автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Пару минут назад я проснулся. Хотя, не то чтобы я и сильно спал… После того как я задремал, я буквально через пару минут проснулся от нового уведомления. И на самом деле первые 5 минут я просто пытался проигнорировать это и дальше спать, но потом любопытство взяло вверх. *-Блин… А вдруг там что то важное? _ полностью открыв глаза, я потянулся за телефоном. И накликав нужный пароль, я увидел уведомление, точно не помню, но там было написано про то что я не забрал какие то призы в игре и если я не заберу их в течении не скольких часов, то они могут пропасть. *-Вот блин! Как я мог забыть забрать их. Ладно, буквально на пару минут зайду.... _ Так я и провёл половину ночи, но потом сон всё-таки взял своё и я вырубился. После, на удивление я проснулся довольно рано… Даже тот чудаковатый парень ещё не встал. По крайней мере я не слышал никаких шагов, поэтому точно не могу сказать что он просто уже не ушёл заниматься какой то своей хернёй… Но после того как я проснулся, на удивление я даже не ложился обратно спать. Но на это были причины… Меня довольно очень сильно волновал вопрос. -А когда наша команда наконец выиграет? _ Вдруг я услышал какой то звук. Снова новое уведомление... Введя пароль, я увидел новое сообщение от «Срочных новостей.» Я сразу же вспомнил… Недавний инцидент. *-А... Ну да...Как-то я даже забыл об этом. _ выключив телефон, я лёг на кровать. Но буквально через минут десять я начал собирать вещи в универ. Вообще я не хотел идти сегодня туда, но после последнего уведомления, я вспомнил про… То место, в котором я находился. *-Даже хорошо что мне прислали это уведомление, а то я бы просто забыл про это забил на это… _ я уже собрал все вещи в универ и просто сидел и залипал в телефон. Как вдруг я резко задумался… *-А что мне делать если меня поймают? Ну, то есть, вот; я прихожу туда, что то начинаю разбирать, искать. А потом меня замечают и..... Я не знаю что! Они просто меня выгонят? Пожалуются на меня в полицию?.... А может… Я вообще начал зря паниковать про то что те ребята в чём то виноваты? Может… Они просто… Проектируют каких то роботов…? А… А Э-Эбардо, просто согласился быть… как образец. _ Я уже совершенно не чего не понимал, я просто почему то не как не мог смириться с тем что они сделали что то плохое… *-Хотя… Ладно, наверное… Я всё-таки пойду туда. _ я… Правда не знаю почему, но мне кажется что так будет лучше… Может быть я просто забыл о чём то важном…? Я же не мог просто так взять и возненавидеть тех учёных.</footnote>

***

Из за того что у меня был сбой в системе, который ещё не полностью овладел моим телом, я и думал, что те мужички беззобидны… Верно? Ой… Что то я отвлёкся.

***

Уже полностью собрав все свои вещи, я вышел из комнаты. *-Как-то я сегодня поздно вышел… Уже даже эти выходят… _ Я сходил в туалет и уже хотел выходить. -О, сегодня ты идёшь с нами? _ С весёлой интонацией говорил Чед, который только что вышел из его и Карла комнаты. Видимо, он подумал что я задержался чтобы пойти вместе с ними. -Нет _ быстро и коротко ответив, я пошёл к остановке. Там уже стоял автобус. -Университет Lacky Charms. _ я протянул две купюры, каждая по десять st водителю. -Держи баранку крепче, шофёр!_ Как обычно, не большие каламбурчики от водителя. Интересно, ему ещё не надоело всё время говорить одно и тоже? Лично я бы на его месте, уже на дне втором на это забил...

***

Мы уже подъезжали к университету. Я вышел и сразу же пошёл в туалет. *-Сначала будет лучше отсидеться в туалете… Ну, я надеюсь. Хотя, должно сработать. По идеи, если меня здесь заметят уборщики, то можно будет сказать им что я просто вышел в туалет и скоро вернусь в класс, не думаю что они запоминают каждого, кто сюда опускается… Разве что будет плохо если они заметят меня в том месте, они же там тоже убираются? Хотя… Скорее всего нет. По крайней мере мои штаны не были в восторгеот чистоты того пола… _ Это был просто идеальный план! Теперь нужно только дождаться пока все пойдут на учёбу… Ждать нужно ещё полчаса. Ну, надеюсь что за пару каток, все успеют там разбежаться… _ так я сидел минут сорок. Ну, с кем не бывает? Засиделся чуток… Потом когда я «очнулся» и понял что все уже разбежались по своим кабинетам, я понимал. Надо начинать действовать. *-Так… Окей, нужно просто выйти из туалета и как можно аккуратнее пойти к... А к чему..? Я знаю, что это место находится где то в универе. И если оно находится прямо под лестницей, то по логике это... Подвал? Ну, вот почему... Почему всегда! Что то самое "жуткое", находится именно в подвалах... *-Так, ладно. Зато теперь я знаю куда я иду... Но, сейчас, наверное главное просто выйти отсюда и пойти в подвал. И всё будет нормально... _ сейчас и в правду лучше не торопится, всё-таки это довольно... Не легко. Пробраться в подвал университета... Сейчас, преступник здесь я. Так что, возможно на меня даже подадут в полицию….. Но, будем надеется что даже если меня поймают, то до этого не дойдёт... Главное там ничего не сломать. Особенно этих... Роботов. -*Уф... В общежитии я был в себе более уверен... Ладно, ничего...В этом деле главное просто начать, дальше там уже будет полегче.... Скорее всего... _ я вышел из туалета, осматриваясь, нет ли где то рядом уборщиков или ещё "похуже" учителей. Я начал подходить к лестнице, я понимал, это место - моя save зона. Если я буду возле лестницы, когда меня заметят, то я могу очень легко отмазаться, сказав что то по типу "Ой, да я в туалет вышел" или "А меня учитель попросил за мелком сходить",.ну, и множество подобных отмазок. Так что, пока можно не беспокоится. Но совсем скоро я начал заворачивать заугол лестницы, я понимал что это уже совершенно не save зона... Если меня поймают здесь, то тут уже будет отмазаться посложнее. Мой взгляд пал на дверь... Я до сих пор помню как бежал и падал пока убегал из этого подвала, а особенно я боялся что эта дверь точно также как и нижняя будет закрыта.... Да... Я сразу начал проверять, неь ли за мной хвоста. После этого я молился всем богам, чтобы эта дверь как и вчера была открыта. Я с надеждой потянул дверную ручку и.... О, да детка!! Она была открыта. Я сразу же прошёл ниже, но кое что забыл... Это было моей ошибкой. Я сразу же потянулся ко второй дверной ручку. Почему то я думал, что она точно также открыта. Но к моему не счастью, она не поддалась мне. *-Ну конечно!! И почему я вообще подумал что мне так повезёт... Ладно, я же взял с собой свои отмычки? _ я сразу же полез в свою сумку. *-Вот блин... Только 3... Ладно, надеюсь мне хватит... _ я сразу же начал пытаться открыть замок, ковыряясь там. Но какой то звук не много остановил мои попытки. *-Стоп... как я мог забыть про это?! _ звуки были всё громче и громче, кто то явно подходит прямо сюда. Я понимал что закрывать дверь сейчас совершенно не вариант, кто бы там нибыл, он наверняка заметит это, а даже если и не заметит, то услышит!! С каждой секундой у меня оставалось всё меньше и меньше времени. *-Нет нет! ну пожалуйста... _ я сразу же начал действовать, я как можно быстрее пытался вскрыть дверь, но ничего не получалось и отмычки всё время ломались... Я уже даже принял свою судьбу, у меня оставалась последняя отмычка, если сейчас она тоже сломается, то.... произойдёт что то не очень хорошее. Как вдруг, я слышу тот самый звук. Я моментально открываю дверь и захожу туда. *-Склрек всего тот, кто сюда шёл, заметит то, что дверь открыта и хохочет всё проверить... Лучше закрою на замок... _ пытаясь отдышаться я закрыл дверь. Я находился в какой то лаборатории...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.