ID работы: 14668046

Кабал в мире Miraculous

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение и изнасилование

Настройки текста
Во второй день выходных Кабал вместе с Джулекой и Роуз решил прогуляться по парку. Девочки хотели показать Кабалу различные достопримечательности. Так он увидел Лувр, побережье реки Сена. Кабал, Роуз и Джулека купили мороженое у мороженщика Андре. -Этот Андре-просто волшебник. Его мороженое-потрясающее.- восхвалял Андре Кабал. Они сели на скамейку, чтобы поесть мороженое. Ничего не предвещало беды. Но вдруг… Роуз, Джулеку и Кабала кто-то усыпил. Очнувшись, Кабал не понял где он находится. Всё было очень темно. Он привязан к стулу. -Эй. Здесь есть кто нибудь? Роуз? Джулека?- кричал Кабал. Внезапно включился свет. Он увидел подвешенных за руки Роуз и Джулеку. -Роуз! Джулека! Как вы?- спросил их Кабал. -Где мы?- спросила Джулека. -Не знаю.- сказала Роуз. -Я же говорил, что следующая наша встреча тебе не понравится, Кабал.- сказал до боли знакомый голос. -Боб?- спросил Кабал. -Да. Это я. -Что? Что тебе нужно? Я же сказал. Мы не будем подписывать контракт.- сказал Кабал. -А мне и не нужен этот контракт. Я хочу сделать так, чтобы ты был не в состоянии помочь другим. Поэтому я и забрал не только тебя, но и твоих двух подружек. -Погоди. Что ты…- хотел спросил Кабал, но понял, что он имел ввиду.- Нет. Ты не посмеешь! Ты сядешь на пожизненное. Внезапно стул заискрился молниями. Кабал кричал от боли. -Не люблю болтовню. Парни, начинайте.- сказал Боб. Шестёрки Боба стали раздевать Роуз и Джулеку. Когда они остались полностью обнажёнными, Боб сказал: -Просто смотри и наслаждайся, Кабал. Боб щёлкнул пальцами. Прислужники стали насиловать девушек. Они растягивали им ноги, били их голые тела плёткой, засовывали им пальцы во влагалище, обливали их кипятком и много чего делали. Кабал был в ужасе. Он смотрел как его полностью голых подруг насиловали. Стул искрился электричеством и бил Кабала током. Он кричал от боли. Также как Роуз и Джулека. Джулеке досталось больше всего, тк она была больше близка Кабалу. Её били, растягивали ей конечности, отрезали волосы. Последним шагом для освобождения Кабала стал момент, когда одна из шестёрок стала сдирать кожу на спине с Джулеки. Она кричала от сильной боли. Кабалом охватила первобытная ярость. Он выбрался из прикованного стула и побежал убивать. Первым он убил прислужника, который сдирал с Джулеки кожу. Он свернул ему шею. -НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ ПОДРУГУ!!!- яростно кричал Кабал. Прислужники хотели убежать, но Кабал схватил второго миньона и раздавил ему голову как арбуз. -Ради свободы.- сказал Кабал, но внезапно кто-то отрезал ему ладонь. Это был Боб Рот. Он украл его мечи-крюки и ими он отрезал ему руку. -Ты… ТЫ ЧУДОВИЩЕ. Я ТЕБЯ УБЬЮ.- кричал Кабал. Он хоть и был ранен, но был в состоянии убить Боба. Он одной рукой наносил ему удары по лицу. Кабал смог забрать свой меч-крюк и отрезал Бобу голову. -Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ. ТЫ МЕНЯ НЕ ПОСЛУШАЛ.- крича сказал Кабал. Вскоре он увидел голую изнасилованную Джулеку. Кабал так испугался, что бросил свой гнев в сторону и побежал к ней. -Джулека. Господи. Я помогу тебе. Кабал увидел точно также голую и изнасилованную Роуз. Кабал срезал цепь и поймал её. -Кабал? Что… что с нами?… что с Джулекой?… Как это произошло?- спрашивала еле отдышавшаяся Роуз. -Я не знаю. Но я выведу вас отсюда.- сказал Кабал. Бегун нашёл два одеяла. Ими он закрыл Роуз и Джулеку. Кабал помог встать Джулеке. -Простите меня ради бога. Клянусь, я не хотел этого никому из вас.- переживал Кабал. -Ничего страшного, Кабал. Ты не знал, что так будет. Ты не причём.- сказала Роуз. -Р…Роуз? Ка…Кабал?- спросила очнувшаяся Джулека. -Да, да. Это мы. Всё хорошо. Всё конечно.- успокоил Джулеку Кабал.- Роуз! Успокаивай Джулеку. Я поищу связь, чтобы я мог позвонить в полицию. -Хорошо.- сказала Роуз. Кабал решил попробовать через телефон Боба. Он побежал к трупу Боба и взял его телефон. Тем временем Роджер сидел в своём кабинете. Внезапно у него зазвонил телефон. -Алло. Я вас слушаю. -Роджер. Помоги нам- чуть ли не крича в трубку сказал Кабал. -Кабал? Почему ты звонишь через телефон Боба Рота? Где ты? -Я не знаю. Меня, Роуз и Джулека похитили. Я потерял руку, а девочек раздели и полностью голых изнасиловали. -О господи. Сейчас, я попробую найти где ты.- сказал Роджер. Через несколько минут он отследил Кабала. -Нашёл. Скоро будем. -Спасибо, Роджер. Кабал бросил трубку. Он подбежал к девочкам и начал их успокаивать, говоря что всё позади. Вскоре полицейские вломились внутрь. С ними были врачи. Доктора остановили кровотечение из руки Кабала. Также они укрыли Роуз и Джулеку. Полицейские арестовали оставшихся в живых миньонов Боба Рота. -Кабал, что случилось?- спросил Роджер. -Мы просто шли по парку. Внезапно нас оглушили. Меня пытали электрическим током. А девочек раздели и пытали.- сказал Кабал и показал Роджеру разрезанную в тряпки одежду Роуз и Джулеки. Также он показал обрезанные волосы Джулеки. -Мы отвезём вас домой. Если тебя это устроит, то я нашёл тебе жильё. Я даже оплатил его на полгода.- пытаясь поддержать Кабала сказал Роджер. -Большое спасибо, Роджер. Давай отвезём Роуз и Джулеку домой?- спросил Кабал. -Я только за. Полицейские и врачи погрузили Роуз и Джулеку по фургонам. Кабал сел с Роджером. Кабал позвонил Анарке. -Кабал? Где Джулека?- спросила Анарка. -Она не может говорить. Её везут в больницу. Её и Роуз голых изнасиловали. Я не смог им помочь. Меня удерживали на электрическом стуле. -Зря я тебе доверилась. Забирай свои вещи и проваливай из моего дома.- сказала Анарка. -Ну и ладно. Такой хреновый защитник вам не нужен. Заеду к вам и заберу свои манатки. Пока.- Сказал Кабал и бросил трубку. POV автор: У вас наверное возник вопрос- как Роджер смог найти Кабала? А вот как: Роджер подарил Кабалу особый механизм, благодаря которому он мог отследить пропавшего сотрудника полиции. Он маленьких размеров и не может быть испорчен от переизбытка электричества. Вот поэтому Роджер так быстро и смог найти Кабала. Конец POV Автора. Кабал подъехал к дому Куффенов. Как только он подъехал к кораблю, то к нему сразу же в руки попали его вещи. -Чтобы я тебя здесь не видела!- сказала Анарка. Кабал забрал вещи и сел в машину. Он увидел расстроенное лицо Луки. Кабал не смог их защитить. -Отвези меня пожалуйста к новому дому. Я хочу отдохнуть.- сказал Кабал. Роджер отвёз Кабала к дому. Это была трёхкомнатная квартира. -Спасибо за помощь, Роджер. Ты мне очень дорог.- сказал Кабал. -Не за что. Как будешь готов-приходи ко мне в гости.- сказал Роджер. -Спасибо. Роджер ушёл. Кабал закрыл входную дверь. Он покупался, почистил зубы и лёг спать. Ему было сложно уснуть. Он не смог защитить Джулеку. Своего лучшего друга, благодаря которому о нём узнал весь Париж. С трудом Кабал закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.