ID работы: 14668046

Кабал в мире Miraculous

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Джулекой

Настройки текста
Примечания:
Когда Кабал подбежал к источнику звуков, он увидел такую картину: На тротуаре лежала девушка с длинными волосами до пояса с фиолетовыми кончиками и чёлкой, покрашенной в фиолетовый цвет. На ней была чёрная рубашка с воротником (ципао), боковыми карманами цвета морской волны и короткими рукавами из чёрной сетки. На руках-чёрные кружевные перчатки без пальцев. На ней также были фиолетовые штаны с порезами над коленями и чёрные кеды с белой подошвой. До этой девушки домогались 3 бандитов, которые хотели отобрать все её карманные деньги, раздеть её и полностью обнажённую изнасиловать. Кабал не хотел оставлять это безнаказанным. -Эй вы, три богатыря. А ну отойдите от неё.-крикнул им Кабал. -Слышь, лошара, не лезь не в своё дело или тебе не поздоровиться. Вали домой. -Повторяю ещё раз. ОТВАЛИТЕ… ОТ ЭТОЙ… ДЕВУШКИ, ЯСНО БЛЯТЬ?-Повторил Кабал. Он достал свои мечи-крюки и подготовился к атаке. -Ты сам напросился. Малой, прибей его.-сказал главарь Огромный, мускулистый и бездушный мужчина начал идти к Кабалу. Однако ,,Рывком Кочевника’’ Кабал отрезал Малому голову. -Ты как это сделал? Ты кто, сука, такой?-сказал второй член гоп-компании Аристократ -Я ваша карма с небес.-сказал Кабал и подбежав к Аристократу, выпотрошил его. Из него начали вылетать кишки и кровь. Остался только Главарь. Он от страха выронил свои ножи-бабочки и начал убегать. Но Кабал быстро его догнал. Он положил главаря на лопатки и начал бить по лицу. Затем он очень быстро добежал до полицейского участка и бросил главаря у главного входа. Кабал побежал к месту, где лежала девушка. Кабал подбежал к ней и начал помогать ей встать. -Не бойся. Я хочу помочь тебе.-сказал тихим и милым голосом Кабал.-Как тебя зовут? -М…меня…зовут…Дж…Джул…Джулека.-дрожа ответила девушка. Она по прежнему была в шоковом состоянии. -Красивое имя. Можешь сама идти?-спросил её спаситель, переживая за Джулеку. -Наверно…нет. -Хорошо, я помогу тебе добраться до дома. Где ты живёшь? Можешь показать дорогу? -Постараюсь.-сказала Джулека. Кабал и Джулека стали идти по городу. По пути Кабал думал:,,Джулека довольно красивая. Наверно у неё есть парень’’. Двое дошли до дома в виде корабля. -Я так и не спросила. Как тебя зовут? -Меня зовут Кабал. Анарка вышла на палубу и увидела дочку с порезами на лице, руках и ногах. -Джулека.-сказала Анарка.-о господи, слава богу, что с тобой всё в порядке. Что с тобой? -Я… меня хотели изнасиловать бандиты, но Кабал меня спас.-сказала Джулека. -Кабал? -Да. Я тебя с ним позна… Когда Джулека обернулась, то она увидела, что Кабала не было на месте. -Комлю… Как? Он был там! Как он мог раствориться в воздухе?-задавала вопросы Джулека. -Давай ты потом о нём расскажешь, а сейчас пойди спать.-беспокойно сказала Анарка. Джулека пошла спать. Она встретила Луку, который тоже за неё переживал. На следующий день Джулека чувствовала себя лучше. Во время завтрака она рассказала о Кабале, о том как он её спас от бандитов. Как он донёс её до дома. Как он внезапно исчез. -Ничего себе.-сказал Лука. Он был удивлён историей. В колледже Джулека также рассказала эту историю друзьям. Роуз очень сильно переживала за подругу и восхищалась мужеством Кабала. Маринетт внимательно слушала историю. Когда Джулека нарисовала спасителя, Маринетт была в шоке. Она увидела того же мужчину в маске, респираторе и с мечами-крюками. У неё начали исчезать подозрения, что он-акуматизированный злодей. После школы Джулека хотела пойти домой, но она увидела Кабала. Она его не отблагодарила. Девушка подошла к Кабалу и начала с ним вести разговор. -Привет. Я тебя тогда не поблагодарила. Я хочу исправить свою ошибку. -Спасибо. Любой бы на моём месте так поступил. Кабал начал отходить от неё. Джулека стала подходить к нему. -Нет. Не подходи ко мне. -Не бойся. Я не кусаюсь. Когда девушка подошла к бегуну, то ужаснулась от его лица. Оно было уродливое и обезображенное (он зачем-то снял маску). -Что? Что это с тобой? -Я сейчас всё объясню. Кабал рассказал о том, как он получил ожоги от Кинтаро, как Кано вылечил его, как он узнал о своей суперскорости. Джулека слушала с глубоким интересом. Ей стало жалко Кабала. -А ещё я в розыске. Недавно я увидел плакат о розыске, где красовалась моя маска. -Я вынужден скрываться. -Послушай, может ты пока поживёшь у нас? Я с мамой поговорю. Мы тебя спрячем. -Думаю я пойду. Спасибо за милосердие.-вежливо ответил Кабал. Джулека попрощалась с Кабалом и поехала домой. Тем временем Маринетт в своей комнате разговаривала с Тикки и Алей. -Может этот Кабал и не такой уж и плохой парень? Он спас Джулеку от изнасилования. Как думаете? -Может быть, но его внешний вид меня настораживает. Одни лишь маска и его огромные крюки меня пугают.-сказала Аля -Может с ним поговорить?-спросила квами Маринетт. -Наверное. Сегодня у нас должно быть патрулирование. Может быть я встречу Кабала. В то же время Габриэль Агрест (Монарх) узнал от Адриана и Натали про Кабала. -Этот Кабал может нам помочь раздобыть талисманы Леди Баг и Супер Кота. Нужно только придумать как. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.