ID работы: 14668046

Кабал в мире Miraculous

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Лайла Росси придумала план как ей уничтожить Маринетт. Для этого ей нужно будет стать представителем класса. POV Автор: Я не буду больше зацикливаться про эпизод. Дальше будет история с Кабалом в этом эпизоде. Конец POV автор. Работая в полицейском участке, Роджер подошёл к Кабалу. -Кабал, слушай, ты не мог бы забежать к Сабрине? Я хочу убедиться что с ней всё в порядке. -Да, конечно. Сейчас сбегаю.- сказал Кабал. Кабал смог добежать до колледжа. В этот раз он решил не использовать супер скорость. По пути Кабал пел песни Клары Найтингейл. Особенно ему понравилась одна: Пьяная вишня. Пьяная вышла. Локоном закрыв лицо. Пьяная вишня. Просто так вышло. Не влюбляется никто. POV автор: Блять. Просто взял и своровал песню у Кристины Орбакайте и отдал ей другой певице. Хотя это мой фф. Что хочу то и делаю. Конец POV автора. Когда Кабал хотел уже постучаться, из кабинета выбежала Лайла. Вся в слезах. -Простите что прерываю вашу школьную жизнь, но можно поинтересоваться- что это сейчас было? -Лайла выбежала из кабинета по причине того, что ей не позволили стать представителем класса.- сказала мисс Бюстье. -Лайла? Представитель класса? Я скорее себя респиратора лишу, чем увижу Лайлу представителем классом.- сказал Кабал. Маринетт ,услышав эти слова, удивилась. «Я и Адриан не единственные, кому не нравится Лайла?»- подумала Маринетт В этот момент кольца альянса засветились красным светом. На экранах появилась акуматизированная в мистификатора Лайла. Она начала нести хрень о том, что Маринетт - это Монарх. У всех, кроме Маринетт, Адриана, Кабала, Айвана и Милены засветились глаза. Все начали подходить к ней. Маринетт убежала. -Эй, вы что творите? Вы всерьёз поверили, что Маринетт-Монарх? Это бессмыслица.- сказал Кабал. -А это тогда что по твоему?- спросила Аля с красными глазами и показала ему видео, где Маринетт становится Монархом. -Очень хороший, но неудачный монтаж.- сказал Кабал. Кольца альянса снова показали мистификатора. -Я тут ещё кое-что узнала. Про Кабала. Он-преступник, который убивает людей и помогает Маринетт. -Всё сделано, Маринетт, я убил этого мэра Андре Буржуа. Акуматизация Хлои неизбежна.- сказал ЛжеКабал. -Спасибо Кабал.- сказала ЛжеМаринетт и перевоплотилась в Монарха. -Спасите своего мэра. Найдите и приведите Кабала ко мне. И про Маринетт не забудьте.- сказала мистификатор, после чего экран с ней отключился. Все начали со злобой идти к Кабалу. -Эй, ребят. Вы чё, реально поверили, что я-сообщник Монарха? Но это не возможно!- сказал Кабал. -От правосудия не убежишь. Я уничтожу тебя и спасу папу.- сказала Хлоя и напала на Кабала. Он увернулся от её ударов. Кабал понял, что он не хочет причинять вред другим, поэтому он решил спрятаться. -Давайте так. Догоните меня-пойду к мистификатору.- сказал Кабал, после чего он убежал и скрылся в котельной. Все остальные начали искать кто Маринетт, а кто Кабала. Когда никого не осталось, Кабал вышел из котельной и побежал к Адриану, Маринетт, Айвану и Милене. -Маринетт! Адриан! Айван! Милена! Это что за хрень? Почему все начали верить что Маринетт-Монарх, а я-убийца и сообщник Монарха?- спросил Кабал. -Лайла акуматизирована. Она может создавать иллюзии, и все ей верят.- сказала Маринетт. -Давайте так. Я прячу Маринетт и отвлекаю время, пока Леди Баг и Супер Кот не придут спасать Париж.- сказал Кабал. -Хорошо.- сказали четверо учеников. Кабал взял Маринетт и спрятал её в женском туалете. -Вот идеальное место. Перевоплотись в Леди Баг и беги спасать Париж.- сказал Кабал. -Хорошо.- сказала Маринетт, но тут она поняла, что Кабал знает личность Леди Баг. -А откуда ты узнал, что я…- хотела спросить Маринетт, но Кабал перебил. -Не могу сейчас сказать. Давай потом. И передай Супер Коту, что я знаю его тайную личность. Маринетт закрылась в туалете, а Кабал убежал. -Как он узнал, что я-Леди Баг?- спросила Тикки Маринетт. -Не знаю. -Ладно. Об этом потом. Тикки, давай.- сказала Маринетт и перевоплотилась в Леди Баг. У мэрии Леди Баг встретила Супер Кота и Кабала. -Каким способом мы сможем победить мистификатора? Он есть повсюду, но при этом его нет.- спросил Супер Кот. -Не знаю.- сказала Леди Баг. POV Автор. Немного отмотаю события. Перейду сразу к тому моменту, когда Лайла отказалась от мегакумы. Конец POV автор. Аля отдала Маринетт серьги и пошла на встречу с Супер Котом, чтобы обсудить Кабала. -По какому поводу ты позвала меня, миледи?- спросил Супер Кот. -Кабал знает наши тайные личности. -Что? Но как это произошло?- спросил Супер Кот. -Я не знаю. Леди Баг и Супер Коту пришло уведомление от Кабала. «Я жду вас у Эйфелевой Башни.» Придя туда, жук и кот увидели Кабала, который стоял в позе журавля с мечами-крюками в руках. -Откуда ты узнал наши тайные личности?- спросили одновременно Леди Баг и Супер Кот. -Когда я был акуматизирован в судью грешников. У меня была функция смотреть души человека, чтобы я понимал, чистая она у него или нет. Увидев вас я узнал в вас души моих двух знакомых. Но не переживайте. Я никому вас не сдам. Если сдам, то я лишу себя респиратора и маски. -Не надо. Просто не говори никому кто мы, договорились? -Договорились, Супер Кот. В колледже представителями класса стали Лайла и Хлоя. На перемене Маринетт увидела сообщение от Кабала. «Вы проиграли битву, но не войну. У меня есть идея как свергнуть этих двух диктаторов» Что придумал Кабал? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.