ID работы: 14667667

A new deal

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

New report/12 Chapter

Настройки текста
Примечания:

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             Началось утро в отеле не настолько гладко как хотелось бы этого.  —Ох, Энджел, — новый посетитель отеля подошла к порно звезде и отдала записку.  —Что это, ангелок?, — Энджел с Эмили за вечер очень подружились, как оказалось у них много общего. Вообщем у них была маленькая посиделка.  —Это от твоей сестры. Она молила отдать тебе записку и я сказала, что отдам любой ценой. Вообщем-то из-за этого меня почти и изгна… ну ты понял, —ей было трудно говорить про это, ведь она не могла поверить, что Сэра оказалась двух личной.  —Оу…Стоп, от Молли…!?, —он тут же встал с дивана и видимо он был очень счастлив. Он быстро вскрыл письмо и начала про себя читать.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

— — — — — — — — — — — — —

От:Молли ✿. Для: Братишки.

¡Люблю тебя!

ᯓ★

           Энджи, знаешь же всю мою бесконечную любовь к красивому оформлению всяких писем, а для тебя я очень постаралась! Вообщем я просто хочу знать что с тобой все хорошо и ты все же стараешься реабилитироваться в этом (я уверена, что ты туда отправился)  прекрасном Отеле Счастья.                    У меня в Раю все хорошо! питаюсь отлично, про мою         смерть даже не хочу говорить. Мне больше нечего про себя рассказать, буду очень    надеяться, что скоро опять же очень скоро увидимся!         P.S люблю тебя как от земли, до луны ☾𖤓. И да, знаю, что  ты тоже меня любишь). ♡      Попроси других тебя обнять,  меня. Чмокаю (7 раз по нашим обычаем)ㅤᵕ̈. 

≽^•༚•^ ≼

__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

     

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

              Энджел не сдержался и выпустил не мало таки слезинок. —Ой. Ты чего.., —Эмили обняла его, а Энджел просто ответил позитивно на эти объятия, которые ему действительно бы не помешали.  —Я тебе благодарен, за то что отдала это письмо мне. Ты не представляешь как оно мне дорого, — он оторвала двух минутные объятия, садясь и уже просто без слез и с огромной на душе радостью перечитывал письмо. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             Эмили не решила мешать как она поняла возможно новому другу и просто оставила его наедине со своей радостью, видимо тут в Отеле она может еще нести ту беззаботную радость, ведь здесь нету лжи и нету того наигранного притворства божества и морали.                      Вдруг она пока шла и летала в своих мыслях врезалась в кого-то по пути в свою комнату. Не удержав равновесия та не сильно упала на пол.   —Ой, Аластор, прости пожалуйста. Я так не внимательна, — прошлая младшая серафим встала и поправила платье с прической.  —Ничего страшного, дорогуша, —он же в свою очередь поправил красный монокль.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             У Аластора худощавое телосложение, бледно-серая кожа, острые жёлтые зубы, чёрные дёсны и короткие алые с чёрным концами волосы или же шерсть, по бокам его головы можно увидеть уши оленя. На его лбу есть небольшой крест, когда тот принимает свой истинный облик. На голове у него маленькие оленьи рожки, увеличивающиеся в его демонической форме. У него темно-красные белки глаз, алая радужка, чёрные зрачки (которые в демонической форме могут принимать вид старомодной круглой шкалы радиоприёмника) и багровые веки. На правом глазу Аластор носит овальный монокль с тёмно-красным стеклом и чёрной оправой.               Аластор носит красную рубашку с высоким воротом и чёрным крестом на груди, а поверх неё изорванный по подолу однобортный сюртук рубинового цвета в тонкую алую полоску, также бордовые штаны с алой каймой, чёрный галстук-бабочку с алым перешейком, чёрные перчатки с ярко-алыми отметинами на кончиках и костяшках пальцев, а также чёрные туфли с вырезом в виде следа оленя на ступнях. К тому же, Аластор постоянно носит с собой микрофон в винтажном стиле, обладающий собственным разумом и являющийся частью его демонического облика. Всё то, что       он говорит в этот микрофон, транслируется в прямом эфире по радио.             Он крайне вежлив и обаятелен, легко идёт на уступки ради достижения своих собственных целей и благодаря своему шарму и потрясающей дикции умело завоевывает доверие других демонов. Он производит первое впечатление добродушного и весёлого человека.              Аластор — садист: он с весельем рассказывал о Великой депрессии в Америке и появлении большого числа сирот, страданиями которых он явно наслаждался. Он без колебаний применит физическую силу, когда другие не действуют в соответствии с его особыми ценностями или ожиданиями. Но несмотря на свою любовь к страданиям и постоянным неудачам детей и взрослых, он по неизвестным причинам не способен серьёзно ранить или убить ребёнка. К тому же, встретив дитя на обочине, он наверняка о нём позаботится.                   В целом Аластор описывается как человек двойственный. Он очень высоко ценит хорошие манеры, приветливость и интеллект в других и будет смотреть свысока на тех, кто не соответствует его стандартам. Однако он меняет эти правила и подстраивает их под себя. Несчастные люди кажутся ему слабыми.                      Аластор имеет странное чувство морали, которое описывается как «ненормальное» и, как было отмечено, довольно садистское, даже каннибалистское, пожирающее меньших демонов или тех, кто вызвал его гнев. Несмотря на это, Аластор близко дружит с другими каннибалами ада, в том числе с обитателями Города каннибалов. Отмечается, что он самовлюблён, однако это не делает его безрассудным.               Несмотря на то, что он чрезвычайно силён, Аластор знает, что есть другие демоны и существа, которые могут его превзойти, например, другие Повелители. По этой причине он настороженно относится к таким демонам, так как они могут навредить ему, если он не будет осторожен.             Он искренне хочет помочь Чарли управлять Отелем Счастья, хоть и для собственного развлечения, но надеется на провал этого проекта. Саму идею искупления Аластор воспринимает как смехотворную, тем не менее, выполняет свою роль, как и обещал. Все усилия Чарли он рассматривает только как забавное отвлечение от десятилетий скуки.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

—Слушай, почему ты помогаешь Чарли? Ты ведь мог бы и дальше завоевывать Ад, — она выгнула одну бровь в вопросительный знак.  —Дорогая моя, это все ради забавы. Я решил отвлечься от всей этой загробной скуки. А все это про искупления чушь. Хаха, —он фальшиво посмеялся и после продолжал натягивать свою постоянную улыбку, но Эмили как всегда искала другой ответ.  —Если ты не веришь, что грешники могут быть искуплены, то зачем ты помогаешь? Я уверена, что глубоко внутри ты всё ещё веришь в это!, —Аластор немного отошел в другую сторону, было видно, что он не очень хотел продолжать этот разговор.  —Если ты попробуешь, то и ты сможешь попасть в Рай!, —она растянула руки в разные стороны, не унимаясь.  —Правда? Тогда могу я задать вопрос?, —он повернулся к ней, с уничтожающей улыбкой,  ведь знал, что этот вопрос подвергнет ту в ужас. —Почему ТЫ здесь?, — он взял посох одной рукой, а другой осторожно поправил свой монокль. А в этот момент при переваренном вопросе своего на данный момент собеседника сердце падшей екнуло, будто перестало биться и дыхание участилось. —Что… Что ты имеешь в виду?.., —она замаялась, спрятала руки назад и уже нервно улыбнулась.  —Ох, Эмили ~, —почт им пропел радио-демон.  —Кажется, что не все в раю разделяют твою точку зрения. Если бы грешники действительно могли быть искуплены, ты бы здесь не была, —он ушел отвернулся спиной к спине Эмили. А та немного повернула лишь голову в его сторону, но уже без улыбки. —Но если подумать, стоит ли рай того ?, — Аластор развел руки в вопросительный знак.  —Поскольку Рай избавляется от тех, кто не подходит для него, в чём разница между Раем и Адом ?, — он осторожно держал баланс между якобы «Раем» и «Адом», но тут резко рука с зеленой записью «Рай» вдруг упала вниз, а Эмили сразу отвернула лицо, осторожно вытерся слезинку, которая невольно она про ранила.  —Ты спрашиваешь, почему я помогаю? Для меня это просто способ повеселиться, как я уже сказал! Ничего больше!, — демон резко телепортировался в зеленом свечение прямо близко к Эмили, взяв ту за хрупкое личико.   —Так ответь мне, маленький ангел. Стоит ли Рай всего этого?, —его глаза засветились красным, а Эмили вырвала свое лицо от рук Аластора и попятилась назад.  —Я..я.., —она быстро убежала, как Аластор расплылся в победной улыбке.               Но не тут то и пришла быстрая победа демона, перед ним стояла женщина в фиолетовом свечении. Сразу было понятно, что это была Сильвия. В демоническом обличии. Волосы её плыли будто по ветру, хотя как уже не раз говорилось ветра и вовсе никакого не было.              Она подняла ввысь руку и на шее у Аластора появилось что-то похожее на фиолетовый ошейник, а от этого ошейника шла такая же хрупкая и почти прозрачно фиолетовая цепь до рук Сильвии.  —Решил поиздеваться над Эмили и её ошибками. А тебе не напомнить твою ошибку и реальную причину почему ты тут, —она дернула цепь, от чего Аластор пошатнулся и встал ближе к правительнице Ада. Она оставила царапину от своих «когтей» на лице демона, а тот лишь противно улыбнулся, сужая свои глаза.  —Это напоминание тебе, у кого ты и твоя душа находится. Меняй свое нахуй санное и никому в хуй не нужное отношение, —она пропала, а радио-демон остался в недоумении и даже возможно в неком страхе.  Сильвия решила помочь Эмили, потому что только знала какого это быть белой вороной. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Flashback 

—Боже и не говори, что Люц нашел в этой «королеве», —одна из демонесс стояла в женском туалете и поправляла свой макияж перед зеркалом, а другая по видимому её подружка стояла в телефоне и поддержала разговор.  —Петь только и умеет, —Сильвия, стояла осторожно подсушивая возле входа в туалет.  —Да, ну может телом хороша, но не больше, —она закончила с помадой и противно чмокнула губой об губу, таким образом равномерно распределяя губную жидкость.              Услышав, что они вот вот выйдут, она быстро зашла и дальше преподала полную трепку. Они стали теперь не такими уж и красивыми и высокомерными. Лица были изуродованы. —Теперь никто из вас не будет иметь даже красивого личика, а тело у вас и так было ужасно, да и к тому же такие стриптизерши как вы никогда не приносили в мой клуб достаточно прибыли. У-в-о-л-е-н-ы, —девушки плача убежали, а Сильвия вернулась к своему микрофону.                      С тех пор эти слухи про могущество женщины не покидали жителей Ада. 

End Flashback 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

                    В остальном день прошел у дельцов и персонала отеля замечательно. Опять же за исключением вечера.  —ВСЕ БЫСТРО СЮДА, —Чарли позвала всех сломя голову на       террасу.        И все конечно же быстро прибежали туда.  —Как это возможно, я думала они успокоится?!, — На большом здании где проходила встреча Чарли и Адама первый раз было видно новую надпись: «Истребление всех жителей Ада через неделю.» . Образ Чарли принял демоническую форму.                 В полной демонической форме из головы Чарли вырастают красновато-коричневые рога, а цвет белка её глаз становится становится ярко-красным. Её зрачки сужаются, а над глазами появляются чёрные полосы. Также у Чарли в демонической форме появляется чёрный хвост с шипами на нём и треугольным кончиком с сердцем в центре. В полной форме демона из ее головы торчит пара темно-красных рогов, а склеры ее глаз становятся ярко-красными с белыми радужками и узкими зрачками; над и под глазами появляются черные полосы. У нее также есть длинный черный хвост с шипами и треугольным кончиком с сердцем в центре. —Нет!, — Сильвия обняла Люцифера и почти беззвучно выдохнула всю грусть и отчаяние.  —Я же говорил, что Рай нисколько не пощадит ни один уголок Ада и Рай истребить всех не годных для них, — он все же смог победно улыбнутся, а все лишь печально и с маленькой злобой посмотрели на демона. Но не стали действительно сильно злится, ведь в его словах была большая доля правды. Которую не каждый еще полностью переварил. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

…Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.