ID работы: 14667748

Что за чертовщина?!

Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Апрельский, тёплый денёк и вроде, нечего не предвещало беды, до того момента как у 11а класса не случился урок химии. Громкий и довольно писклявый голос Марии Анатольевны, учителя химии, рассказывала классу что и как нужно смешивать. -так, дети, сейчас я вас разделю на пары по два человека!- доложила всё таким же ужасным голосом, учительница, на что раздались "восхищёные" голоса детей. все знали что когда на пары делит учитель, то с друзьями тебе побыть не получится, ведь та, слишком строга. - Антон, ты справишься?- шёпотом спросила староста класса- Екатерина. - ты сомневаешься во мне? Ты ведь знаешь, с биологией у меня всё хорошо- закатил глаза альбинос. - ты идиот? Это химия!- повысила голос смирнова, на что не которые повернусь на них, всё как всегда, дурдом. -аа..да..?-удивился антон садясь ровно. Только блондинка хотела раскрыть рот, что бы начать отчитывать друга, хоть и знала, что главное ему подсказать, а дальше он вспомнит и сам, но её прервал голос учительницы, которая нацепила, на свою переносецу, маленькие и смешные очки, глядя в журнал, оговаривая, "шикарные" пары. -Маша, поможешь Мише, Полькова с Лизой, Екатерина с будаевым, Антон, ну помоги роме! А то этот лентяй в первый раз за два года пришёл на мой урок!- возмущалась учительница, на что хулиган лишь закатил глаза и громко цыкнул языком, показывая своё недовольство. Бяша и антон поменялись местами, теперь им с катей придётся бороться с тупизмом хулиганов. Альбинос положил свои вещи на край парты, да, пожалуй сейчас, эту ситуацию можно сравнить лишь с пыткой, ну какой идиот захочет сидеть со своим врагом? Да никто! Стараясь не отвлеться на шатена, что достаточно раздражал, своим видом,Антон начал делать то, чего и хотела учительница, только вот он совершил огромное ошибку, когда оставил колбу без присмотра, отварачиваясь к подруге смотря как та мучается с будаевым. Тут петров почуял, странный запах, но как только повернул голову он увидел лишь руку Пятифанова, которая явно что то держала, только вот из за дыма было просто не возможно разглядеть что он держал,  по всему классу раздался грохот, напоминающий взрыв, весь класс подорвался со своих мест, теряясь в густом, сером дыму, из за которого, не было видно, от слова совсем. Альбинос упал бессознания, пугая весь класс и рому в том числе, ведь ему теперь отчитаваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.