ID работы: 14667735

Мини рассказы МГА

Смешанная
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 -Бро,ты походу потянул запястье,тебе нужно к исцеляющей девочке-сказал Киришима -Как будто я сам это не понял,отвали Киришима,сам разберусь-злясь от боли в руке сказал Бакуго Круто развернувшись я пошел к мед кабинету.Постучав, я открыл дверь и застыл.За столом сидела девушка ,ослепительно красивая хочу сказать и что-то писала в журнале -Чем могу помочь,исцеляющей девочки нет,она на задании.Я ее помощница,мое имя Т/И-сказала девушка и уставилась на меня -Кхм...руку потянул-только и смог протянуть я и подошел к ней глупо улыбаясь Она наклонилась над рукой и ее глаза вспыхнули зеленым -да.....действительно-сказала она и с окна резко ко мне потянулся корень цветка От неожиданности я дернулся и рука отдалась болью. -Спокойно это моя способность я лечу с помощью растений ,не двигайся-насмешливо сказала Т/И Цветок обернулся вокруг моей руки и я почувствовал тепло в руке и боль постепенно прошла -Спасибо.....меня Бакуго зовут-промямлил я -Я знаю -произнесла и засмеялась она- я же помогаю исцеляющей девочке у нее в журнале весь список учащихся-суда часто попадает мальчик....ЭМ...Мидория кажется..он про всех в вашем классе успел рассказать пока его исцеляющая девочка лечила Хм....ну я пойду-и быстро направился к двери.Неизвестно что этот Деку успел наплести про меня.Выскочив из кабинета я пошел к себе в комнату.Идя по коридору я встретил Киришиму Друг чего ты такой взволнованный?-сказал он-А дай угадаю увидел новую помощницу исцеляющей девочки-насмешливо протянул-Она красотка Хм....не заметил-проворчал я,осознавая что меня кольнули слова Киришимы.Маленькие всполохи ревности появились где то внизу живота.-я иду тренироваться,увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.