ID работы: 14667955

Мама, я гей...

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
*Чон начал страстно целовать Джина, а потом Чонвон перешёл к шее парня* Д- а ты знаешь мои слабости..♡ Ч- конечно, я же люблю тебя...~ *Джин встал на колени перед Чонвоном* Ч- сука... не могу устоять перед тобой ~ Д- так сделай что хочешь... *Чон расстегнул ширинку штанов и достал стоящий член* Д- ого, такой твёрдый словно сталь... *берёт ещё в рот и начинает посасывать его головку одновременно лаская остальную часть члена* Ч- мгх... ах-а... *Джин стонет и берёт член в рот по самые гланды, а Чонвон трогает его волнистые волосы* Д- ну как, приятно? Ч- очень ~ *простонав сказал парень* *ухмыльнулся Джин и продолжил начатое* Парни наслаждались процессом, но тут мимо проходил Сухо и увидел их. С- Джинни, вот ты шлюха... Ну ничего, вы тут долго не задержитесь... *с ухмылкой и насмешкой сказал Сухо и пошёл домой* Ч- агх~ *вот-вот Чон уже кончит и они пойдут домой* Ч- АХ~ Д- МММ!~ *Чонвон кончил в тот момент когда член был глубоко в горле Джина* Д- ммм~ *Джин начал кашлять* Ч- извини...~ Д- ничего страшного...~ Д- я тебя люблю... Ч- и я тебя... Д- ладно пошли домой... Ч- угу... *Чон поцеловал Джина в щёчку* Они быстро собрались и пошли домой. Ч- я всё же ревную тебя... Д- ну хватит, я же сказал он мой бывший! *Джинни поцеловал его в лоб* Д- я тебя люблю *чмок* Ч- и я тебя...♡ *Они начали целовать друг друга* Ч- я так тебя люблю... Д- Чон~ Ч- я не представляю свою жизнь без тебя... *Джин начал целовать парня в щёку* Д- я тоже не представляю свою жизнь без тебя... Ч- ладно, пошли химию делать Д- угу Они пошли делать химию и другие предметы, уже настал вечер и они собирались идти спать но откуда-то Сухо узнал номер Чонвона и написал ему. Сухо написал Чону: С- приветик, в ты ничего, давай познакомимся? Ч- кто ты? С- я Сухо Ч- да пошёл ты *Чонвон заблокировал Сухо* Они легли спать, Джин быстро уснул, а Чонвон ещё долго не спал и думал и Джине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.