ID работы: 14667795

Infinity rings

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.1 где ты?

Настройки текста
Примечания:
// Прошло пол года с тех пор как Феликс переехал в Корею.А точнее, прошло пол года с тех пор как Ликс продал душу.Феликс не хотел ехать в Корею.В эту унылую, консервативную, лишённых каких либо ярких красок страну.Но его родители настаивали на том, чтобы он якобы "пораднился" с этнической родиной. И при этом ко всему прочему добавляя еще тот факт, что там учиться его друг детства Крис.Да не просто учиться..Он поступил в один из лучших вузов Сеула, да что там Сеула..Всей Кореи!А вокруг Сеула крутиться весь мир, как никак один из цивилизованных городов всей Азии.Центр вселенной-мечта любой девочки которая стенит бтс.Видимо, теперь он может смело вносить себя в список таких.Феликс всю жизнь считал своих родителей лучшими на свете..Но когда речь пошла о ЕГО будущем, все сразу вдруг начали решать за него.Нет бы пойти в какой нибудь университет Сиднея и дальше продолжать нежиться в тёплых лучах Австралии, он должен поехать страну мечты.Обязан.Для родителей Ликса, Австралии это деревня.А Корея, новый мир, новые возможности.И куча трат.За него все решили.За него оплатили билет.И также будут оплачивать обучение в этом вузе, мечты любого умника.Благо хоть квартира в Сеуле уже имелась. За пол года у него появилась всего пару друзей.Хоть он и немного говорил на корейском, но делал это ужасно, ещё и со своим австралийским акцентом, он не хотел говорить с теми кто так осуждающе смотрели на него.Ты точно кореец?Нет, ошибка всей нации.Единственный с кем он нормально мог говорить-был Крис.Единствнный кто так хорошо его понимал-был Крис.Единственный кореец чей английский не хромал-был Крис. -Я так скучаал по тебе броо!-принялся заключать в крепкие объятия Криса Феликс. -Мы виделись буквальном вчера.-не успев даже разуться, Чан был ошарашен тем как быстро Феликс успел соскучиться.Хотя..Для Ли, парня для которого существует только универ и дом, не удивительно. -Давай разувайся, а я пока подогрею пиццу.-сияющий блондин, никак не мог сдержать своей улыбки. -"Эх малыш..Малыш Ликс." Запах типичной австралийский пиццы наполнил весь дом.Это заставило Чана проникнуться в старые прекрасные воспоминания..Когда они скидывались, чтобы вечером после гулянок поесть пиццы.Все в доме Ликса напоминало его Австралию, дома типичных корейцев и оззи боя Феликса сильно отличались.Что то яркое против что то простого, но минималистичного. -Ну как на вкус, я аж решил научиться готовить, чтобы есть этот шедевр.-с икрой в глазах посмотрел на него Ликс. -Очень даже неплохо..Или..-пережовывая пищу, неоднозначно ответил Чан. Блондин посмотрел прямо в глаза своего хена.В его взгляде так и читалось, "скажи что это идеально." -Лучшее что я пробовал, даже лучше чем дома!-чуть ли не поперхнувшись едой, наконец уверенно дал ответ старший. -Криис.-заскучавшимся голосом произнёс Ликс. -А?-с едою во рту, откликнулся Бан. -Моя депрессия кажется дошла до новой стадии. А вчера это была не последняя стадия?-с сарказмом спросил Крис. -Крис..Я серьёзно, я кажется по тихонько схожу с ума.-попивая кофе, начал жаловаться Ли. -Ликс..-потерев салфеткой уголки губ, произнёс Чан. -Я знаю какого это.. -Какого это? -Когда тебе все твердят что это твой "дом", но почему то в своём родном доме ты чувствуешь себя чужим.-пустым, сочувствующим взглядом, посмотрел на него Бан. -Как тебе удалось..Как ты справился с этим?-мешая ложкой содержимое в чашке, спросил Ли. -Я поехал сюда по своей воле.. А точнее с розовыми очками, что я сразу привыкну к другой стране.Первое время, мне было плохо.Я помню как по тихоньку впадал в депрессию.Ненавидел себя, этот город.Все ненавидел.Но больше всего себя.-Как я справился?Все потому что я хотел построить свое будущее тут.Это служило мне большой мотивацией, чтобы двигаться дальше.И я думаю..Что нашёл себя. -И я знаю..Что ты тут не по своей воле, но Ликс..Я верю в тебя..Ты справишься, в конце концов я всегда рядом. -Я тебя подзаебал своим нытьём, да? -Точно..У меня ведь недавно девушка появилась. -Решил сменить тему? Чан с тяжостью вздохнул, было понятно что ему нечем было ответить. -Ого, правда?Я поздравляю.. -Спасибо.Я просто хотел сказать, может если у тебя появиться любимый человек, который будет с 24/7, тебе не будет так одиноко..Она сможет о тебе позаботится и и ты о ней. -Вот у моей девушки есть подруга..У неё нет парн|. -Я не хочу отношений с кореянками. -Почему? -Они какие то все странные..Вся это милота и фальшивая доброта.Я просто их не понимаю. -Ты не прав.Они не все такие.В конце концов ты сам кореец. Феликс закатил глаза и цокнул, так и говоря своим взглядом:"но я также и австралиец." -Ну тогда с иностранками, вот в нашем универе много иностранных студентов.-пожал плечами Бан. -Да..Мне было бы лучше с той, кто говорит на английском. -И не подумай, я не требовательная сволочь, просто.. -Да, я понимаю..Тебе так комфортней. Феликс наконец смог поднять взгляд и посмотреть прямо в глаза друга.Ли улыбнулся.Чан лучший на свете. -Да, ты прав.Так мне комфортней. -Чтож чудно..И я конечно не говорю в срочном порядке заводить отношения.Просто обещай..Что найдёшь ту самую, кто заставит тебя улыбаться. -Я обещаю. После этого разговора Феликс серьёзно задумался над словами Чана.Конечно вряд-ли бы его мысли занимала бы личная жизнь, когда он только недавно переехал в другую страну.Он ни разу не думал об этом.У Ликса были и другие проблемы, которые нужно была срочно решать.Ему вообще не было до этого.Но за пол года даже не успеть в кого то мимолетно вкрашнуться, это странно.По мнению Ликса конечно.А в его универе было много красоток и красавчиков.Все безумно умные и красивые.Кроме него.Корея также бесплатно раздаёт тебе комплексы, когда ты видишь этих идеально белоснежных студентов.И ко всему прочему, кроме Чана у него все таки было пару друзей корейцев.Хан, Чанбин, Сынмин, Чонин.Со всеми ними конечно познакомил его самый светлый друг-Чан.С ними он порой забывал про все на свете.Они были классными..Но все таки внутри Ликса была некая пустота..Которая съедала его изнутри.Конечно ему это никто не говорил, но будто у каждого из его друзей все равно найдётся тот, кто важней его.У Хана например есть другой лучший друг, о котором Феликс ничего не знает..Сынмин и Чонин неразлучны.А Чанбин с половиной университета дружит. Даже его друг детства, кажется скоро совсем забьёт на него.Ведь теперь у него есть девушка, которой он должен будет туделять много времени.Его он больше всего будет ревновать.Лежа на диване, смотря на потолок, он думал и размышлял о прошедшем дне..И делал для себя выводы, Феликс отчаянно нуждается в таком человеке в своей жизни.Чан был прав.Ли хочет себе того, кто будет принадлежать только ему и который будет всегда рядом с ним.Нужен "свой" человек. Застрявший в своих мыслях Феликс, уснул прямо на диване. Завтрашний день должен был пройти как всегда по одному плану.Попытаться не опоздать на первую пару, пережить эти самые пары и ближе к вечеру наконец-то свалить домой.Это был бесконечно повторяющийся круговорот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.