия, в первую очередь большие голубые глаза с длинными ресницами в центре груди, заменяющие звезду. Пышные рукава белые, а подол украшен более крупными бриллиантами барвинкового цвета над темно-синим узором и более длинными темно-синими бриллиантами с белым контуром внутри, отмеченными единственной белой линией посередине. У платья Эмили в этой форме виден белый перистый вырез, а также видна нижняя юбка.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Эмили: Ты сучка, которая на самом деле больная на всю голову. На твоих руках лишь кровь.  От вернувшись назад, не будет второго взгляда!  Этот ущерб вы ставите ниже, своих других планов? Я НИКОГДА НЕ ВСТАНУ В ЭТОТ СТРОЙ. ПОТОМУ ТЫ И НЕ БОЖЕСТВЕННА!  Я лучше стану падшей; чем взлечу и запутаюсь в твоей паутине лжи… Яд просачивается через мои вены.    Ты хитра..! Скользящий под моей кожей.  Твои зубы впиваются в меня.  Просачивая ЯД! Ты хуже, чем небесный змей. Который отдал яблоко Еве. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             Эмили захлопнула дверь, оставив Сэру в печали и растерзанной душой и сердцем на миллионы мелких частей, она первый раз чувствовала такое и это были ужасные. негативные мысли и чувства, неужели только Эмили заставляет выползти всем этим негативным эмоциям из под глубины души..

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

…Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.