ID работы: 14668116

Безумие, смерть и любовь воедино

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Будильник. Он разлепил глаза и выговорил: «Сука…». Тело обдала боль, вчерашние удары, дали знать о себе очень ясно и вкрадчиво. Хэви сморщился, глаза заслезились от от острой боли. В попытке встать, парень плюхнулся назад. Потом, все же пересилив себя он встал, голова закружилась от небольшого недоедания. Но он удержался, спас угол стола. Чувство страха сковало его грудную клетку, адреналин большим потоком прилил в кровь. Дыхание сперло, но все же он через две минуты пришел в норму. Взяв телефон, он посмотрел дату: 25 октября, суббота. Это выбило его на небольшую улыбку, он думал, что сегодня пятница. Видимо суслик думал, что он ходит на дополнительные занятия в субботу, поэтому и хотел его и побить сегодня. Хэви, учился относительно неплохо тройки- четверки и иногда пятерки. Очень не плохо для восьмиклассника, вполне сойдет. В душе стало легче от мысли, что уроки ему делать не придётся, ведь он сделал их в школе, остался на продленку. Голод снова дал знать о себе. Он ел нормально, только вчера утром. Да что греха таить, Хэви вообще есть не хотел. Только спать было единственным желанием. Только спать. Но парень отказал себе в этом и пошёл в ванну, постель можно и потом заправить мысленно сказал это он открыл дверь в комнату и пошёл в ванную. Снова дверь на щеколде, снова зеркало. Он смотрит в моё отражение, разглядывая каждый изъян в себе, который так старательно искал он. Глаза снова наполнились слезами. Открыв кран, Хэви начал несчастно обливать лицо ледяной водой приводя себя в чувства. Раз за разом новый холод. Придя в себя он взял расческу и начал расчесывать свои пушистые и мягкие волосы. Он почувствовал отсутствие пряди, но она была не очень заметной и он успокоился. Проснувшись он решил пойти к Ди. С ним было легче переживать моральные всплески. Выйдя из ванны он зашёл в свою комнату и вскоре в комнату к Ди, прозвучало 3 коротких стука и он открыл дверь. Брат сидел на заправленной кровати и смотрел в телефон. — Хэви? — Да, можно у тебя побыть? — Ладно, только дверь закрой. Хэви зашёл, как и просил брат закрыл дверь. На душе стало легче. Теперь он мог дышать. Подойдя к кровати, он сел к брату. — Что делаешь? — С Лив переписываюсь — Ясно… Может сейчас фильм просмотрим, а потом ночью погуляем? — Неплохое предложение, соглашусь. Потом уже после просмотра фильма, время подошло к ночи. Хэви сидел в телефоне, на часах 2:00, родители спят и можно наконец то написать Ди. — Все в силе? — Да — Иди собирай рюкзак) — Уже бегу. Младший почувствовал прилив сил и стал собирать портфель, который лежал рядом с кроватью ,деньги, ключи, наушники, повербанк и телефон. Он тихо, стараясь не издавать лишних звуков, открыл шкаф , взял джинсы, футболку и косуху . Быстро натянув вещи на себя, парень бесшумно спустился вниз и подошел к двери, там его уже ждал Ди. Старший брат взял ключи и открыл дверь. Они сделали это без единого звука и так же её закрыли. На улице было относительно тепло. Ветер слегка дул, но это не мешало. Они решили пойти на крышу заброшки, интересное место, как подумал Ди. — Нам до твоей заброшки сколько идти? — Минут двенадцать от силы. И в скорее они оба побрели в сторону, где и была их цель. Темную улицу освещали фонари, они блекло подсвечивали им дорогу, но при этом не слепили глаза. Идти в ночь на крышу, было прекрасной задумкой, она понравилась обоим сразу. По дороге они натыкались пару раз на бомжей, но это им не помешало сполна наслаждаться прогулкой. И вот они уже подошли к старому, затхлому зданию. Было тихо, слышен был только шум ветра, зайдя внутрь , парни обнаружили пару разбитых бутылок и хлама, что сказать, обычная древняя заброшка , ничего нового. Они прошли семь пролетов лестницы и изрядно запыхались, тут было немного холоднее чем внизу. Хэви стоял и смотрел глазами на небо, там красовались бесчисленное количество звезд, они плели неведомые никому узоры, сплетались в вереницы и образовывали сложное кружево. Младший позже перевел взгляд на брата, тот шел к нему. Камень счелкнул под ногой Ди и он упал на Хэви. Он падал на него как в замедленной съемке, как казалось младшему Они слились в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.