ID работы: 14667955

Мама, я гей...

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Д- Чонвон!~ Ч- не дёргайся *входит в Джина.* Д- АХ~! больно... Ч- потерпи, малыш... Д- ммм~ Ч- не думал, что в тебе быть так приятно... Д- пожалуйста, быстрее!.. *Чонвон начинает двигаться быстрее и быстрее.* *стоны Джина заполнили комнату. Д- Чонвон ~ *тут же Джин поцеловал Чона.* Ч- я люблю тебя... *Джин пытался что-то сказать но у него не получилось, он просто стонал.* Д- Гх... Гхах... Мгх... Ч- я... я скоро к-кончу... Д- Агх-а... Ч- ах~ Чонвон кончил в Джина, но на этом они не остановились... Ч- соси... *Джин взял в рот член Чонвона.* Д- ммм~ Ч- Мха-ах... *Джин начал ускоряться.* Ч- Агх-а... *спустя некоторое время Чон снова кончил в рот своему партнёру.* Д- Мгх...Чон~ Ч- Джинни~ *Чон и Джин упали на кровать от удовольствия. Д- я люблю тебя~ Ч- и я тебя люблю... На следующий день им надо было идти в школу, но они так устали после секса, что ели встали утром. Д- ахх, как не хочется идти в школу... Ч- эх, нужно, Джин, нужно... Они быстро начали собираться в школу, Джин переоделся в белую рубашку с галстуком и чёрными штанами, а Чон надел чёрную рубашку и чёрные штаны. *Джин и Чонвон идут в школу, и вот встречают бывшего Джина...* Д- что ты тут делаешь?! (Его зовут Сухо) С- тоже что и ты, учусь Ч- Джин, пойдём... С- куда же вы торопитесь и без меня. *Они быстро дошли до школы, и уже сидят на первом уроке, Джин и Чон сидят вместе за одной партой.* (Учитель)- дети, к нам пришёл новенький, его зовут Сухо. Можешь пройти в класс. *Сухо сел на свободную парту за Чонвоном и Джином* *сказал Сухо шёпотом:* ну здравствуйте, голубки... Я вам устрою любовь... После уроков Джинни и Чоновон остались дежурить. Ч- Джинни... Д- *вопросительно посмотрел на парня* Ч- я ревную тебя!.. Д- к кому?.. Ч- к Сухо... *ненависть виднелась у него в глазах* *Джин засмеялся и подошёл к парню* Д- я к нему никогда не вернусь, я буду любить только тебя ♡ *Джин начал целовать парня* Ч- лучше не стало!.. Д- Чон~ *Джин начал флиртовать с Чонвоном* Ч- Джинни...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.