ID работы: 14668085

Мой любимый Ангел

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
Rosetale003 соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Примечания:

***

Наконец то день когда надо будет выступать,Уилл все таки до ужаса не любил выступать на сцене, а согласился только из-за Уиллера. Переписка: У-доброе утро М-боброе) М-ой бля, доброе* У-ХАЭАХ,ладно, лучше не веселится, иначе в конце дня будет грустно. М-да У-ты ведь не забыл что мы сегодня выступаем? М-не забыл, у меня даже планы перед выступлением У-хорошо, а какие? М-не скажу. У-почему?... М-по кочану, они важные. У-будешь с людьми торговаться наркотой? М-почти...а может и нет...) У-ээээ... Ясно...?

***

Сегодня воскресенье, они выступают в 18:20. Они гуляли. М-уилл, го в парк аттракционов сходим, перед тем как выступать????? У-давай,а кто оплачивать будет? М-я, кто ещё? У-п..правда? -глаза Уилла засверкали от удивления. М-агааа, пошли Уиллер взял Байерса за руку и они побежали к парку. Через некоторое время они покатались почти на всех аттракционах.Остались американские Горки. М-Уилл пошли быстрее,обещаю страшно не будет! У-будет! А вдруг мы остановимся резко и я выпаду, либо аттракцион сломается и мы там застрянем! М-Уилл, этот жалкий аттракцион не выбрал бы как жертву именно тебя, страшно не будет, я с тобой буду. У-л..ладно! Хорошо! Обещай что страшно не будет! М-обещаю! Они побежали к горкам, заняли очередь, показали билеты и садились на кресла где их крепко прицепили. У-у меня плохое предчувствие...Я лучше уй......КЬЯЯЯЯЯЯ! Уилл не успел договорить как Аттракцион поехал. М-ХАХА,КРУТОО! У-ВАААААХ!!! ГОСПОДИ, ЗАЧЕМ Я С ТОБОЙ СОГЛАСИЛСЯ! ЬЬЬЬЬЬЬ! Через время аттракцион остановился и шатен стрелой побежал в туалет, а за ним Майк. У-УУЭЭЭЭ... 🤮 М-тук тук, тебе стало лучше? У-вроде д... УАЭЭЭ🤮🤮🤮🤮 М-бляяяяя🙄 Через минуты две Брюнет зашёл в кабинку Уилла,и взял его на руки неся к раковине. М-щас помоем твоё ебало У-ЭЙ! Я САМ! - Уилл начал сопротивляться но у него не получилось и Майк победил. Он включил кран и начал мыть лицо Уилла, после того как помыл вытер лицо салфеткой. М-лучше? У-да. М-вот и хорошо, пошли домой. Они пришли домой в 15 с чем то ждав когда наступит время выступления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.