ID работы: 14667735

Мини рассказы МГА

Смешанная
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
---------------------------------------------Часть 5-------------------------------------------------- -Стой....не подходи....что вам нужно-закричала Т/И. -Ну что же так нас не любишь,моя дорогая....Думала вам удасться от нас убежать?Да...признаю,ты умна.Сразу заподозрила что мы хотим выкрасить Эри.Но знаешь,ты не учла одного,ты нам тоже нужна.Тоби давно за тобой следит,твоя причуда нам ой как пригодиться....-сказал Шигораки. Глаза Т/И загорелись зеленым светом и из земли выступили зеленые побеги оплетая руки Т/и. -Я вам так просто не дамся-прошептала она,прикрывая Эри. Тоби она твоя-приказал Шигораки. Вдруг путь им преградила огромная глыба льда. Не бойся,мы пришли-сказал Бакуго загораживая  Т/и и Эри. Я их надолго не задержу-прокричал Шото. Так ,я беру Эми,ты Т/И-сказал Мидория-сматываемся,быстро. Заткнись Дэку,я сам знаю-выругался Бакуго-нам надо разделиться ,так меньше шансов ,что они нас выследят. Понял-проговорил Мидория. Схватив Эми,он рванул между домами. Так Т/И,надо сваливать-сказал Бакуго,взяв Т/И на руки и побежал во тьму. Шото тем пытался задержать Тоби. Бакуго несся по закоулкам домов.Свернув в переулок он прижал Т/И к стене и стал ждать. Напряженная тишина. -Фух...походу оторвались-шепотом сказал он,все еще прижимая Т/И к стене. Я-я если честно думала ,что это конец-прошептала девушка-я готова была защищать Эри ценой собственной жизни. Я знаю-сказал Бакуго-хорошо,что мы успели,учитель Айзава давно сказал нам за вами двоими следить.Нам поступила информация,что вас попытаются похитить.Как не крути ,а твоя причуда полезна и интересна она не только нам. Свет от фонаря освещал их лица.Т/И подняла взгляд и застыла ,пораженная красотой алых глаз во тьме.Так они и застыли смотря друг другу в глаза. Медленно Бакуго стал наклоняться к Т/И.Если бы не полумрак ,он бы смог рассмотреть красный румянец на щеках Т/И.Приблизившись, он вздохнул запах роз и мяты,она пахла божественно. -Я не знала,что твои глаза светятся алым в темно...-прошептала Т/и. Он прижался на мгновение к ее губам,не дав ей договорить.Отстранившись он облизнул губы. -Я так и знал,вкус малины-ухмыльнувшись сказал Бакуго. Ч-что ты сейчас сделал?-ошеломленно проговорила Т/и. Всегда было интересно какие на вкус твои губы-насмешливо проговорил он-ладно,объясняться в любви буду потом малинка,сейчас нужно доставить тебя в академию-сказал он,взяв ошеломленную Т/И за руку и повел ее вглубь домов,в сторону академии. Держи мою куртку,ночь становиться холоднее,а моей малинке болеть нельзя-мягко сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.