ID работы: 14668046

Кабал в мире Miraculous

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день-первые неприятности

Настройки текста
Примечания:
-Где я, чёрт побери?-спросил Кабал Бывший чёрный дракон встал с асфальта и начал осматриваться вокруг. Окружение было точь в точь похоже на Париж (хотя он и находится в Париже). Кабал был в ужасе. Он не знал как ему вернуться. Кабал решил попробовать точно также вернуться, как он попал сюда-с помощью супер скорости. Он начал бегать со скоростью света, но на удивление ничего не произошло. В это время Леди Баг и Супер Кот были на патрулировании. Они засекли странный поток энергии. -Что это такое, миледи?-спросил супергерой с талисманом кота. -Я понятия не имею, но мы должны узнать.-ответила супергероиня. Дуэт решил найти источник этой энергии. Вскоре им удалось его найти. Это был человек средних лет с обгоревший кожей, респиратором, маской и мечами-крюками. Когда Кабал остановился, чтобы передохнуть, божья коровка и кот встали перед мужчиной в маске и начали его расспрашивать. -Кто ты такой?-спросил Супер Кот. -Меня зовут Кабал. -Это явно очередная жертва Монарха. Нужно его обезвредить. Акума скорее всего в маске. -Какого ещё монарха? Какая акума?-непонимая ничего спросил Кабал. -Дураком не прикидывайся, нас тебя не обмануть. Супер Кот, в атаку. Супер Кот начал сражаться с Кабалом. Кабал быстро победил Супер Кота, использовав свой фирменный приём ,,Рывок Кочевника’’. -Послушайте, я не хочу с вами драться. Дайте я вам всё объясню.-пытаясь как-то достучаться до божьей коровки промолвил Кабал. Леди баг не стала его слушать и вступила с ним в бой. Кабал ослепил Леди Баг энергетическим шаром на 10 секунд, а после использовал ,,Рывок Кочевника’’ и убежал. Кабал спрятался в заброшенном складе. Заодно он решил там остаться на некоторое время. Супер бегун дождался ночи, когда эти двое супергероев оставят его в покое и разойдутся по домам. К счастью, когда Кабал вышел из склада, его никто не поджидал. Он решил прогуляться, а также купить еды. Недалеко от склада Кабал увидел на столбе плакат об объявлении в розыск. На этом плакате красовалась маска Кабала. -Вот дерьмо. Только сюда попал, а я уже встрял по самые помидоры.-сказал сам себе Кабал. Он в розыске. Через 30 минут прогулки Кабал услышал женские крики и мужские голоса. Кабал побежал на источник звука и увидел интересную картину. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.