ID работы: 14668085

Мой любимый Ангел

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
Rosetale003 соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выступление

Настройки текста
Примечания:

***

спустя два часа они были в школе. Уч.-так, вы готовы? М-да вроде. У-да Уч.-отлично, через 5 минут выходите на сцену. У&М-хорошо! М-волнуешься? У-очень.. М-не парься, все будет хорошо, я уверен -Майк слегка обнял его. У-спасибо) Уч.-пора!

***

Начало пропустим, оно было скучным, вы сами знаете. волшебник наткнулся на деревушку и решил переночевать именно там. Он постучался на что открылась дверь и появилась старая бабушка. У.В-здравствуйте! Можно здесь у вас переночевать? Б-да конечно внучок! Заходи. Когда волшебник зашел он увидел существо с грустной гримасой в клетке которое смотрело именно на него. У.В-извините за любопытство, а кто это в вашей клетке? Б-это? Это злой ангел который чуть не сломал мою избу, он очень плохой, я бы даже его ангелом бы не назвала! Я вот его поймала и он сидит у меня в клетке. У.В-ясно, а вы собираетесь его отпускать? Б-низачто! Пусть сидит в клетке до конца своих дней! М.А-что? Я ничего не ло- Б-ЦЫЦ! А то голодом заморю М.А-ладно. Волшебнику показалось жалко ангела. У.В-а где я могу поспать? Б-у меня нет второй кровати, так что спи на диване, и Ангела не освобождай, а то другим навредит. У.В-хорошо. Б-на кстати яблочко,съешь его а утро, а то в обморок упадёшь! У.В-спасибо! Б-я пошла,спи крепко. Волшебник не успел лечь как вдруг ангел который сидел в клетке заговорил. М.А-эй ты! Ты же волшебник, освободи меня! У.В-зачем? Вдруг ты кому то навредишь? М.А-слушай, я этой бабке избу не ломал, она меня сожрать хочет. У.В-как это сожрать? М.А-а вот так! Спаси меня, а если что то с тобой приключился я Спасу тебя! У.В-я конечно тебе не доверяю... Но ладно! Помогу тебе! М.А-спасибо. Волшебник взял посох и с помощью магии освободил его.Ангел сразу же улетел.А волшебник принялся спать.

***

Волшебник встал рано утром, раньше бабушки и взял яблоко с собой. У.В-думаю всё таки от яблока не откажусь. Волшебник откусил яблоко и пошел дальше. Он увидел след того страшного существа и принялся идти за ними. Вскоре он нашел дерево на котором была связана принцесса. Волшебник побежал развязывать её как вдруг сзади из тумана вышел монстр и сразу побежал на волшебника. Волшебник сразу взял свой посох, как вдруг, внезапная сильная боль охватило всё его тело, от чего волшебник упал и лежал так примерно минуту. Учительница насторожилась и сказала майку выходить на сцену чтоб тот пришел и они продолжили. М.А-волшебник я спасу тебя! Ангел обнял волшебника от чего Уилл не вставал. И Майк тихо прошипел. М-уилл блять, вставай! На что Уилл не Отвечал. В этот момент его охватил истезатель разума, да да, прямо на сцене. Сон Уилла был весь в красном тумане. У-опять я тут! И.р-приятно тебя снова видеть Уилл) У-да что ты хочешь от меня? Сейчас важный момент в моей жизни! Я должен нормально выступить! И.р-мне все равно Уилл) Это твое последнее выступление. У- ч-что? ... И.р-именно так! Сейчас я захвочу твое тело и ты умрёшь прямо во сне, но а также и в реальной жизни! Тебе просто не хватит сил меня выдержать отчего ты здохнешь именно так. У-НЕТ! Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО! НЕНА- И.р-поздно. Тело Уилла охватило в дрожь от чего Майк испугался не на шутку . М-э.. Уилл?... Учительнице стало не по себе она хотела закончить. М-Уилл очнись! ... -Майк начал трясти Уилла но он ни как не вставал. М.М-блин... Может он специально? Чё он ждёт тогда? О! У меня гениальная идея, ч мокнуть Уилла чтоб он очнулся, шансы что он встанет малы, но в тоже время и высоки. Майк всё таки решился и поцеловал его в губы. И.р-ФУУУ! Ему это не понравилось и он оставил тело Уилла в покое. Уилл очнулся. У-КХ, чт- М-мы на сцене, потом давай. Они встали и продолжили выступление. Все закончилось тем что они смогли одолеть все монстров вместе и спасли принцессу вернув ее обратно в королевство. Уч.-ВЫ НЕ ХОТИТЕ МНЕ КОЕ ЧТО ОБЪЯСНИТЬ ГОЛУБЧИКИ? У-а... Что?... Уч.-ТО ЧТО ВЫ ПРЯМО НА СЦЕНЕ СДЕЛАЛИ М-Ээээ! Я думал что гораздо эффектнее будет сделать так! Уч.-ладно, а что Уилл с первого раза не встал?! У-мне... Стало плохо и я отключился... Уч. -слава Богу что ты очнулся, ладно идите домой.

***

По дороге Уилл спросил у Майка. У-аа, что ты сделал на сцене со мной?... М-эмм...ну я... я... Эм... У-прямо ответь! М-ну... Я тебя поцеловал... У-ч-что?! М-ЭЭЭ, извини если поцеловал, я все понимаю... Я тебе больше не друг после этого... У-э... Что!? Нет конечно! Ты мне всегда будешь лучшим другом! Несмотря не на что! М-правда? У-да! Все нормально! М-хорошо-брюнет обнял шатена и Байерс сказал. —ты мой любимый Ангел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.