ID работы: 14668116

Безумие, смерть и любовь воедино

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В семье особо не ценили Хэви, он был тенью своего старшего брата. Его особо не замечали, он был серой мышкой в своей семье. Внимание было на старшем брате, таком умном и идеальном в отличие от него. Он оставался быть в его тени. Конечно его любили, но не так как Ди, значительно меньше. Отец, не смотря на то ,что посветил музыке всю свою жизнь, ценил больше умственные способности, почему Глэм не хотел воспринимать способности Хэви к музыке, остается загадкой для него самого. Мать Вики, большую часть времени пропадала в мастерской и гараже, чиня очередные байки, она особо не занималась воспитанием детей, но присутствовала. Старший брат… На Ди всегда обращали внимание, он был семейной гордостью, увлекался психологией и химией. Младший иногда заходил в его комнату без стука и наблюдал, как Ди заботливо смешивает какие то вещества в пробирках. Конечно старший грубо ругался на Хэви, за то, что тот вошел в его личное пространство, но после долгих уговорах посидеть с ним рядом, Ди разрешал. Он рассказывал ему, что смешивает, как нужно вливать вещества, чтобы они не взорвались и не разлились. Старший брат аккуратно брал руки младшего, брал в эти маленькие ручки пробирки и смешивал их, потом уже после, короткого инструктажа, Хэви разрешалось самому смешать реагенты. Потом получая итоговую смесь, Ди брал крышку и пробирку плотно закупоривал стеклянный сосуд, а Хэви клеил на него наклейку с названием. А позже ставил в подставку и в коллекцию добавлялся новый цвет. Потом они могли смотреть с Ди какой нибудь фильм и параллельно рассуждать, что же делать с новой пробиркой. Они так же могли вместе делать уроки, но это было по необходимости. Хэви не давалась математика, а брат владел её, как своими пятью пальцами. Утро. Будильник. Разлепив глаза, младший сладко потянулся в кровати и непроизвольно зевнул. День будет таким же дерьмовым, как и другие. Он тяжко встал с постели, ноги хрустнули издав веселый щелчок. Уже немного проснувшись, Хэви заправил постель, взял телефон с зарядки и пошёл в ванную. Зайдя внутрь, он закрыл дверь на защелку. Включив кран, он подставил ладошки под струю воды и начал умываться. Позже, приведя себя в порядок, он пошёл на кухню. Спустившись, он увидит отца, который вечно улыбается. Эта улыбка пугала его.Сразу стало не по себе, Младший сглотнул и сел за стол. Вскоре подтянулись и остальные. И как всегда начались разговоры. Отец, который пил кофе сказал. - Ди, как успехи с химией?- он спросил старшего сына -Прекрасно, Мне Хэви помог- Старший улыбнулся и посмотрел на младшего брата, стараясь поднять ему настроение. - Ди, ну перестань, Хэви не может тебе помочь. - Отец мило посмеялся и унизил брата. Дальше были разговоры по предстоящему дню, но Хэви чувствовал неприязнь в груди, он ненавидел подобного характера слова, прилюдно отец показывал его немощность и беспомощность. Когда два брата, доели свой завтрак, они схватили рюкзаки и пошли в школу. По дороге туда, младший вздыхал пиная камешек ногой. - Ты не расстраивайся, так сильно, отец тобой гордиться, просто не показывает это. -Ди ласково потрепал его по волосам и уже в более пригодном настроении они пошли на занятия. Учителя раз за разом отчитывали Хэви за его внешний вид, угрожали и всячески портили настроение. Уроки, перемены… И последний урок, после него Хэви встретил своего знакомого суслика и хотел поговорить с ним о музыке, но диалог развернулся в самую не пригодную сторону. Да что уже греха таить, почти все диалоги с одноклассниками рано или поздно разворачивались не туда. - Мне не нравится реп, как ты его слушаешь вообще.. Суслик решительно подошел к подростку и всадил кулак в живот, Хэви невольно сморщился ,у него сперло дыхание, болевая волна окатило все его хрупкое тело. Он свернулся комочком на земле прижав колени к груди, в спину прилетел пинок и харчок попавший в волосы. - Встретимся завтра, сопляк недоделанный. - Суслик взял Хэви за волосы и притянув к себе сказал это. Вскоре отпустив бедного парня он пошёл от него прочь. Раздались удаляющиеся шаги, по щекам Хэви хлынули слёзы. Потом он встал и пошёл домой, отряхнувшись и стерев грязные следы обуви с куртки. У брата было на урок меньше и он блага не видел его таким, поэтому Хэви брел в сыром одиночестве. Он шел пиная камень ногой, тот звонко отскакивал от асфальта и в скорее укатился куда то в сторону. Парень чувствовал себя хуже обычного. Подойдя к дому, Хэви приложил ухо к двери, на кухне только отец, другая часть семейства на верху, отлично. Он зашёл, закрыл дверь, провернул серебряный ключ два раза, повесил его на ключницу, разделся , снял обувь и прошел внутрь. - Привет Хэви - Как всегда с улыбкой сказал отец. - Привет папа- Сын быстро отмахнулся и пробежал на верх , влетел в комнату, взял пижаму и метнулся в ванну не желая дальше слушать отца. Дверь была закрыта на замок и он смотрел на свое отражение. Растрепанные рыжие волосы до плеч, красные глаза от слез, россыпь веснушек покрывающие все щеки. - Какое же я все таки отродье, ненавижу себя. Он снова залился слезами тихо всхлипывая, включил воду в кране и сполз по кафельной стене. Прижав колени к себе он стал истошно плакать. Потом он снял с себя всю одежду обнажив множество сиреневых синяков. Они покрывали все тело. Парень ушел в душ, включив воду, волосы намокли и позже струйки воды стали стекать по его юному и девственному телу. Взяв шампунь в руки и выдавив на руку ,Хэви мылил голову, резко стал драть волосы с головы, спустя не долгий промежуток он вырвал прядь рыжих волос. От шампуня был приятный цветочный аромат. Вода текла по телу и он смотрел на неё держа в руке. Он хотел смыть плевок, это перешло в почти нервный срыв. Глаза были пусты , наблюдая за этим. Капли нещадно били его , но он не обращал на это внимание, его взгляд был прикован к этой пряди волос. Он неустанно смотрел на неё, в голове было пусто. После душа он уже был в комнате и без сил лег спать, завтра будет лучше, надеялся он. Укрывшись одеялом, Хэви лег на подушку и выключил свет. Завернувшись в одело он немного сбил его в ноги и стал потихоньку засыпать, сон заставил закрыть его больные очи и провалиться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.