ID работы: 14667667

A new deal

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fallen/11 Chapter

Настройки текста
Примечания:

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            Падшие ангелы — согласно христианскому учению, это сотворённые со свободной волей вначале безгрешные ангелы, которые, будучи увлечены Сатаной и взбунтовавшись, перестали служить Богу и стали служителями Сатаны.              Падшие ангелы борются с церковью, совершают зло, искушают людей и толкают их ко греху.              В будущем падших ангелов ожидает участь, уготованная Сатане — огонь вечный.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

*Рай. Обеденное время*

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             В Раю все сейчас шли в разные кафе, дабы пообщаться с друзьями или же родственниками ну и конечно же также пообедать. Сэра была исключением, она как раз в обед должна была отправиться на встречу с самым главным ангелом, именно он первый получает все приказанные действия от Бога и передает остальным серафим.              В руках серафим все так и валилось, все отчеты о молитвах и новых поступивших душ в Небеса и так далее. Именно этим и были заняты все руки Сэры. Она ввалилась в зал и с грохотом положила все отчеты своих коллег которые работали над этим всего месяц, хотя главный серафим сам всегда требовал чтобы все работы и отчеты были готовы через месяц ровно.  —Сер, я все принесла. Все отчеты об молитвах тут, —она указала на одну стопку.  —А об новых попавших сюда душ тут, —она же снова указала на другую стопку более большую и объемнее, одновременно поправляя свою прическу, что растрепалась по пути сюда.  —Прекрасно, я хотел бы поговорить насчет Эмили, —тут же глаза Сэры округлились и она с о беспокойством села на стул. Напротив высшего.  —Ты не переживай так, но многие начали на нее жаловаться, ведь она слишком много говорит как несправедлив Рай. Так не может продолжаться, —он стукнул об стол и маленькие искорки синего огня полетели со стука. А потом он нервно улыбнулся.  —Д..да! Конечно, я поняла до первой новой ошибки, —руки Сэры задрожали и стали безумно холодными от страха за Эмили. —Прекрасно, чаю?, —он спокойно сел с новым энтузиазмом и поставил чайник на подогрев.  —Нет, благодарю. У меня еще есть куча работы на следующий месяц, —она встала и быстрым шагом ушла. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             Прийдя к себе в кабинет. Сэра осторожно упала на стул перед своим рабочим столом и потирала глаза от новых навернувшихся слез.  —Эмили, зачем же ты так. Зачем…, —она была подавленна как никогда в этом месте. Казалось бы это место должно нести только радость и  воодушевление, мотивацию. Но не для «работников», для них это место вело только все к большей и большей печали. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

              Тем временем у Эмили тоже было не все настолько гладко. Все на нее жаловались и косо смотрели, она сразу предупредила Сэру, что не сможет больше нести радость, что когда-то беззаботно раздавала. Вдруг столкнувшись со странной девушкой. Девушка-паучиха, довольно высокого роста, есть два набора ног, а также дополнительный набор рук. У неё белая кожа и мех, на щеках есть розовый румянец, а под глазами небольшая россыпь веснушек. Волосы девушки светло-розовые и длинные, местами более яркие. У неё большие тёмно-розовые глаза со светло-розовым белком, розовые ресницы и губы. Она носит розовый ободок на голове, тёмно-бордовый костюм, похожий на тот, что носит Сатана, но с вертикальными розовыми полосками. Под ним она носит розовую юбку в горизонтальную, чуть более светлую полоску; концы юбки светло-розового цвета. Воротник костюма тоже розовый с жёлтым на краях. Также она носит розовый галстук-бабочку с жёлтой серединой и розовые перчатки со светлыми полосами на одной из пар рук. Она носит розовые сапожки до колен в жёлтую горизонтальную полоску на передних ногах, а на задних у неё те же сапожки, но на правой ноге тёмно-розовые полосы, а на левой — белые.  —БОЖЕЧКИ КОШЕЧКИ. ТЫ ЭМИЛИ?! Да?!Да?!, —она быстро встала, сжимая странную бумажку у себя в кулаке.  —Да, я Эмили одна из младших серафимов, я несу радость и заботу, —она улыбнулась, и помогла отряхнутся девушке.  —Я Молли просто ангел. Я как раз шла к тебе. Я узнала про истребление и тому подобное, что экзорцисты могут попасть в Ад как и ты, —она так все воодушевленно говорила, она так светилась и Эмили не понимала к чему это.  —К чему ты это видёшь?, —она вопросительно взглянула на ту. —В Аду, а именно в Отеле находится мой брат. Энджел Даст. Мы разминулись после смерти, но я уверена он очень старается искупится!!, —она чуть ли не встала на колени, чтобы попросить кое о чем у Эмили.  —Молю, отнеси эту записку ему, прошу, —в глазах Молли  поступили слезы, а Эмили была в ярости, что брат с сестрой больше находятся не вместе, а ведь действительно столько тут ангелов и демонов там, что так хотят вновь увидеть родных.  —Я сделаю все, чтобы эта записка попала к нему, —она улыбнулась и вытерла ей слезу и быстро ушла. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             Эмили постучала в кабинет самого главного серафима. И тот ответил через минуты две-три. —Входите, —Млдашая серафим осторожно со скрипом открыла дверь и зашла к нему. —Сер, я насчет искупления в Отеле который находится в Аду, —она осторожно и истерически улыбнулась. —Ох…Эмили, давай лучше чаю попьем и поговорим про наши изменения в Раю. Как тебе новый ресторан?, —он попытался замять тему, в надежде что Эмили прекратит. Но видимо такого нахальства он не ждал.  —К черту ресторан. Я пришла не об этом говорит. Вы не правильно поступаете, вы должны одуматься, — высший серафим встал с кресла и она был намного, намного выше Эмили. От чего та попятилась, он набрал номер Сэры.  —Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ НАСЧЕТ ЭМИЛИ, —он сбросил звонок и только было грозное шипение Сэры слышно напоследок.  —И..извините. Что?, —она начала бояться, в её глазах был явный страх.  —Оу, Сэра тебе не сказала? Что ж это уже совершенно не важно. Ведь те кто упоминают здесь черта и начинают стараться что-то замямлить мне про истребление или про этот хренов отель сами идут к черту, —он телепортировал их на поляну, где уже стояла Сэра. Ведь она знала где будут изгонять Эмили, там же где и Люцифера когда-то изгнала она с Сильвией.  —СЕР!, — она встала спиной перед Эмили, а та чуть не упала в портал, где были видны чужие силуэты и Отель Хазбин.. такой новый, даже красивый. Вторая высшая серафим закрыла Эмили своими белыми и такими большими крыльями. Сново она считает её маленьким ребенком, который не может постоять за себя. Хотя может все так и было на самом деле?  

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Сэра: Наверное, я была неправа! Обитателей ада действительно можно изменить. Теперь Адама больше нет Я боюсь, что приняла худшее решение. Я не должна был позволять ему просто продолжать Истребление . . . Значит ли вообще что-нибудь, что сейчас выносится божественный приговор? Небеса меняются! К лучшему это или к худшему, но я должна принять эту истину, что. Небеса меняются. Все, что я знала, - ложь.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            Он раскрыл свои крылья также как и сама Сэра, сзади него уже появились экзорцисты со своим ангельским орудием убийства и изгнанием. Копьями. Глаза Сэры засветились голубым, а высший задал вопрос

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Высший серафим: Может кто-нибудь сказать мне, почему Врата Рая должны быть открыты для грешников? Сэра: Я не знаю, куда все это нас заведет, но небеса меняются!! Так что мне тоже нужно измениться вместе с ними, как и нам всем.  Высший серафим: Как главный серафим я приношу приговор, Эмили младшая серафим, ты будешь изгнана из Небес в место где будешь всю свою жизнь платить за свои грехи и необдуманные поступки. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

           Эмили тоже расправила свои крылья, дабы показать, что тоже величественна и прийдет сюда, только уже с искупившимися грешниками. А глаза Сэры намокли.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Сэра: НЕТ, О чем я только думала Экзорцисты совсем не кажутся небесными. Как второй главный Серафим Как я мог сказать Эмили, что она может упасть? Искупление возможно для всех душ в этом отеле. Если бы я не знала лучше Я бы принял этого грешника за одного из нас. Какую еще ложь таят небеса? Это место на вес золота? Мы ничем от них не  отличаемся? Почему нам суждено вознестись? Является ли этот Небесный порядок ошибочным? Должно же быть что-то, что я могу сделать. Чтобы спасти души, которым я тоже помогал убивать. Небеса меняются. К лучшему это или к худшему, мы должны принять эту истину, что. . . . . .Небеса меняются. Все, что я знала, - ложь! Высший серафим: А я знаю, куда нас все это заведет. А теперь либо ты мне помогаешь с изгнанием и помогаешь прибрать то, что ты начала. Либо тоже уйдешь раз и навсегда! 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            Одна из экзорцистов отдала самое лучшие орудие, а высший отошел назад дабы посмотреть, будет ли самая одна из лучших после него главных серафимов подчиняться Богу.              Из её рта про ранилось, что-то вроде «Прости» в сторону Эмили и она кинула в нее копье, которое с такой ноющей болью вонзилось в бок живота Эмили. У нее пошла кровь изо рта и из носа, но она продолжила стоять на месте. Сэра подошла и добила тем, что оторвала нимб с ужасающим криком ее сестры.  —Хоть я и паду, но Рай в будущем падет во всех смыслах, —успела та про ранить предложения и в нее полетело все остальное оружие ангелов, та попятилась назад и упала в портал. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

       Глаза Эмили стали красными, платье стало короче чем надо, а также оно стало черным, а когда-то живые глаза что светились на конце платья голубым тоже стало святиться красным. Рога стали величественными и большими, а также наверху был всем знакомый красный глаз. А крылья стали такими же черными как и платье. Короткие волосы стали

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            Упав она увидела перед собой Чарли, Хаска, Эндежла, Вегги, Люцифера, Сильвию и Аластора. —Я…я не смогла, —она заплакала, а Сильвия встала перед ней и со столь спокойно улыбкой она протянула ей руку «помощи». —Моя сестра.. она..она ведь хотела мне только лучшего, она хотела мне помочь. Правильно?, — видимо у Эмили началась настоящая истерика. Ведь предательство от столь близкого человека это действительное больнее любого воткнутого ножа в крыло. Все замаялись и Люцифер подошел к Сильвии и лишь тоже протянул руку качая в отрицательную сторону головой. —Слушай, Эмили. Мы тебя понимаем и поможем тебе, мы смогли отомстить каждому, я уже сделала это по отношению к Адаму и Лют. Теперь ты тоже только при огромном желании сможешь показать Сэре, что не маленький ребенок нуждающийся в ненужной для тебя помощи. Как я понимаю тебя там никто не воспринимал в серьез, но мы сможем. Теперь мы твоя вторая семья, — к ним присоединилась Вегги, ведь могла тоже разделить всю ту невыносимую боль бедной девушки. Что слишком уж рано пала. —Вегги, Люцифер и я тоже были изгнаны, но стали лишь лучше и выше серафимов по силе, и скоро они поплатиться, что пришли на наши земли и отказываются от наших правил, — Эмили улыбнулась, но слезы не переставили идти. Она протянула свою руку и кивнула головой в положительную сторону. Все подошли и обняли её, поддержав. А Ниффти… Ниффти чуть не убила Эмили вспомнив слова Чарли «Увидешь ангела, пырни его этим», но Эимили лишь посмеялась с этого.

Вот её новая семья

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

…Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.