ID работы: 14667667

A new deal

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

There's no way to get him back/9 Chapter

Настройки текста
Примечания:

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             «Мы только что пережили еще одно истребление. Мы потеряли так много душ, и у меня разрывается сердце, когда я вижу, как каждый год убивают моих людей. Никому даже не дают шанса! Я не могу сидеть сложа руки, пока место, где я живу, подвергается такому насилию!»               Идею истреблений придумал Адам а серафим Сэра (которая боялась, что восстание Грешников из Ада будет угрожать Раю) в конце концов согласилась на него, пока остальной народ Рая держался подальше от истины. Некоторым серафимам также было дано правило, согласно которому ни один ангел, кроме экзорцистов, не должен знать об истреблениях. Несмотря на санкционирование истреблений, сама Сэра не играет никакой роли в управлении им или в чем-либо, связанном с ним, оставляя все лидерам экзорцистов — Адаму Лют. Благодаря этому дуэт может свободно делать всё, что им заблагорассудится. Практически все жители Пентаграмм Сити, укрывались внутри городских сооружений во время истребления, включая членов королевской семьи, таких как Чарли и нескольких Повелителей. Однако экзорцисты не отковали грешников внутри каких-либо зданий. Если только они не разрушат то или иное здание с грешниками. Истребление происходило ежегодно, и в пределах  Пентаграмм Сити гигантская Часовая башня показывала, сколько дней осталось до следующего истребления. Завершение истребления обозначалось ударом колокола городской Часовой башни Пентаграмм Сити, после чего обратный отсчет на башне сбрасывался до 365 дней, оставшихся до следующего истребления.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            Лют вернулась к себе в квартиру, переодевшись от своей рабочей одежды, а также обрабатывая свою руку, которой не было на половину она зашла к себе в комнату, в мешковатой уже домашней одежде.                Пусть и Эдем нравился все им такими доброжелательными жителями и конечно же постройками снаружи, снаружи дом ангела воина был таким прекрасным и красочным, ну конечно же светлым тоже, но внутри же у Лют была обычная квартира, даже больше похожая на захламлянную, хотя после серии Адама все казалось Лют ужасно серым, а сама жизнь уже не приобретала таких красок, которые были раньше еще придётся жизнь её босса и лучшего друга. Вообщем жилье которая наверно почти ничем не отличалась от адских жителей. Вдруг заметив в рамке фотографию Адама, она сразу же перевернула свою фотографию. Ей все еще было больно, больно осознавать что ближнего человека убили. Иногда она даже может задаваться у себя в голове таким вопросом, как «Почему они не убили её».                Лют показала перед Адамом себя как надёжная подчинённая и лейтенант, что постоянно находится рядом с ним. Лют уважительно относится к нему и его действиям, а также можно добавит, что она скорее всего любит хвастаться перед Адамом тем, сколько грешников она убила во время истребления за что получает от Адама комплименты. Также они могли оба проводить время вместе не выполняя никаких служебных обязанностей, что может говорить о их вполне крепкой дружбе. Адам поддерживает Лют на суде, когда та приводит доводы против идеи Чарли об искуплении грешников и даже оба исполняют репризу песни «Ад навсегда». Не смотря на вполне тёплые отношения, Лют иногда терпит высокомерное поведение Адама, выражается это тем, что в том же примере можно привести то, что Адам язвит Лют из-за того, что она «затыкает» его, так же из-за того что Лют показывает Адаму очевидные вещи в виде большого барьера Аластора.       После поражения от Люцифера, а затем и убийства Адама ножом Ниффти Лют со слезами на глазах вскрикивает его имя и бросается к нему, Адам же перед смертью улыбается Лют, и улыбка кажется искренней, что опять же может говорить ещё о том, что Адам скорее всего оказывал Лют заботу.  —Ох. Адам… почему же я так привязалась, —она упала на кровать с небольшим грохотом и закрыла лицо своей одной рукой, а слезы так и начались идти. То когда Адам упал и умер у нее на глазах её сердце екнуло и видимо не собирается совершенно собирать свои осколки обратно в одно единое, в один организм. Немного и тихо всхлипывая от истерики её утащило в царство Морфея. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

*Рай. Следующий день* 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             Экзорцист проснулась ровно в то время, во сколько назначила свою встречу с другими она дала достаточно времени оправится и жарится на тренировках тоже не собиралась, ангел надев свою повседневную униформу и забинтовав в новый бинт руку она отправилась к своей команде. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             Все стояли в своих масках, никто был не исключением кроме их нового командира, Лют. Все встали по стойке смирно и ждали либо речи, либо приказов дальнейших действий.  —Адам мертв. Сэра назначила меня новым командорам! Если у вас есть какие-либо возражения против меня встали и ушли, предупреждаю сюсюкать я вас не собираюсь, если Адам еще был тем лентяем для сильных тренировок, то это не про мои принципы. Боитесь теперь демонов и жалкого Отеля вам тут еще больше не рады, —все молчат и никто не уходит, Лют была с спокойным лицом, но внутри нее красовалась черная дыра возле сердца.  —Нам сейчас всем сложно, никто не исключение. Но Пентаграмм Сити и все его жители должны поплатиться через год мы будем готовы нанести сильнейший ответный удар! Мы убьем каждого и все их головы будут висеть при входе в их город или как его там, мне откровенно похуй, но не было похуй на Адама, —она спустилась от последних слов, но так же не надев маску она положила её на землю, чувство неуверенности среди всех экзорцистов так и веяло за километры.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Flashback 

—НЕТ!, —Лют подскочила к Адаму, тот истекал кровью, спокойно и так мирно улыбаясь , но при этом немного серьезно.  —ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ УМИРАТЬ У МЕНЯ НА РУКАХ, Адам…?!, —она начала его немного потряхивать, он уже закатил глаза, но не открывал. —Лют, я.. —Ни слова больше…прошу!, —но он уже сделал свой последний вдох и выдох. —Сколько всего прошел ты, но этого нет…

End Flashback 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             Выдохнув и вдохнув обратно кислород в свои легкие Лют начала петь. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Лют: Наша жизнь на кону. Как эти твари могли так ранить Адама?! Все мы в Раю от гнева вне себя. И всегда будет помнит, ад будет вечен! Нравиться им или нет. В своей дыре будут гнить.  До конца своих лет!  С тем что они достигли…Поверят в свои силы? В этой схватке… …Против ангелов на небом святым. Сколько идей мы нашли все вместе.  Стольно времени прошло. Ради этого дня?! Как же так вышло?! Чтобы в этой битве им выиграть. Было предрешено… ЭТО НЕ ЧЕСТНО.!

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

      Все действительно так и считали, что это не должно было произойти если бы они не сопротивлялись.  —ВЕРНО, —все на начали галдеть, но Лют с грохотом раскрыла крылья и все продолжили её слушать. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Лют: Я не скажу «прощай»! И когда бой утих.  Мы точно проучим их,  Пока сердце мое будет биться… …Количество их сократить! Лют: И когда все сделано и сказано!  Остальные: Сделано и сказано?! Опять же, ад будет вечен! Нравится им это или нет. Шанс им был обеспечен  Теперь будут варится в котле!  Мы приложим ВСЕ усилия. Чтобы все о них забыли. Страдать они будут. Пока мы их не убьем!!

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

—ЕЩЕ РАЗ!, она подозвала всех петь, все действительно воодушевились. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Все: Ад будет вечен! И мы сполна огребли. Все так резко изменилось. Ведь они к нам пришли!  Лют: И я могу поклясться… …Им за все воздаться..! Не смотря на все барьеры. Я продолжу наше дело! 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

—Буду ждать вас всех завтра к 6:00 здесь, у нас нету времени. И чтобы все были с таким настроем, —она телепортировалась обратно под свисты и гулы в сторону Лют. Но внезапно продолжила петь, падая на колени и поднимая с пола упавшую рамку с фотографией, видимо как-то упала пока той не было или может портал задел. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Лют: Ад не навсегда.. И я не в праве решать! Они забрали Адама. Как же мою боль унять?…

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             Немедля она прибрала все осколки и пришла а кабинет к Сэре, которая также как и всегда стабильно разобрала бумажки, кроме одного все было стабильно, она была чем-то взволнована и Лют не понимала чем, хотя ей было плевать если это не касается Адама или же Ада и дочурки Люцифера. —Мадам, я предупредила группу по истреблению про план, все были в восторге, мы закончим не законченное, — ангел отвернулась к двери, выходя из кабинет, ответа от Сэры все же не последовало. Она не телепортировалась обратно домой потому что это занимает много сил и она чувствовала, что ей нужно куда угодно, но не домой.        Хоть и Сэра сегодня проигнорировала Лют и все ее правильно сделанные действия.  Сэра все равно считает Лют ответственной в отличие от Адама и рекомендует тому слушаться своего лейтенанта когда тот чуть публично не проболтался об истреблении.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

…Продолжение следует…

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.