автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
-Да вы что смеётесь?! Уже 5 за неделю... Ладно... Потом с ним разберёмся, сейчас есть дела и поважней.

***

-Пиздец... Чо кровать, то такая жёсткая?! _ ворочаясь, ругался я. Потом ещё не много покрутившись, я понял, что эта была совершенно не кровать. Я полностью открыл глаза. *- Что..? Где я вообще? Я же был в общежитии... Верно? _ уже не много сомневаясь думал я про себя. Я уже полностью отошёл от сна. Так что сейчас лучше подумать над тем, где я вообще? *- А если... _ я начал прокручивать не которые теории у себя в голове. *- Чёрт, точно!! Сегодня же 1 апреля... Скорее всего это просто тупой розыгрыш от этих... Тц _ не много злясь подумал я про себя. *- Ну ладно, подыграю им не множко. Может они вообще какой то пранк снимают? Ну, возможно. _ придумывая себе довольно не плохую теорию, думаю я. И вот, я уже бес страха везде ходил и осматривался. И всё было не плохо пока я не заметил... Робота? Он выглядел как самый обычный человек, только вот... У него была вскрыта... Голова? Там было много всяких проводов и всей этой херни. *- Чё? Это как вообще..? _ я решил присмотреться, кто это вообще был. И вдруг я понял... Это... мой брат. Но я не понимал, я же... не кому не рассказывал про него. Да и вообще он живёт очень далеко от нашего города!! Как они всё это провернули... ? Это же всё розыгрыш. Верно...? Вдруг я услышал какой то очень тихий шёпот, но... В принципе, если постараться то можно более менее расслышать какие то слова. -Учёные... Автоматоны... Смерть, совсем скоро!!! Скоро всё будет как прежде.. Да.. Больше было похоже на бред какого то сумасшедшего. И вообще, всё это, с каждой секундой всё меньше и меньше похадило на пранк. Вдруг дверь не много приоткрывается. И в комнату заходят... Два каких то.... Учёных..? Кто это вообще? Я решил что будет лучше перестраховаться и спрятаться. Куда нибудь подальше от них. Я быстро вышел из... Маленькой, прозрачной комнаты, где сидел мой брат. Потом я заметил дверь за этой комнатой, она была открыта! Так что я быстро туда забежал, но оставил не большую щёлку, для того чтобы смотреть, что они делают. Они подошли поближе к моему брату, вытащили из него какой то шнур, вставили этот шнур в ноутбук и начали что то печатать, говоря о чём то.... Я уже ничего не понимал, как пранк мог зайти так далеко?! Да и вообще, даже если это "просто" какая то шутка, то она очень тупая! Но в итоге я решил не много послушать о чём они говорят, вдруг это и в правду просто пранк. -Может он... Сгорит? _ явно уставшим голосом говорит какой то мужчина в халате. -Эм... Ну, можно попробовать. Это мне кажется будет "более правдоподобно" _ явно кого то перекаверкивая говорил этот... Доктор. Эти мужики ещё поговорили минут 5 и пошли обратно. Я же решил, что лучше будет как можно скорее убраться отсюда, я подождал ещё чуть чуть, чтобы эти докторишки точно ушли, я начал аккуратно идти в туже дверь что и заходили они. И слава богам, дверь была открыта. Я начал подниматься по лестнице и вышел... В универ? Это и прада был универ! Я его всегда узнаю, без ошибок! Разве что вопрос... как я сюда попал? Мне нужно было быстрее уходить от сюда! Это уже явно был не какой то пранк... Они бы... Попросту не смогли бы всё это сделать! Я начал быстрее бежать, по тому что сейчас было довольно светло, это было утро. И скорее всего уже даже началась учёба... Да и плевать на неё! Пока я бежал, я заметил, что место, откуда я вышел, буквально через пару минут, там появилось два уборщика, которые даже не то что не убирались, они просто стояли как вкопанные как будто охраняют это место! Я решил что будет лучше не сильно попадается на глаза уборщикам, а то ещё в класс загонят.... Всё, я вышел из универа. На самом деле здесь всё было как обычно. Просто садик, прудик... Уборщики? Обычно они не сильно убираются на улице... Ну... Ладно... Я подошёл к автобусной остановке. *- Что имели ввиду те мужики когда говорили "Может он сгорит"...? Они же наверняка говорили про Эо... И что он сам вообще имел в виду когда говорил про... Смерть, учёных и ав-ав-автоматонов кажется..... _ у меня в голове повисло долгое молчание. *-Учёные... Может те мужики и вправду были учёными? Тогда что им нужно было от Эо? Но вдруг увидел подъезжающий автобус. -Кампус lacky charms _ не сильно громко сказал я передавая 20 st водителю. Вот я уже в общежитии, я зашёл к себе в комнату. Завалившись на постель я всё думал и думал обо всём что увидел там. Так я мог ещё долго размышлять и предполагать. Но через не которое время, у меня просто закончились идеи или предположения. -Так... Ладно... _ зевая начал я говорить. -Может... Тогда завтра сходить туда ещё раз..? -Ладно, завтра разберусь с этим, а пока что.... _ начал думать я, чем можно заняться. -Ох... Точно! _ не много пристукивая себя по голове я достал телефон. Я начал набирать "Эбардо". Идут гудки. Но через не которое время просто говорится что телефон в не зоне доступа. Я позвонил ему ещё раз, всё таки после тех разговоров, я не много волновался. Но позвонив ещё раза 3, я решил что когда он сможет, напишет мне, ну, или сам позвонит. Вдруг он и вправду сейчас сильно занят. После этого я просто начал смотреть свой матч. Вдруг хотя бы сегодня мы выиграем?

***

После просмотра матча, где в итоге мы проиграли. Я просто залипал в Tik-Take. Так прошло примерно часа 4. Уже все пришли. Разве что кроме Ло. Но это довольно обычно для него, он вообще заходит в общежитие только чтобы: поспать, не много со всеми поговорить и.... В принципе всё, но хоть он и так редко бывает в общежитии, да и вообще разговаривет. Но он всё равно так... Надоедает... -Энди! Почему ты так часто стал прогуливать пары? Тебе нужно чаще появлятся в универе!! _ говорил Карл. Он особенно мне надоел, какое ему вообще дело, учусь я или нет? Это мои проблемы, если меня будут ругать за успеваемость. Спасибо что хоть перестал ходить ко мне в 8 утра как и ко всем остальным... Но вот в блок заходит Ло, он просто смотрит на Карла и на Энди. Это продолжалось ещё некоторое время, пока мне это не надоело. -Что смотришь? Мы тебе что, клоуны?! _ нет, ну, а что? Чо он как дебил стоит и смотрит на нас, зачем он вообще всегда ходит по всем комнатам? Я ещё понимаю если он что то говорит им, но он же просто стоит и смотрит! -Ну, Энди... Ну, зачем же ты так грубо? Может Ло теперь обидеться... _ с грустью говорил этот зануда. -Ну а чо он как истукан, стоит и смотрит на нас. Мы и без него разобраться сможем... _ уже успокоившись сказал я. -Так, ладно. Что то ещё? Или ты уже уходишь? _ поднимая одну бровь спрашиваю я. Я уже просто хотел чтобы все вышли из моей комнаты. А то бесят... -Ладно, только Энди пожалуйста, прогуливай пореже... _ уже выходя и закрывая за собой дверь говорит Карл. -Да, да, о-бя-за-тель-но. _ видя новое уведомление быстро говорю я Карлу. *-Чо это? "Срочные новости", когда я вообще последний раз из читал? Лет так... 5 назад? Ладно, чо там у нас... _ выходя из комнаты, чтобы попить воды думал я. В комнате сидели Чед, Дилан, Карл и Лололошка, ну, в общем все. Они что то обсуждали... Ну, как они... Скорее Чед рассказывал какую то свою историю, а все остальные просто иногда добавляли что то своё. Я набираю себе стакан воды, читая что там написано в этих "Срочных новостях" *-Наверняка снова какая то хрень. И нафиг я вообще начал читать это? _ успел подумать я, как вдруг вижу это: "Сегодня, на улице **** в частном секторе, произошёл пожар. В этой ужасной катострофе раненых осталось 3-ое человек. Сейчас мы также ищем других людей под завалами... Но... К сожалению без жертв не обошлось, умер только 1 человек, мы нашли его под завалами, к не счастью он был уже мёртв, так что... Нам даже не выпал шанс, чтобы спасти этого не частного... Мы пробили его базу данных. Его звали Смирнов Эбардо Александрович. Дальше я уже не читал, я не мог поверить что он. Самый дорогой человек для меня, вот так взял... И умер... Я уронил телефон из рук, из-за чего все посмотрели на меня, всё таки телефон был довольно, тяжёлый, и звук достаточно хорошо слышался. У меня на глазах появились не большие капельки слёз. Я не мог поверить что всё это была правда. -Энди, всё хорошо? Что случилось? _ сразу же начал паниковать Карл, подойди по ближе к Энди. -Он... Он.... Эо.... _ я не был уверен, нужно ли было знать об этом Карлу. Да и вообще всем в этом блоке. Все смотрели на меня довольно обеспокоенными. *- Лучше бы я не начинал плакать... Я... Не очень хочу рассказывать им об этих деталях... _ он понимал что и в правду лучше было бы просто тихонько поплакать в комнате. Но сразу же когда он прочитал эту статью, слёзы полились как на автомате.... Он просто не мог держать это в себе. -Н-Ничего!! Всё в порядке.... Я пожалуй пойду к себе... _ поднимая телефон я начал подходить к своей комнате. -Да, конечно... Иди... Мы понимаем... _ под эти слова я уже полностью зашёл в комнату и закрыл дверь. *- Наверное теперь будут волноваться за меня.... Надеюсь нет... Мне не к чему их волнение... _ уже с новыми слезами на глазах думал я. Я просто лёг на кровать и начал вспоминать всё. То как мы с ним ходили в походы, то как мы гуляли, плавали вместе. У нас было ещё много чего в прошлом... А могло бы быть и в будущем.... Под такие мысли я и заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.