ID работы: 14667735

Мини рассказы МГА

Смешанная
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 Ребята сегодня проведем тренировку в поединках-сказал учитель Айзава. Я обратил внимание ,что Т/И тоже пришла на тренировку, стояла в стороне и внимательно слушала учителя. -Т/И тоже будет участвовать-сказал он.Он начал диктовать пары.Я оказался против Дэку и пошел на трибуны ждать свою очередь.Все проходило посредственно пока не вышла пара Т/И против Киришимы.Я заволновался как хрупкая Т/И  выстоит против почти на две головы выше ее Киришимы.Но она вела себя уверенно и стала готовиться к бою. -Готовы.....начали-быстро дал сигнал учитель Айзава Т/И не сдвинулась с места,Киришима опешил ,но быстро взял себя в руки и пошел в атаку.Чем ближе он приближался к ней тем сильнее я волновался,она все стояла неподвижно и улыбалась ,за какие то несколько метров не добежав до нее Киришима резко застыл.Не понимая в чем проблема я стал внимательно смотреть на девушку.Вдруг резко она подняла голову и посмотрела на меня,ее глаза горели зеленым,это были секунды, но я понял ее способность.Она умеет контролировать разум,а точнее создавать галлюцинации.Тем временем Киришима упал на колени и начал оглядываться по сторонам.Т/И указала ему за пределы поля и он покорно пошел туда. -Т/И победила-сказал Айзава Выйдя на трибуну ее окружили девчонки всем было интересно узнать что у нее за причуда.Тем временем ко мне подошел Киришима -Бро, она иллюзии создает очень мощные только посмотрев ей в глаза я оказался в лесу среди волков,я не мог ничего сделать,ее причуда очень мощная-с восхищением проговорил он. Вдруг я почувствовал на себе чей то взгляд,оглянувшись по сторонам я увидел что на меня смотрит Т/И.Поймав мой взгляд ,она подмигнула, и пошла в сторону выхода. Она чертовски привлекательная-подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.