ID работы: 14668046

Кабал в мире Miraculous

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Революция

Настройки текста
Примечания:
-Я ваш новый мэр Парижа. Мы должны быть ближе к демо… дер… декроматии. Власть должна быть ближе к народу. А я как раз из народа. С этого момента все супер преступники: Монарх, Кабал, Супер Кот и Леди Баг находятся вне закона.- сказала Хлоя, которая заняла кресло мэра после того, как Андре покинул пост и решил снимать фильмы. Кабал, Леди Баг и Супер Кот смотрели трансляцию. -Мы не можем позволить Хлое говорить такие слова.- сказал Супер Кот. -Хлоя не акуматизированна. Мы сами рискуем показаться в дурном свете.- сказал Кабал. -Кабал прав. Тем более у нас есть обязанность- победа над монархом.- поддержала супер бегуна Леди Баг. Через несколько дней Кабал пошёл в полицейский участок. Когда он зашёл туда, то он никого там не увидел. -Что это за хрень?- спросил Кабал. Бегун начал искать Роджера, но к сожалению его нигде не было. Хлоя увидела Кабала у мэрии. -Кабал. Ты арестован.- сказала Хлоя. Она направилась к нему с роботами-полицейскими. -Хлоя? Где Роджер? Что ты с ним сделала? Ты сделала его роботом?- спрашивал Хлою Кабал. -Какое тебе дело. На колени. Ты арестован.- ответила Хлоя. -Фигушки тебе с маслом. Я сейчас возьму и убегу.- сказал Кабал. Он хотел убежать, но за спиной появился робот, который был в инвизе. Он обездвижил Кабала ядом, который даёт талисман пчелы. Кабал был телепортирован силами талисмана лошади. Он оказался в тюрьме-огромном здании, где повсюду были экраны с Хлоей. Они то восхваляли граждан, то обсирали. Вскоре туда попали Маринетт и Адриан. Кабал решил дать Маринетт и Адриану шанс на перевоплощение. Он начал бегать по тюрьме, выводя роботов из строя. Маринетт и Адриан сломали экраны и закрывшись ими перевоплотились в Леди Баг и Супер Кота. Леди Баг, Супер Кот и Кабал сбежали из тюрьмы. Также они позволили сбежать и другим. Вскоре они прибежали к Лувру, где Хлоя говорила про своё лучшее правление. -Ага, посадила всех тюрьму и называет себя Д’Артаньяном.- сказал Кабал. Леди Баг вызвала супер шанс, которым оказались… трусы. Леди Баг, Супер Кот и Кабал показались публике. Они хотели атаковать её, но Хлоя заперла их в щиты, которые даёт талисман черепахи. Кабалу удалось не попасться на крючок. Хлоя призналась, что она акуматизирована. Жук и Кот начали перевоплощаться обратно, но в этот раз их перевоплощение замедлилось. -Мы вот-вот перевоплотимся. Дальше вам придётся сражаться без нас. Вы все помогали нам. Некоторые анонимно сражались с нами бок о бок против акуматизированных злодеев. Вы справитесь.- сказала Леди Баг. Кабал встал на сцену. -Леди Баг права. Хлоя называет себя божьим одуванчиком. Но она-ужасный монстр, который злоупотребляет властью. Кто за то, чтобы свергнуть диктатора?- обратился к народу Кабал. Все поддержали предложение Кабала и начали борьбу против диктатора. Бегун сражался с роботами-полицейскими. Он отбивал все их атаки своими мечами-крюками. Вскоре ему надоело с ними играться, поэтому Кабал взял и разрезал 4 роботов на части. -Киборг Саб-Зиро по сильнее будет.- сказал Кабал. (В сюжете МК 2011 был момент из главы про Кабала, где он встречается и сражается с Куай Ляном (Саб-Зиро), который стал киборгом). Когда все роботы были уничтожены, Леди Баг и Супер Кот повзрослели и больше никогда не перевоплотятся обратно. Они выбрался из панцирей и уничтожили оставшихся роботов. Кабал снял с Хлои ленту, где сидел акума и отдал её мисс Бюстье. Она разорвала ленту. Леди Баг всё таки получилось использовать чудесную леди баг и исправить всё как было. Нехотя Леди Баг хотела отдать ей оберег, но Андре остановил её. -Предоставь это мне, Леди Баг. Я должен исправить все свои ошибки.- сказал бывший мэр Парижа Андре. Он взял Хлою за руку и ушёл с ней. Сериз забрала особый чемодан (или что это, я хз) Томоэ, через который она управляла альянсом. Все были рады свержению Хлои. Милена предложила Калин стать новым мэром Парижа. -Но я не могу быть мэром. Я учитель. Кабал мог стать хорошим мэром.- сказала Калин. -Ну что вы мисс Бюстье. Я человек простой. Звёзд с небес не хватаю.- сказал Кабал. -Мы сделаем всё возможное. Сейчас мы всё должны отпраздновать.- сказала Маринетт. -Сегодня же выпускной бал.- сказала Зои. Маринетт побежала переодеваться. Адриан тоже поехал домой ,,переодеться’’. Кабал пошёл со своими друзьями украшать Эйфелеву Башню к выпускному балу. В это время на Кабала сверху смотрели Кагами и Феликс, перевоплощённый в Аргоса. -Кто этот в маске?- спросил Феликс. -Это Кабал. Он-друг Маринетт. Лейтенант полиции. Он отличается от других людей тем, что очень быстро бегает. За секунду он может добежать от Парижа до Лондона. Однако он получил ужасные раны и ожоги. Из-за этого ему приходится носить респиратор и маску, которые поддерживают его жизненно важные органы. Но у Кабала большое и доброе сердце.- ответила Кагами. -Ух ты. Вот бы с ним познакомиться поближе.- сказал Феликс. В это время к башне подъехала заплаканная Маринетт. Она была в отчаянии, тк Адриан улетел в Лондон. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.