ID работы: 14667735

Мини рассказы МГА

Смешанная
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
----------------------------------------------------Часть 4------------------------------------------- Мы сидели в нашей общей гостинной.Я сидел на кресле ,а о спинку кресла облакотилась Т/И.Одна ее рука гладила мои волосы.Напротив нас сидел Дэку. Ребят давайте поедим на выходные к озеру?-вдруг предложил он. Урарака сразу поддержала его,конечно ведь она давно влюблена в него,а этот тупой Дэку никак понять не может. -А почему и нет?-сказала Мина.И ей тут же вторил Киришима.-а почему бы и да,бро что думаешь-обратился он ко мне. Все взгляды скрестились на мне,мне было плевать на них,меня интересовали только одни глаза и сейчас и смотрели на меня с интересом.Вздохнув я сказал-я согласен. -Мы с вами-сказал Шото,сидя рядом с Яойрозу. Тогда завтра встречаемся возле остановки-радостно сказал Мидория. На следующий день Как же хорошо по утрам,прохладненько...-сказала Т/И,стоя рядом со мной. Стоя на остановке,мы ждали автобус.Киришима решил меня сегодня взбесить,он заметил как я смотрю на Т/И ,и всячески меня доставал своими комментариями. -Бакуго....а ты с кем сядешь,а то я с Миной хочу сесть?-ехидно спросил он.-Т/И может ты сядешь с ним? -Ээээ...-опешила она,покраснев-я согласна.- и улыбнулась той улыбкой которую я так люблю. -Автобус прибыл дамы и господа-провозгласил со смешком Дэку. Сев рядом с Т/И я начал чувствовать себя еще более неловко,так как сзади нас сел Киришима и его дебильная глупая усмешка меня бесила. Т/И , а какие тебе парни нравятся?-спросила Мина ,наклонившись через сиденья. Хм.....странный вопрос...-сказала она,а я готов был провалиться сквозь землю,Киришима и Мине все рассказал-наверное добрые,спокойные...хм...любящие животных?-протянула она. Ой..Ой я знаю такие как Мидория,да?-проворковал Киришима,честное слово,я убью его. Ну....нет...не совсем-тихо сказала она и покраснела. Ладно ,ладно...не будем тебя смущать,да Бакуго?-засмеялась Мина. Густо покраснев я ответил-давайте закроем эту тему. Тут Мидория заметил,что нам пора выходить.Выйдя из автобуса мы пошли на пляж. Так девочки налево,мальчики направо -начала командовать Урарака. Пока ребятки-засмеялась Т/И, и подмигнула мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.