ID работы: 14667795

Infinity rings

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.3 мы тут

Настройки текста
телефонный разговор -Хен привет, какие у тебя планы на вечер? -Ну впринципе я свободен..А что? -Да вот у тебя же завтра днюха намечается..Как насчёт того чтобы поужинать в Diamond?-с игривой ноткой в голосе произнёс Ликс. -Ты что сдурел..Это один из элитных ресторанов Сеула..Тебе деньги свои не жаль? -Хен..Ну ты подумай, завтра же твой юбилей..Круглое число, почему бы мне не начать радовать тебя уже сейчас? -К тому же я далеко не ребёнок.. Чтобы так не умело распоряжаться деньгами, все под контролем. -Оо..Ну раз уж так, то давай, погнали.-с интузиазмом все таки согласился Чанбин. ////////////////////////////////////////////////////////////////// -И я такой, да гонишь..Не может она заглянутся на того дрыщявого тюбика..Ты зря ревнуешь..-смеялся Ликс, попивая при любимый мохито. -И не говори..Чан так неуверен в себе.-Он всегда лучше всех..Но все равно ожидает от себя большего. -Верно..К тому же наш Чани настоящий красавчик.Его мускулы несравнимы. -А вот тут ты пиздишь..Ты посмотри на моих малышек!-как обычно он любил это делать, начал целовать свои мышцы рук Чанбин. Оба парня залились звонким смехом. *вдруг в телефон Бини зазвонил -Ох..Извини..Это тут, звонят.-неловко взглянув на Ликса, взял телефон в руки Чанбин. -Да..Не парься, все нормально.-махнув рукой, опьяненный алкоголем Ликс, принялся поглощать содержимое в рюмке дальше. *Телефонный разговор -Привет, хен, наш завтрашний имениник!! -Йени..Первый мне звонит..Можешь не дарить мне подарок..Это самый лучший подарок в жизни. Феликс лишь закатывал глаза, слушая их. -Хен..Не в первый раз.Ты пьян? -Как ты понял..Лиса, раскусила меня. -Не говори так..Будто я никогда не заставал тебя пьяным. -Праздник ещё не начался..А ты уже в полном отрыве, как я понимаю. -Иик..Все верно-верно. -Тогда развлейкайся..Слушай, это, вот что я хотел спросить.. -А? -Завтра ведь вечеринка в честь твоего юбилея..Я хочу взять с собой Хенджина, если ты не против. -Конечно без проблем.Только вот..Какой Хенджин?Пак?Чон? -Хван Хенджин. -Аа тот красавчик, из факультета исскуств? -Да..Тот самый. -Тогда жду вас обоих завтра!! -Спасибо хен.Ты лучший. -"Хенджин?Интересно, что за Хенджин.." -Это был Ян Чонин? -Ага. -А кто такой Хенджин?-хоть Феликс и понимал, что ему необязательно быть спрашивать это, но любопытство было сильнее.И оно просто вырвалось снаружи. -Хенджин..А?Ну..Хван Хенджин.Первокурсник из факультета исскуств.Честно говоря, я с ним не близок..Но для Чонина он видимо очень важный человек, вот я и позволил взять его с собой на вечеринку.А что? -Да нет просто..Интересно стало. -Вообще, этот парень давольно популярен.. Удивительно, что ты ни разу о нем не слышал.Ведь он учится в нашем универе. -"В нашем?!" -Красивый и харизматичный.Чонин прям так его описывает.Он мог пойти в индустрию развлечений.. Стать хоть айдолом, актёром, моделью в конце концов.Парень исскуство, не зря ведь хороший художник, как я слышал. -Оо вот как.. -Мне определённо стоит с ним сблизится и раз уж он завтра будет на моей вечеринке, это отличная возможность стать друзьями.Хорошо что у нас есть общий друг. -"Теперь мне тоже захотелось увидеть его вживую.Интересно, он и в правду такой красивый, как его описывает Чанбин.." -Кстати..Ликси, вот что я хотел у тебя спросить..У тебя как там на личном фронте?Уже кого то приметил себе, находясь тут, в Корее.-играясь с брови, спросил Чанбин. -Да нет..Я один. И хоть в последнее время он часто задумывался насчёт этой темы, после разговора с Чаном.Он не врал, что одинок. -Кто знает..Может именно на моей вечеринке, тебе удастся встретить свою судьбу. -Эм..Я не уверен, я просто хочу по полному оторваться.Я слишком устал..Хочу наконец почувствовать свободу. -Ты прав.Экзамены заебывают, хотя бы на день можно по нормальному расслабиться. Так они и сделали."Расслаблялись", но оставались более менее трезвыми.Чанбин хоть пил и много, но к счастью умел пить.Они просто веселись и разговаривали о том сём.Наслаждались этой приятной атмосферой.Атмосферой, где не нужно выдавливать улыбки или пытаться быть правильным.Чанбин был счастлив.Значит и Феликс тоже.И конечно Чанбин был благодарен.Этот вечер они определённо хорошо запомнят. День икс наступил.Феликс точно знает, что сегодня он точно не будет скучать.Вечер обещает быть многообещающим.Людей будет много.И он определённо должен завести новые знакомства.Как сказал самый большой экстраверт Со Чанбин.Новые связи=новые возможности=Новые ощущения=Новое счастье.Ли должен хорошо запомнить это в голове, до конца вечеринки.Но самое главное конечно, приятные воспоминания с его друзьями.И не очень другом он не будет думать, ни о учёбе, ни об девушках, ни о чем плохом. -"Сереьезно, что мне надеть сегодня?"-Ли серьёзно задумался на эту тему.Он хотел впечетлить людей своим хорошим стилем.Хотел выделятся.Он понимал что на вечеринке будет много красиво одетых людей.И ему нужно было выглядеть красиво.Не зря говорят в народе, встречает по одёжке, провожают по уму.От его внешнего вида будет зависить, обратят ли люди на него внимание.Долго мучаюсь с выбором..С горем попалам, он сделал выбор.Аутфит получился отпадным. -"Сегодня выходной, буду валяться в кровати до вечера.."-решив для себя Феликс, накрыл себя сотнями слоев одеяло и головой уткнулся в тёплую подушку.Конечно же при этом прихватить ноутбук и вкусняшки. Даже не успев досмотреть какой то очередной сериал из нетфликса, сон быстро пришёл к нему. -Любимый..Ты все ещё спишь?-послышался нежный голосок, чьё то тёплое дыхание у его шеи, вызывало в нем кучу мурашек. -Милая?Стоп?Ты п-парень? -"Голос определённо принадлежит не девушке, а парню..Что за чертовщина?" Хотел было Ликс посмотреть на лицо нарушителя его личного пространства, но тот закрыл его глаза руками. -Блять, убери от меня руки, извращенец!Проваливай с моей кровати!-Феликс хотел встать с кровати, но будто что то подусторонее не позволяло ему это сделать.Словно его ноги ему отказали, а сам он забыл как двигаться. -Ты не хочешь увидеть, насколько сильно я тебя люблю? -Нет, блять, только через мой труп. Затем руки незнакомца переместились к его талии, тот намертво обнял Ли. -Да кто же ты такой?! Ликс очнулся.Словно от ужасного кошмара, он тяжело переводил дыхание.Хотя..Это и есть кошмар.Никак по другому это назвать нельзя.Сердце бешено билось, холодный пот стекал по лбу. -"Что за странный сон?Я определённо схожу с ума, от одиночества мне снятся кошмары со всякими парнями извращенцами." -"Стемнело.Я ведь заснул в обед.Уже вечер?" -"Черт, сколько сейчас вообще время?" Он сразу же начал искать глазами настенные часы.Время показывало 7 часов вечера. -Вот же блять..Я спал 5 часов, ни разу не пробуждаясь..Такое вообще возможно? Позднее время наталкивала только на мысль готовиться к предстоящей вечеринке, которая должна начаться уже через 3 часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.