ID работы: 14668046

Кабал в мире Miraculous

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домашняя рысь

Настройки текста
Примечания:
Кабал по прежнему работал в полицейском участке. За хорошую работу его повысили до лейтенанта полиции. Он стал работать почти на одной волне с Роджером. Ему доверяли огромную и ответственную работу. Однажды Кабал получил сведение о браконьерах, незаконно торговавшими дикими животными. Такими зверьми были волки, медведи, лисы, рыси, бизоны и другие дикие животные. -Это уже 18 заявление о незаконной охоте и торговле животными. Эти браконьеры неуловимы.- сказал сотрудник полиции Скотт. -Верно, Скотт. Им всегда удаётся скрыться от нас.- сказал Джим. -Есть предположения, куда они поедут?- спросил Кабал. -Есть теория, что они должны продать какому-то клиенту рысь ночью возле Лувра.- сказала Алана. -Там я их и подловлю. Итак, план таков.- сказал Кабал. Дождавшись вечера, Кабал, Роджер, Скотт, Джим и Алана подъехали к Лувру, чтобы дождаться браконьеров и покупателя. К счастью, браконьеры и покупатель прибыли очень быстро. -Товар не пострадал?- спросил покупатель. -Нет, что вы. Мы её берегли очень хорошо. Вот она.- сказал один из браконьеров и достал клетку с рысью. Рысь была маленькой девочкой. Она была напугана. Когда сделка должна была быть окончена, внезапно браконьеров и покупателя с рысью окружил круг из странной энергии фиолетово-чёрного цвета. Это был Кабал, который захватил их в свой круг, чтобы они не смогли убежать. Позже подоспели рабочие друзья Кабала и скрутили троих индивидов. -Этих троих мы заберём с собой, а ты-Кабал, пожалуйста, разберись с рысью- сказала Алана. -Хорошо. Я что-нибудь придумаю.- ответил Кабал. Первым делом он решил побежать в ветеринарную клинику, чтобы проверить состояние рыси. Дождавшись очереди, Кабал зашёл в кабинет к ветеринару. -Добрый вечер. Лейтенант полиции Кабал. Мы смогли отбить у браконьеров эту рысь. Можете пожалуйста проверить её состояние? -Добрый вечер. Посмотрим, что у нас тут.- сказал доктор. Осмотрев рысь было сказано, что видимых повреждений нет. Она видимо отделалась испугом. Кабал и ветеринар накормили, напоили и отмыли рысь. -Пока она побудет у нас. Вы не будете против? -Нет. Ей нужно поспать. Я вам доверяю. Только мне теперь захотелось забрать с собой эту малышку. Как мне забрать её законно? -Тебе нужно сделать её паспорт. У меня есть один знакомый. Он может сделать ей паспорт. Только на это уйдёт неделя, чтобы всё обговорить. -Ничего. Я подожду. Но можно я имя сразу придумаю? -Конечно. Я осмотрел её. Это самка. Тебе нужно придумать женское имя. -Вот подходящее имя: Яра*.- сказал Кабал. -Хорошое имя. Можете идти. Об остальном я сам позабочусь. -Спасибо.- сказал Кабал и ушёл из клиники. На следующее утро стало известно о покупателе. Это-продавец шкур животных, который также продаёт их незаконно. Браконьеров и покупателя посадили на 30 лет. Через неделю паспорт Яры был готов. Подписав документы с определёнными людьми, Кабал получил право забрать Яру к себе домой. Рысь была рада, что у неё появился хозяин. Идя домой, Кабал увидел, что все люди общаются через кольца. Он решил купить такое-же кольцо. Кабал купил кольцо альянса. Однако он им пользовался только если ему было лень доставать телефон. Придя домой, Яра начала изучать новое место. Кабал подготовился и купил ей лежанку, миски, лоток, игрушки и другие прибамбасы. Кабал начал дрессировать Яру. Она очень хорошо всё запоминала. Очень быстро Яра запомнила все команды и выполняла их на ура. У Кабала появилась новая подруга. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.