ID работы: 14667955

Мама, я гей...

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Ты ужасный сын! Так сказала моя мама, когда узнала что я... гей... (гг зовут Джин и его парня зовут Чонвон) (М-мама, Д-Джин, Ч-Чонвон) М- ты позор семьи! Зачем ты только на свет появился! Д- мама успокойся пожалуйста! М- уходи, проваливай из этого дома! Д- мама, пожалуйста... М- уходи! *Джин встал и начал собирать вещи.* Д- Чон, привет... Ч- привет, Джин, что-то случилось? Д- да... Ч- приходи ко мне, поговорим... Д- хорошо, спасибо тебе Ч- пока ещё не за что... *Джин собрал вещи и ушёл из дома, ну а пока мы с вами разговаривали Джин уже успел дойти до дома Чонвона.* Ч- привет, проходи Д- привет, спасибо Ч- так что случилось? Д- мама узнала что я гей... Ч- и как она отреагировала?.. Д- из дома выгнала Ч- понятно... Ну поживёшь у меня тогда Д- спасибо *поцеловал его.* Ч- не за что;) Д- я тебя люблю Ч- я тоже Так прошло 4 недели, почти месяц, но тут... Д- о, мама звонит Ч- да? Интересно почему Д- может не стоит ей отвечать? Ч- ответь, она так просто бы тебе не звонила Д- ладно... *ответил на звонок.* Д- да... М- здравствуй, сынок, я тогда была не права, извини и возвращайся домой пожалуйста... Д- я прощаю тебя, но я не вернусь *сбросил звонок. У него появились слёзы на глазах, он был расстроен, что с ним так поступил родной человек. Ч- ну что? Д- сказала что извиняется и попросила вернуться домой Ч- а ты что? Д- я не хочу домой... *Чонвон обнял Джина и успокоил его. Ч- будешь жить со мной Д- правда?! Ч- да) Д- спасибо большое! Ч- кстати, Джин... Д- а, да?.. *Чонвон начал целовать шею парня.* Д- ах~ Ч- может сделаем это?.. Д- а не рано?.. Ч- ну 4 года отношений, уже не рано... Д- ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.