ID работы: 14667748

Что за чертовщина?!

Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Повезло что на улице было не холодно и дойти в рубашке, вполне возможно. Пожалуй рома был удивлён что это маленькое существо досих пор молчал и не чего не спрашивал. -сколько тебе вообще лет?- спросил хулиган, который не мог идти в тишине и с осознанием того что мальчик даже не помнит и не знает его. - 5 - не внятно произнёс мальчик, пятифан даже не сразу услышал что тот сказал - а как вас зовут? - рома- грубый голос будто унесло ветром и антон не услышал. Нет, конечно он услышал, просто ему всегда говорили, что если много болтать, то его накажут. - вот, мы пришли, заходи- отворяя дверь, впустил мальчишку в дом, рома. - Кристинааа!!!!- заорал на весь дом хулиган, на что Антон аж закрыл уши. Не любит он громких звуков. И людей тоже. - не ори, ром, она спит- из за угла вырос силуэт девушки лет 20 - аа.. привет Карин - здравствуйте..- чуть помешкавшись всё же подал звук мальчик, что опять прятался за ромой -емае, это что..? - не что а кто! Петров это-кинул пятифанов разуваясь, продолжая чувствовать недовольный и непонимающий взгляд девушки. -разве у них не двое детей? - двое-подтвердил юноша- но один из них уменьшился- совершенно спокойным тоном продолжил рома, собираясь идти на кухню. - что?- прокричал девушка в недоумение. - эй, ну там идёшь? - да!- неловко кинул мальчик, ступая за ромой. Парень, совершенно спокойно помог сесть антону на стул, а после заворил три кружки чая, усадил шокированую девушку и наконец сел сам. Спустя некоторое время роме удалось объяснить уже двум девушкам что происходит.  Так как из за того что Карина громко кричала та всё же проснулась. - хей, так тебя зовут Антон да?- слегка улыбнулась крис - да, а вас? - а меня Кристина, но лучше называть Крис- продолжая ласково знакомиться с малышом, девушка заметила как тот рассматривал Карину, ведь девушка так громко кричала- я сестра ромы, а это- крис указала на шатенку- Карина - аа, вы подруги- осмелился антон - ну что то на подобии. Мы встречаемся -понятно- слегка удивился антон. Но тут он увидел непонимающий взгляд девушки- что то не так? - откуда у тебя этот синяк? Ты не выглядишь как ребёнок который носится по всему дому и колечется, тебя кто то бьёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.