ID работы: 14668046

Кабал в мире Miraculous

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воплощение

Настройки текста
Примечания:
Маринетт поднялась по лифту до этажа, где проводился выпускной бал. Ей было больно из-за того, что Адриан улетел в Лондон. -Я не буду плакать. Я не буду плакать.- сказала себе Маринетт. Поднявшись на нужный этаж, Маринетт начали восхвалять за выпускной бал. Она увидела Феликса, переодетого в Адриана. Она начала идти за ним, но не могла догнать из-за друзей. Вскоре она прижалась к стене и начала звонить Адриану. Он не отвечал. -Что случилось, Маринетт?- спросил Кабал, который подошёл к ней. -Всё в порядке. Просто присела отдохнуть.- пытаясь отнекиваться ответила Маринетт. -Маринетт. Не надо мне пудрить мозги. Я вижу, что за радостью ты прячешь отчаяние. Расскажи мне, что случилось? Я всё выслушаю.- сказал Кабал. Маринетт стала плакать. Она рассказала Кабалу, что Адриан улетел в Лондон. Она его никогда не увидит. -Хотя зачем я тебе рассказываю? Ты никогда не поймешь каково это.- сказала Маринетт. -Я никому ещё не рассказывал. Но тебе нужно ещё кое-что узнать обо мне. Помнишь я рассказывал тебе, что состоял в преступном клане «Чёрный Дракон»?- спросил Кабал. -Помню. -Так вот, я никогда никому не рассказывал почему я туда пошёл. Давным Давно я встретил одну прекрасную девушку. Её звали Марта. Мы сразу полюбили друг друга. Мы вместе гуляли, ходили в зоопарк, кушали мороженое. А в кинотеатре мы вообще впервые поцеловалась. Я думал, что буду с ней вечно. Но её маме я не понравился. Она без нашего ведома нашла жениха. Им был сын какого-то олигарха. Он жил в Канаде. Мама Марты стала уводить её в другую страну. Я хотел им помешать, но она дала мне по яйцам и зашла с ней в самолёт. Когда я оправился от боли, было слишком поздно. Самолёт улетел. Моя вечная любовь тоже улетела. Вместе с этой мамашей. Я был в таком отчаянии. Потом я скитался по улицам. Однажды меня вообще избили бандиты и забрали мои вещи. Тогда меня нашёл Кано. Он приютил меня. Он предложил мне вступить в клан «Чёрный Дракон». Я согласился. Вскоре я стал лучшим чёрным драконом. Вот такая история. -Ничего себе, чел.- сказал появившиеся Аля и Нино. -Аля? Нино? Вы подслушивали?- спросил Кабал. -Не только они.- сказала Зои. За ней выли все одноклассники Маринетт. -Я в шоке, Кабал.- сказала Джулека. -Так так, расходимся. Расходимся.- сказал Кабал и все начали расходиться. -Ты пошёл в преступный клан из-за любви?- спросила Маринетт. -Да. Но ты ни в коем случае не должна также поступать. Ты очень сильная. Тебя ничто не должно сдерживать.- сказал Кабал. -Спасибо большое. Ты мне очень помог.- сказала Маринетт. -Не за что. Ладно. Я пойду пожалуй.- сказал Кабал. -Хорошо.- сказала Маринетт и пошла за Феликсом. Кабал подошёл к друзьям. Они обсуждали и разделяли горе Маринетт. Но при этом они удивлялись истории Кабала. -Бедная Маринетт.- сказала Милена. -Она ушла.- сказала подошедшая к ребятам Аля. -Как ушла?- спросил Кабал. -Ногами ушла.- сказал Нино. -Нино. Не смешно. Я сейчас серьёзно! Куда она пошла?- переспросил Кабал. -Не знаю. -Где Маринетт Дюпен-Чен? Где мой сын Адриан.- спросил голос. Это был акуматизированный Габриэль Агрест. -Габриэль?- спросил Кабал. -Нет. Я ночной мучитель. Говорите где мой сын. Он с вашей подружкой? Вы их покрываете?- спрашивал Габриэль. -Адриан в Лондоне. Тебе должно быть стыдно за такое хамское поведение.- сказал Кабал. -Как ты смеешь так говорить? Я научу тебя уважению.- сказал Габриэль. -Нужны советы по воспитанию?- спросил пришедший Супер Кот. -Я не беру чужие советы. И вообще, тебя, как и этого урода Кабала, нужно научить уважать старших.- сказал Габриэль. -ТЫ ЧЁ, СВОЛОЧЬ, СКАЗАЛ? ТЫ ОХЕРЕЛ ЧТО-ЛИ?- накричал Кабал. -Кабал, не надо.- сказала Зои. -НЕ МЕШАЙ! СЕЙЧАС Я НАЧНУ УЧИТЬ ТЕБЯ УВАЖАТЬ МЕНЯ.- продолжал со злостью кричать Кабал. Он подбежал к Супер Коту и подготовился к атаке, вытащив свои мечи-крюки. Габриэль начал дуть из трубки в Супер Кота, Кабала и всех учеников. К сожалению, он попал в Роуз и Джулеку. Кабал хотел атаковать, но мучитель ушёл через портал. -На 98,8% он отправился к Маринетт.- сказал Макс. -Вперёд Супер Кот. Вперёд Кабал. Покажите этому злодею кто есть кто.- сказал Айван. -Беги к Маринетт. Я позабочусь об остальных.- сказал Кабал. -Хорошо. Сыну злодея и его девушке повезло с друзьями.- сказал Супер Кот. Он ушёл спасать Маринетт. -Может сопротивлению пора вступить в бой?- спросил Алю Нино. -Да, товарищ кетчуп.- сказала Аля. -Тогда вперёд.- сказал супер бегун. Через несколько минут Супер Кот и Мучитель встретились на крыше театра. Они сражались не на жизнь, а на смерть. Габриэль смог наслать на Супер Кота кошмары. В это время в лицо Габриэля попала дымовая бомба. Она даже через очки смогла его ослепить. Когда Габриэль снова мог видеть, то он увидел маску Кабала. Через секунду Габриэль получил от Кабала сильнейший удар в челюсть. Габриэль отлетел на несколько метров. Когда он поднялся, то увидел Кабала и сопротивление. -За что вы так ненавидите людей?- спросил Габриэля Нино. Все начали кидаться в Габриэля шариками, монтировкой, флажками и тд. Вскоре Кабал и Супер Кот уничтожили трость Габриэля, через которую он насылал на людей кошмары. Зои поймала акуму. Кабал хотел пойти прогуляться одному. Гуляя по одинокому парку, ему преградили путь Кагами и Аргос. -Аргос?- удивился Кабал и подготовился к атаке. Он достал свои мечи-крюки. -Кабал, успокойся. Он тебе не враг.- сказала Кагами. -Кагами? Что происходит? Почему ты говоришь, что эта мразь мне не враг?- спрашивает Кабал. -Я сейчас всё объясню.- сказал Феликс. Кагами и Феликс рассказали Кабалу всё, что они показывали Маринетт. Ту же историю, но Кабалу они просто рассказали. -Я ебу Али Бабу. Вот это история. Теперь мне нужно быть очень осторожным. Спасибо вам.- сказал Кабал и пожал с Феликсом руки в знак дружбы. Утром Маринетт перевоплотилась в Леди Баг. Она прилетела к театру и изгнала акуму, которую поймало сопротивление. -Получилось.- сказала Леди Баг. -Всё под контролем, Цуруги Сан. Наши дети теперь не сбегут от нас.- сказал Габриэль. -Тогда можно начинать операцию «Идеальный Альянс»- сказала Томоэ. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.