ID работы: 14668046

Кабал в мире Miraculous

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как получить прощение?

Настройки текста
Кабал проснулся в 6:00. Он по прежнему был в отчаянии после вчерашнего дня. Он почистил зубы и пошёл на кухню, чтобы позавтракать. Кабал заварил доширак. Хоть и было вкусно, но настроения не было. Съев весь доширак, Кабал решил пойти первым делом в пекарню родителей Маринетт, чтобы попросить у них совет как получить прощение. Кабал собрался и вышел на улицу. Через 10 минут он дошёл до пекарни. Он был первым посетителем в тот день. Кабал зашёл в пекарню. -Доброе утро, Кабал.- сказал Том. -Да, доброе…- сказал безрадостно Кабал. -Что с тобой? Почему ты такой грустный?- спросила Сабин. Кабал рассказал всё, что произошло вчера. Когда он закончил, то он показал им отрезанную кисть руки. -Что мне делать? Как мне попросить прощения?- спросил Кабал. -Да, ситуация ужаснее просроченного хлеба.- сказал Том. -Может тебе поговорить с Анаркой? Она должна тебя простить.- сказала Сабин. -Ага, счас. Она меня слушать не станет. Анарка думает, что это из-за меня Джулека сейчас лежит в больнице. Как я по вашему буду просить прощения?- сказал Кабал. -Давай мы пойдём с тобой?- сказала вошедшая в пекарню Маринетт. -Что?- переспросил Кабал. -Тебя она слушать не будет, но если у тебя будут те, кто сможет подтвердить твою невиновность, то она может тебя и простит. -Рисковый шаг, но нужно попробовать.- сказал Кабал. Пекарню закрыли на некоторое время. Том, Сабин, Маринетт и Кабал пошли к кораблю Куффенов, чтобы поговорить с Анаркой. Придя на место назначения, герои вошли на палубу. -Анарка, выходи. Я хочу с тобой поговорить.- сказал Кабал. Анарка вышла. -Кабал? Я же тебе сказала, чтобы ты здесь не появлялся.- сказала Анарка. Она по прежнему была зла на Кабала. -Анарка, послушай. Кабал сожалеет о том, что не смог помочь девочкам, но он искренне просит прощения. Разве он не хотел им помогать?- сказала Маринетт. -Кабал хочет только лучшего для нас.- сказал Лука, который вышел на палубу. -Пожалуйста, я прошу у вас извинения. Я никогда не хотел такого отношения к вашей дочери. Мне правда очень стыдно.- сказал Кабал. Анарка подумала. -Ладно, я принимаю твои извинения.- сказала Анарка. Кабал и Анарка подали руки в знак примирения. -Я хотела сегодня поехать в больницу. Хотите-поедем вместе. Все согласились. Все поехали в больницу, где находились Джулека и Роуз. Подойдя к нужной палате, Кабал увидел спящих девушек. У них было много синяков и порезов. На спине Джулеки вообще было куча швов, чтобы соединить кожу обратно с плотью. -Джулека. Ты слышишь меня?- спросил Кабал. -Д…д…да.- хриплым голосом сказала Джулека. -Слава богу. Джулека. Прости меня пожалуйста за то, что позволил вам это пережить. Мне так стыдно.- сказал Кабал. -Не…вини…себя…Кабал.- хриплым и слабым голосом сказала Джулека.- Роуз…тоже…не держит…зла…на тебя. -Спасибо. Я рад, что ты идёшь на поправку.- сказал Кабал. -Покажи…руку.- сказала Джулека. Кабал показал руку с отрезанной кистью. -Макс… и Марков… приготовили тебе подарок. Они ждут тебя возле Лувра. Иди к ним.- сказала очнувшаяся Роуз. -Хорошо. Маринетт, Лука и Анарка добавили от себя свои слова. Выйдя из больницы все разошлись по домам. Кроме Кабала. Он решил побежать к Лувру. Придя туда, он увидел Макса и летающего робота-Маркова. -Кабал. Вот ты где.- сказал Марков. -Привет, пацаны. Роуз сказала, что у вас есть для меня подарок. -Всё верно.- сказал Макс, после чего он достал подарок. Это была роботизированная кисть руки. -Достаточно просто присоединить этот протез к твоей руке. Остальное он сделает сам.- сказал Макс. Кабал так и сделал. Протез стал прикрепляться к руке самостоятельно. Причём безболезненно. Когда прекрепление к плоти закончилось, Кабал мог управлять им как обычной рукой. -Как? Как вы это сделали?- спросил Кабал. -Наука. Ничего более.- сказал Марков. -Спасибо, пацаны. Я ваш должник. -Не за что.- сказали Макс и Марков в один голос. Кабал побежал к Роджеру. Придя к нему домой, Роджер открыл дверь. -Привет, дружище. Как ты? Как себя чувствуешь?- спросил Роджер. -Со мной всё в порядке. Я могу войти?- спросил Кабал. -Конечно. Проходи. Кабал зашёл внутрь. Это была трехкомнатная квартира с кухней, ванной и двумя спальными. Одна для Роджера. Другая для Сабрины. -Что с твоей рукой?- спросил Роджер, увидев механический протез. -Это? Всё нормально. Макс и Марков подарили и сами смастерили этот протез. Он функционирует как обычная рука.- сказал Кабал. -Я рад, что всё стало хорошо. В этот момент из спальни вышла Сабрина. Она, увидев Кабала, так обрадовалась, что обняла его. -Спокойно. А то сейчас я могу на пол упасть.- шутя сказал Кабал. -Тебе чай или кофе?- спросил Роджер. -Давай кофе. -Расскажи Кабал, как ты получил прощение у Анарки? Как протез получил?- спросила Сабрина. -Э… я даже не знаю как объяснить. -Не переживай. Я уже с 7 лет знала про насилие. Мне не в первой.- сказала Сабрина. Кабал рассказал Сабрине о вчерашнем дне, о походе в пекарню, о том, как он попросил прощения, как он его получил, как они поехали в больницу, как он поговорил с Джулекой, как он прибежал к Лувру и как Макс с Марковым подарили ему протез. -Как интересно.- сказала Сабрина. Она видела в нём крёстного отца. -Да, очень интересно. Меня только интересует-как Макс узнал о руке?- спросил сам себя Кабал. -Роджер, ты же не будешь против, если я отойду на пару секунд?- спросил Кабал. -Нет конечно. -Спасибо. Кабал пошёл в ванную. Зайдя туда, он начал звонить Максу. -Алло.- сказал Макс. -Алло. У меня тут вопрос появился. Откуда ты про руку узнал? -Сейчас я всё объясню. Оказывается, Лука увидел, что у Кабала отсутствует кисть на правой руке. Он позвонил Максу и рассказал о ситуации. Макс и Марков создали этот протез и дали знать Роуз. -Теперь понятно. Ещё раз спасибо за протез.- поблагодарил Макса Кабал. -Не за что. Кабал бросил трубку. До самого вечера Кабал гостил у Роджера и Сабрины. Кабал и Роджер играли в карты на пендаль. Роджер почти всегда проигрывал. С Сабриной он играл в приставку. Сабрина всегда побеждала Кабала (на самом деле он ей поддавался). Так Кабал узнал о том, как Роджер и Сабрина были акуматизированы в Робокопа, Неведимку и Талисманку. -По моему тогда Монарх пересмотрел ,,Робокопа’’ и не стал заморачиваться с твоим видом злодея, Роджер. Роджер посмеялся. В 11 вечера Кабал пошёл домой. Теперь он был спокоен. Всё будет хорошо. С радостными мыслями Кабал поужинал, покупался, почистил зубы и лёг спать. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.