автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Примечания:
Да, это и в правду было похоже на лабораторию из какого нибудь детективного фильма... Когда я зашёл я сразу же подметил халаты, висящие не много подальше от двери. И вспомнив что тут работают, проводят эксперименты, ну, или что они там делают? Учёные. Значит... Наверное луче будит надеть этот халат? *-Блин, а если это чей то халат? _ я уже надевал халат. *-Так. Сейчас, я здесь просто на разведке, нужно не много успокоится. Всё будет в порядке... _ я прошёл не много дальше, шаги были не очень не уверенными. Я не как не мог перестать думать о том что меня могут легко поймать. Как вдруг, я слышу очень быстрые и уверенные шаги, спускающиеся к двери у входа в подвал. Я сразу же запониковал. *-Так, ладно. Всё хорошо... Я закрыл дверь и они не смогут сюда пройти. _ я не много успокоился. *-А вдруг у них есть ключи?! _ сразу же одумавшись, я начал искать место где бы можно было спрятаться. Как вдруг. Я слышу как повернулась дверная ручка. С этой дверью явно не церемонились. *-Нет, нет, нет! Ну почему?! Почему я не мог додумстся до такого?! _ я уже был готов ко всему угодно, лишь бы это прошло побыстрее... -Мистер Глеб..? Эм... А что вы здесь делаете...? Или вам снова дали дополнительную работу? Если да, то просите пожалуйста что отвлекаю вас. Вы... Просто забыли закрыть дверь. До свидания. _ уборщик ушёл, на последок повернувшись и посмотрев на ничего не понимающего "мистера Глеба". Я выдохнул от облегчения. *-Так... Видимо, он перепутал меня с каким то там Глебом. Вот и хорошо... Вот только вопрос.... Этот "мистер Глеб", он что, какой то главный среди уборщиков? Почему его называют "мистер"? И... Они разве не уборщики? Почему они должны работать здесь? Типо, они тут убираются...? _ я не много осмотрелся вокруг. *-Нет. Здесь они ТОЧНО не убираются. _ в итоге я решил что подумаю об этом не много попозже... Сейчас более важно осмотреть здесь всё. Не зря же я сюда шлёпал? Я прршёл к одному из кубов. Там стояла какая то девушка, которая... Танцевала? *-Что? Они тут что... Заставляют людей... Танцевать...? Да вроде нет... Вон там просто сидят... _ я уже ничего не понимал, может это и в правду сон...? Лучше бы, всё что произошло сегодня и.... вчера было сном... Я бы обрадовался. Но все вопросы отпали, когда я увидел нечто. -Это же... Точно также было с Эо!! Что они с ним делают..? _ я подошёл поближе не много осматриваясь вокруг. И только сейчас я понял, тут вообще никого нет... То есть, я здесь один! Это было... Довольно странно. Но тут я вспомнил слова уборщика, "Эм... А что вы здесь делаете? Или вам снова дали дополнительную работу?" Скорее всего, сегодня они не работают, ну или какие то свои проблемы. Так что... Мне повезло что тот чел, подумал что мне дали дополнительную работу, а то были бы вопросы...

***

Я подошёл к роботу и начал его осматривать. Из него торчало много разных проводов, а сам он просто лежал. *-Что то ты поломанный какой-то, дружок... _ смотря на него, это первое и единственное что пришло мне в голову. Как вдруг, я заметил одну пустую капсулу. В ней никого не было. На удивление... Там просто стоял ноутбук, я решил проверить, есть ли там полезная информация. На самом деле, я бы может быть даже уже забил бы на это всё болт, и пошёл в общежитие. Но меня очень заинтересовали эти роботы... Теперь я не могу уйти, не узнав о них побольше. Я зашёл в эту комнатку и включил ноутбук. Там, я не много пролистав вниз, заметил одну очень интересную вещь... Там был мой код..... Нажав на него, я увидел... Тым было написано ПОЛНОСТЬЮ про меня!! Там... Там было абсолютно ВСЁ обо мне! -Ч-Что? Но - но это же не возможно... Нет...? _ я ощупал всего себя, проверяя, может, это и в правду сон..? И сейчас я как по волшебству проснусь.... Но ничего не происходило... -Так, ладно. Может быть, это просто какая то ошибка? _ я листал и листал вниз. В этом "досье" обо мне, было написано всё максимально подробно, даже не которые вещи которые я сам не помню... И наконец, оставалось буквально пару строк, но они были не так важны. Самое главное я уже вычитал... Я решил кое что проверить... Я потянулся к месту, чуть ниже ключиц. Там я на кое что наткнулся... Я нащупал там провод. Теперь я точно был уверен, что я - это робот... По крайней мере, по другому я никак это описать не мог... *-Тогда... Может вернутся в общагу...? Сколько я уже тут...? Часов восемь? Девять...? _ я усталой походкой пошёл к двери, из которой кажется, совсем не давно чуть ли не вылетал... Я решил, что пока что лучше будет, не снимать халат. А то скорее всего без него меня не узнают те уборщики... Если они конечно до сих пор там... Ну, будет удобней и лучше если их там не будет... Я вышел, закрыв за собой дверь. -Да уж... Как то темновато... Понятно почему в прошлый раз я оставил дверь открытой. _ и в правду было довольно темно, здесь было всего две лампы, на всю лестницу... И то, которые были только около двери... Пока я поднимался, я раз пять шлёпнулся... *-Боже... Как они вообще тут ходят?! Это же просто не возможно... _ я наконец то видел эту заветную дверь. С не большим скрипом я её открыл. Она очень легко поддалась и сразу же отворилась, совсем рядом с ней стояли два уборщика. Было видно, что сначал они не много испугались, резко открывающийся двери. -Здравствуйте, мистер Глеб. Вы уже уходите? _ уборщик полностью осмотрел Глеба. Его волосы были сильно взъерошенны, а одежда довольно сильно помялась. -Мг. _ сейчас лучше всего не говорить, а то фиг ведь знает какой голос был у того Глеба... Да и какой бы он не был, навряд ли он, как у студента... Но эта была не единственная причина, на самом деле я ну очень сильно устал... И поэтому уже даже не было сил что либо сказать. Хотелось просто пойти в общежитие и леч спать... Сразу же после ответа, я развернулся и пошёл в сторону выхода из универа. Когда я отошёл достаточно далеко, я быстро снял с себя халат и запихнул его к себе в рюкзак. И вот, по дорожке уже идёт самый обычный студент, довольно известного университета lacky charms. Подходя всё ближе и ближе к остановке, я размышлял по поводу всего того, что я видел в этом подвале... А особенно мне было интересно... *-Как с этим всем делом связаны уборщики? _ не буду скрывать, я всегда думал, что уборщики - это работа так, для тех кого вообще никуда не принимают. Для бомжей вообщем. Хотя, может это просто какие то VIP уборщики. Ну, да... Я уже сидел на остановке и залипал в телефон. Но боковым зрением замечаю подъезжающий автобус. Сразу же подготавливая деньги, я положил телефон в карман куртки. Автобус уже полностью подъехал на остановку и ждал, пока я зайду. -Кампус lacky charms пожалуйста. _ и протянул водителю деньги. -После смены я пойду, и лягу спать... _ ну, чтож, видимо даже водитель уже устал от всего... Надеюсь, я тоже с огу сразу пойти и лечь спать. И мне НЕ БУДЕТ мешатся какой нибудь Лололошка или Карл... Хотя, навряд ли... Мы остановились на остановке, возле ларька. Обычно я заходил туда и покупал себе что нибудь поесть, но сегодня я слишком хотел спать... Как только я зашёл в наш блок, я сразу же лёг в постель, забывая и про Карла и про Лололошку... Наслаждаясь этой мягкостью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.