ID работы: 14668085

Мой любимый Ангел

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
Rosetale003 соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:

***

Утро.Новый день. Новый день когда Уилл переходит в новую школу, в прошлой Уилла все обижали и дразнили, с этого дня шатен надеется на хорошее отношение к нему в этой школе. Звучит будильник и крик Джойс, его матери. Д-Уиилллл, ты же не забыл что переходишь в другую школу? Я надеюсь ты не хочешь опоздать в свой первый учебный день в своей новой школе. Уилл резко встал от чего ударился об потолок(он спал на втором этаже кровати так как внизу спал его брат Джонатан) У-Ай...! Да мааам, уже встаю... Уилл нехотя еле как встал с кровати и пошёл умываться. Шатен посмотрел в зеркало на своё табло, у него были мешки под глазами , цвет глаз был карим, а сам Уилл был лохматым, как не как он только проснулся и надеяться на хорошую причёску после того как проснулся не надёжно. Он сделал свои дела и пошёл готовить себе завтрак. Он готовил себе яичницу каждый учебный день, у него получалось не плохо, вроде хорошо, он же всё таки мог её есть. Время уже было немало и Байерс начал одеваться, он одел лишь белую рубашку и штаны, классика что ещё ему носить в школе? Вскоре он взял рюкзак со сменкой и пошёл(побежал)в школу. У-вот блин, не хочу опаздать, лучше бежать! Уилл бежал прямо, и из угла, в него влетел мальчик. Мальчик-ой! Извини пацан, ты не ушибся? Незнакомец протянул шатену руку. Уилл взял руку и встал отряхиваясь от пыли. У-ой да ничего! Со всеми бывает, спаси... -не успел Уилл договорить как посмотрел на лицо мальчишки. Черные волосы,большие коричневые глаза, широкая улыбка, и красивые веснушки. Уилл покраснел и полноценно сказал: У-с-спасибо!) Н-не за что! У-а как вас зовут? -поинтересовался Уилл. Н-меня зовут Майкл, Майкл Уиллер! Можно просто Майк. У-хорошее имя! А меня зовут Уильям Байерс. М-приятно познакомиться! Ну ладно, я спешу, до встречи! Уиллер помахал шатену и побежал в школу. Уилл тоже побежал в школу.

***

Уилл уже сидел перед классом ждав учительницу. Уч.- О, Уилл! Ты уже тут. Отлично, пошли в класс. У-хорошо... Байерс зашел в класс и увидел знакомое лицо, это был Майк. Уч.-Здравствуйте ребята! Хочу представить вам вашего нового ученика, его зовут Уильям Байерс. Он учился в другой школе где его обижали. И я надеюсь в этой школе он найдёт себе друзей среди вас! У-здравствуйте. Уч.- Уилл, садись рядом с мальчиком брюнетом на последней парте второго ряда. У-хорошо. Уиллу повезло, его посадили с Майком с которыми он познакомился перед школой. Майк улыбнулся Уиллу на что Уилл ответил тем же.

***

Наступила перемена. М-я и не знал что ты будешь учиться со мной в классе, но тебе повезло что ты подружился с таким как я, привлекательным и афигительным пацаном за которым гоняться все девчонки этой школы. Дружить со мной это для тебя роскошь. У-хихи! Ладно афигительный пацан, покажешь где тут библиотека? Мне нужно учебники взять. М-ой, да без проблем! Пошли! Майк взял Уилла за руку и повёл в библиотеку. Через 2 минуты они уже были в библиотеке, так как Уиллер решил попить воды из фонтанчика. Библиотекарь:Здравствуйте, чем могу помочь? М-нам тут нужны учебники 9-ого класса. Б-хорошо, для кого? М-для него. Брюнет положил руку на плечо Уилла. Б-хорошо, вот берите. М&У-спасибо! Они вышли из библиотеки и пошли в класс. На уроке учительница подготовила речь. Уч.-ребята, хочу вам сказать что нам нужно подготовить сценку, там нужна будет принцесса, волшебник и ангел. Майкл спросил: М-а для чего ангел? Уч.- волшебника захотят отравить , он будет на грани смерти как вдруг его спасёт ангел. М-а, ну теперь ясно, я Чур ангел😎 Уилл громко хихикнул Уч.-Байерс, раз уж тебе смешно то ты будешь волшебником. У-э? Я? Я не хо... Майк посмотрел на Уилла с грустным взглядом намекая что ему будет скучно без друга. У-ладно, я согласен на роль рыцаря. Уч.-вот и отлично! А ты Оди будешь принцессой. Уч.-если все согласились раздам всем слова, ну а завтра будет репетиция. Весь остальной день Уилл ходил за Майком как будто он стал его собакой

***

Весь школьный день кончился , Уиллер пошёл домой, а за ним шёл и Байерс. М-уилл, я уже заметил что ты ходишь за мной, ты можешь свободно пойти со мной домой. У-ой, правда? Извини если я за тобой шёл, я просто хотел спросить будешь ли ты идти на репетицию. (Он просто хотел полюбоваться им ещё немного) М-на самом деле мне жоско лень, но идти нужно, я надеюсь мне выдаст афигенные крылья ангела и нимб, а тебе сто процентов конус голову. У-эй! В смысле конус?! М-пф, ну ладно, сорян))) Майк потрепал волосыУилла и они пошли домой с хорошим настроением.

***

Д-ну что Уилл, нашёл себе друзей? Никто не обижал? У-нет, никто не обижал, я нашёл себе друга! Его зовут Майк Д-ну и отлично! Я так и знала что у тебя всё наладится. У-спасибо за поддержку, я пошёл уроки делать. Уилл прыгнул на кровать и думал только о Майке, хоть бы сново его увидеть прямо сейчас, очень красивый и смешной, интересно что он щас делает...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.