ID работы: 14667748

Что за чертовщина?!

Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- да почему я должен за ним следить!! На что ему родители!?- кричал хулиган, ведь его заставляют всё время таскаться с этим чёртовым Антоном. - потому что это ты ему помешал что то, а родители его в городе на три недели! Тётка с ним не справиться!- продолжала ругаться директриса, да она правда думала что так оно всё и есть, что конечно было ложью, на ходу выдуманной его же родителями. -аах! Чёрт бы вас побрал, ладно! Сколько!- всё сильнее накипало у ромки, его конечно тоже можно понять, ведь в углу сейчас сидит маленький Антон! Разве это вообще возможно? -две недели, не больше, всё идите уже- грозно сказала директриса. Злой хулиган направился к выходу, однако понял что за ним ни кто не идёт. Парень повернулся и взглянул на маленький и белый комок, которого природа, явно не наградила ростом. - эй, ну и чо ты раселся?! Пошли!- грозно крикнул роман, вновь уходя из кабинета, только в этот раз он слышал как за ним даже не шли, а бежали маленькие ножки. Все буквально пялились на ребёнка, которому от этого становилось некомфортно, но пожалуй, он был слишком смышлён, и уже понял, что к хулигану лучше не подходить тык в притык, ведь ему это явно не понравится, только для него было загадкой, кто этот парень и где они вообще находятся. - тоша!тоша!- к малышу подбежали две девушки а за ними стояла ещё она, только она была младше.На вид класс 8. - Господи антон, всё хорошо ты как?- расспрашивала Катя, на что сам же антон очень испугался, ведь он их не знает. - тошенька, он тебя не обидел, ты нас помнишь?- села на корточки девушка, её волосы были чёрными и густыми, а имя для мальчишки, было загадкой. - ... - Антон молча, сделал пару шагов, чем самым спрятался за рому, он уже понял, что тот не хочет сделать ему плохо, но не смотря на это, он всё равно не разу до него не докоснулся. - тоша? Ты меня помнишь?- выходя из за спины старосты вышла белокурая девочка, что с надеждой смотрела на брата. - Оля..?- совсем тихо удивился антон, чуть выглядывая из имровизированной стены, в виде ромы.- ты..почему ты такая.. большая?-удивился мальчик - потом тебе всё объяснят- улыбнулась девочка раскрывая руки, так и говоря: " иди ко мне, я тебя обниму" . Мальчик кинулся в объятья сестры. Но что удивило всех его одноклассников, он даже не прослезился, это странно. - рома, ты последишь за ним пока он не станет нормальным?- спросила оленька которая подняла брата на руки, а тот обхватил её шею руками и настолько крепко держался, что не снимешь, пока он конечно сам не слезет. -а сама, не?- сказал недовольный хулиган. -тебя что сложно?! Он и без того тихий, так ещё тебе вон сколько бонусов, можешь даже дома, неделю отсидеться! Ты знать не знаешь что у них..!- не успела договорить..нет, до орать Катя, как её перебила восьмикласница -рома.. пожалуйста, я буду приходить и помогать, только пожалуйста, пусть он поживёт у тебя- слёзно попросила Оля. Даже хулигану было сложно отказать. - ладно, только номер свой дай!- закатил глаза хулиган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.