ID работы: 14668085

Мой любимый Ангел

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
Rosetale003 соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Репетиция, +гулянка

Настройки текста
Примечания:

***

После того как Уилл сделал уроки ему написал Майк. Переписка: М-Привееетаааа! У-приветик! М-как дела? У-хорошо, а у тебя? М-у мя тоже, кст, го гулять завтра? У-Но у нас же репетиция... М-блин точно, ну го после репетиции У-я только за! ^^ М-ну вот и хорошо.Спокойной ночи!) У-и тебе:3

***

Переписка кончилась и Уилл пошел умываться и ложиться спать. *Сон* У-а... Где я? И.р-во сне, где еще? У-тут всё такое темное и Красное... И... ТЫ?! ОПЯТЬ ТЫ КО МНЕ ПРИСТАЁШЬ? И.р-ну ты что Уилл?) я тебе зла не желаю, я лишь хочу с тобой поговорить... У-о чем? И.р-как вижу ты подружился с одним мальчиком... У-да, и что?! И.р-я знаю что он тебе нравится. У-э?...В...вовсе нет! И.р-я знаю о тебе все Уилл, ты можешь мне не врать, я часть тебя. У-ну, допустим нравится, что дальше? И.р-не дружи с ним. Он тебя точно не полюбит, такого сопляка как ты, такого страшного и не красивого. У-Н...Нет! Даже если я ему не нравлюсь в романтических отношениях я всегда буду его другом в дружеских! Уходи прочь! И.р-но не думаю что ты будешь счастлив, как знаешь, я тебя предупредил. Весь красный дым ушёл в том числе и истезатель разума, и Уилл наконец-то смог нормально заснуть.

***

Утро, наконец то утро! Уилл стал от звенящего будильника и увидел на телефоне сообщения: М-уилл, го вместе в школу пойдем? Мне скучно. У-давай, без проблем. Байерс начал умываться, одеваться и идти на встречу к Майку чтоб добраться до школы. У-хух, наконец то я тебя нашёл! М-а, привет! У-привет-с улыбкой на лице ответил Байерс. Майк слегка обнял Уилла. М-хах, ты весь красный как помидорка, чо стобой? ) У-да я бежал просто... М-а, ну Окей. Они направились в школу где в классе их ждала учительница вместе с Оди. Уч.-привет ребята, я надеюсь вы читали слова которые я вам давала. М&У-читали! Уч.-ну вот и хорошо.Так, расскажу сценарий: Однажды жил король с его дочерью принцессой, на их королевство напали страшные Псы которые пожирали всех людей в этом королевстве,а один из псов не похож на пса, он ходил не четвереньках а на двух ногах, и забрал принцессу. Растерянный король приглашает в его царство волшебника который поможет ему одолеть злых монстров и спасёт принцессу волшебник соглашается помочь королеству, и идет на поиски принцессы, наступает ночь и волшебник не знает где переночевать, как видет деревушку в которой живет бабушка которая заточила в клетке ангела говоря что он плохой ангел,волшебника рассказывает что привело его сюда и бабушка решает дать ему яблоко, но не обычное а отравленное, чтоб заточить волшебника в клетку и забрать волшебный жезл, она оставила его ночевать на диване рядом с клеткой ангела и ангел говорит что если волшебник его отпустит то ангел обязательно поможет ему в будущем, на что волшебник решается помочь ему и с помощью магии открыть замок, перед сном бабушка даёт ему яблочко и волшебник был не прочь съесть его, он откусил его и провалился в сон, а бабушка в это время спит у себя в комнате, ангел прилетает и спасает его крепким волшебным обьятьем от чего волшебник сразу просыпается и убегает из деревушки вместе с ангелом который будет помогать ему отыскать и победить монстра который украл принцессу. М-нифига се сценарий, мне что-то лень стало если честно. Уч.-никаких отговорок, другим я предлагала, все отказываются, поэтому ты будешь выступать. М-ну океей.... У-итнересный сценарий, мне нравится! Уч.-ну вот и хорошо, начнем к репетиции.

***

Прошло целых пять часов, наши герои знатно устали, и наконец то репетиция кончилась! М-НУ НАКОНЕЦ ТО! У-да уж, как то мног времени она длилась.. М-и не говори. У-ну ладно, пошли гулять? М-конечноооо))))

***

Спустя некоторое время они оказались на крыше заброшки и смотрели на красивый закат. У-так красиво..... М-согласен, очень редко увидешь такой красивый закат. У-ну можно считать нам повезло) Уилл посмотрел на Майка с улыбкой и немного сщурился, ему светило солнце в глаза.Майк покраснел и сказал: -очень...) Уилл увидел как Майк стал красным и сразу же отвернулся тоже немного покраснев. Когда солнце ушло они пошли по домам и весь оставшийся день Майк думал о Уилле, он был таким милым в тот момент да и в целом он милашка, стоп, что это он об этом думает, он же не влюбился... Так ведь?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.