ID работы: 14667795

Infinity rings

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.2 Я здесь

Настройки текста
Примечания:
И вот Ликс уже сидел на своей паре, пытающийся нормально сосредоточиться на паре.Единственное что не позволяло ему уснуть, это Сынмин который сидел рядом с ним.Тот всячески стряхивал Феликса и шептал ему, чтоб тот не завалился спать.Иначе профессор Кан бы убила бы их двоих. -Не засыпай епт, а то истеричка Кан нас схавает.-все время шептал ему это Ким. -Да-да Минни, люблю тебя бро.-зевая, улыбался ему Ли. -Кстати, ты вкурсе что Чанбина завтра устраивает вечеринку у себя дома? -Нет..А в честь чего? -О Енбокаа серьёзно, ты не знаешь?-У Чанбина завтра днюха..Как ты мог забыть? -Сынминаа..-начал говорить на своём ломаном корейском, который к счастью Сынмин понимал. -Я признаюсь, забыл.Спасибо что напомнил..А то и поздравить бы забыл. -Мы все обязаны быть там завтра.Чанбини не допустит, чтобы на его 20 летие хоть один его друг отсутствовал. -Да-да знаю.Чанбини я так заобнимаю, что подумает что я готов его придушить.Если он согласится, когда мы будем свободны, приглашу его в ресторан.Все за мой счет.Скажем так, мой подарок перед РЕАЛЬНЫМ подарком.-стискивая зубы, ели как, но выговорил сложные ему корейские слова. -Тебе бы усердней корейский учить, твой акцент режет мне уши.. -Да-да, ты уже сотни раз это повторял.. -Это ты так запел, после выдачи стипендии?-ухмыльнулся Сынмин. -Да..Стипендия у нас приличная, но не забывай, что мои родаки все ещё финансово поддерживают. -Везёт.Вот мне пахать приходится и тут, и там.-вздохнул с горечью Ким. -Ты это..Трать деньги с умом. -Конечно..Но Чанбин столько раз водил нас в роскошные рестораны, хочется в ответ сделать что то такое.-Это никак не повлияет на мой бюджет, если я хоть разок свожу его в солидное заведение. -Да..Чанбин чертовски классный парень.Он вообще много для нас сделал.-Нужно подарить что то особенное. -Мальчики..Может вы хотите вести лекцию?-все таки заметив шептащих между собой студентов, спросила профессор Кан. Сынмин и Феликс подняли взгляд на неё, судя по её лицу, сейчас она была особенно недавольна.Они вообще забыли про эту лекцию. Тем временем. -Хенджинаа, что ты все время пялишься на телефон?-оставив коктейль в сторонку, спросил Чонин.-Уже какой день ты будто сам не свой, постоянно внимание на телефоне.-Тебе со мной неинтересно? -Чонин!!Не говори такого, как мне может быть неинтересно с лпэшкой?-наконец обратив внимание на друга, улыбаясь, спросил Хенджин. -Ха, ага щяс, ты этим телефоном стал уже зависим.-задрав подбородок и закатив глаза, сказал Чонин. -Нука дай посмотреть, на что ты так усердно пялишься уже какой день.-Чонин решил силой забрать телефон у Хенджина, чтобы наконец понять, что же так сильно зацепило внимание Хвана. -Эй, верни быстро!Что ты делаешь?-Хенджин попытался вернуть телефон в руки, но Чонин не оставил ему шансов. На экране самсунга показался красивый молодой парень.А точнее его фотка из инстаграма.Он был на фоне осеннего пейзажа, блондин был в одет серое пальто и укутан в красивый полосатый шарф.Парень мило держал осенние листья и также мило улыбался.Так ярко.Словно солнце.Вот что было самое прекрасное в нем.Его невинная улыбка. -"Стоп подождите..Он кажется мне знакомый, черт я тупица, это же Феликс Ли!Как я вообще сразу не узнал его?"-был в полном ахуе Ян. -"Он знает Ликса?Нет..Этого не может быть, я точно уверен что они не знакомы.Или я ошибаюсь..?" Чонин так был и продолжил быть в полном недоумении, пока на землю его не вернул Хван, который конечно грубо вернул телефон в свои руки. -Йени, блять, какого хуя ты отбераешь у меня телефон?-Хенджин не выглядел злым..А скорее очень нервным.Он обеспокоенно прижал телефон к груди, смотря на него такими же обеспокоенными глазами.Ян готов покляться, что чётко слышал его быстрое сердцебиение.Настолько быстрое..Что казалось что оно сейчас остановится. Но вместо расспросов знает ли он Ликса, Чонин решил действовать хитрее.Он же лиса. -Хмм...Так так, так ты на этого красавчика смотришь целыми днями?То то я думаю, почему ты всегда улыбаешься, когда смотришь телефон.-Сильно голову ударило от краша, да?-играя с бровями и хитро улыбаясь, спросил Чонин. Чонин хотел посмотреть на реакцию Джина, чтобы сразу понять, вкрашнулся ли его друг.Чонин 100% уверен что он начнёт отрицать, но его глаза все выдают.Все таки долгая дружба даёт свои плоды, Ян слишком хорошо знает Хенджина. -Да. -"Чтоо, он мне просто так сказал что влюбился в кого то?Это совсем не похоже на Джини."-удивлённый ответом, задумался Ян. -Ого..Ну и как, вы знакомы?Или ты просто наткнулся на красивого парня из инсты? -К сожалению, но второе предположение верно.Но.. -Но? -Я узнал что этот парень учиться в нашем универе, совсем недавно, на днях.Он на филологическом факультете.И это заставило меня верить в то..-Хенджин говорил все это с сияющими глазами, его тон голоса звучал очень уверенно и даже воодушевленно.Словно он рассказывал о каком то ангеле.Черт возьми, Чонин ещё никогда не видел Хенджина таким влюблённым. -Что у тебя есть шанс..? -Да, шанс стать его парнем.Но даже если у нас ничего не выйдет..Я просто хочу с ним подружиться.Хочу узнать его поближе.Хочу быть просто частью его жизни.Изучив детально его профиль в инсте , я влюбился в душу Ли Феликса. -И судя по его имени..Он иностранец.Да и по профилю понятно, что он проживал в Австралии.. -Самое ещё интересное в этой истории..Тебе приглянулся приезжий. -Да, знаю..Неожиданный поворот от меня, но сердцу не прикажешь.. Он мне нравится. -Да..Но ты все ещё плохо его знаешь, чтобы говорить такие вещи..-хоть все что Хенджин говорил о Феликсе было правдой, про его прекрасную душу и тд.На месте Хвана Чонин бы не стал так рано говорить такие вещи про краша, просто следя за его инстаграмом. -Мне плевать.Он ангел.-словно загипнатизированный, продолжал восхвалять Ликса Хенджин. -Правда жаль что..-радостное лицо Джина мгновенно стало тусклым, блеклым. -Жаль что? -Я боюсь делать первый шаг..Боюсь подходить к нему первый..В планах входит стать его парнем..А сам, даже без понятия как с ним познакомиться.-Что если я ему сразу не понравлюсь?Что если он подумает, что я чертов сталкер?А если пошлет сразу..? Казалось Хенджин так бы и продолжил, если бы Чонин не заткнул его -Хорошо..Успокойся, я понял.Вот что я предлагаю тебе..Сходи со мной на вечеринку в честь дня рождения Чанбина, завтра. -Со Чанбина? -Да. -А он то тут причём? -Дело в том что Чанбин и Феликс друзья..И Феликс завтра будет там.И это твоя возможность познакомиться с Феликсом. -А ведь в правду..Такие вечеринки обычно сближают людей.. -И ещё... -А? -Я знаком с Феликсом Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.