ID работы: 14668116

Безумие, смерть и любовь воедино

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ди. Старший брат слегка покраснел и сразу слез с Хэви. Они оба были сильно смущены, все же такие случайности не каждый день бывают. Следом он сказал: — Извини, я не хотел, чтобы все получилось вот так, извини. Я тебя, надеюсь, не убил? — Нет, только спина болит. Бывает, ничего страшного. — Дай руку, встать помогу. Младший брат послушно дал руку и Ди подтянул его к себе и помог встать. У Хэви снова закружилась голова и он упал обратно, на этот раз не на спину. Он ведь так и ничего не съел и это усугубило его состояние в разы. — Ты чего? — Старший сорвался и подхватил Хэви и взял его на руки. Тот комочком вжался в его руки. И его начало трясти. — Так, ясно, пойдём домой, ты себя плохо чувствуешь. Хэви ничего не ответил. Старший взял их рюкзаки, закинул их на плечи, и начал выходить из здания, спустившись по лестнице вниз, Ди стоял внизу и уже шел домой, руки устали, но рыжик физически встать не мог, поэтому его придётся нести, другого варианта нет. Он трясся как котенок. В глубине души, старший конечно расстроился, тому, что они не побыли там нормально и толком не посмотрели на звездное небо. Но сейчас его волновало только состояние Хэви, это было важнее его желаний, все же брат живой, а это важно не забывать. По дороге назад они не встретили никого, хоть что то, подумал Ди задумчиво смотря на младшего брата. Он аккуратно опустил его на землю. — Постой минутку я дверь открою. — Хорошо- сказал Хэви шепотом. Брат взял ключи и открыл дверь и запустил Хэви, они зашли, закрыли дверь на два оборота, повесили свои ключи на ключницу. И очень тихо пошли к себе, зайдя в комнату Хэви , Ди ушел к себе. Парни переоделись в пижаму и старший обратно вернулся к младшему. - Ты как себя чувствуешь? - Нормально - Хэви улыбнулся, на самом деле он врал, ведь не хотел лишний раз тревожить брата. - Ладно, возьми и съешь, а то я полагаю ты сегодня толком не ел - В руке у Ди было небольшая шоколадка, он её протянул Хэви, пожелал спокойной ночи и вскоре удалился к себе. Хэви седел и на кровати и понимал, что надо все же съесть, что то, а то сознание потеряет, до таких крайностей не хотел доводить все же. Он взял шоколадку, открыл её и стал медленно есть, отламывая по небольшим кусочкам. Обычный молочный шоколад, ничего особенного. Поедая плитку, он переварил все, что было сегодня за день. Он вспомнил как брат прикоснулся к его губам и этот мимолетный и казалось недосягаемый поцелуй. Хэви залился румянцем и закрыл лицо руками, хотя в комнате кроме него никого и не было. Его это очень сильно смутило, но позже придя в чувства он начал рассуждать о прошедшем. Ди всю свою жизнь, ходит достаточно аккуратно, да, он мог напороться на какой нибудь камень, но тогда бы он не упал на своего брата. - Стоп… - вслух проговорил Хэви. Там же и камней толком не было и Ди мог бы устоять на своих двоих причём спокойно. И даже если бы упал то мог корпусом отклониться в какую нибудь другую сторону. Значит то, что он упал очень и очень мало вероятно. То есть, он упал на меня специально, чтобы поцеловать и счесть это за некую случайность? Хэви даже замер на несколько секунд, когда выстроил эту связь. Просто встал в ступор от таких суждений. - Если судить так, то моя теория будет верна, но это так и могла быть случайность- он вздохнул и вернулся к еде. Прожевав очередной кусочек он сказал: - Ладно, спрошу у него это, когда мы оба отойдем от всего это. Но всю оставшуюся ночь его мучали эти мысли. А если он его действительно любит не как брата? Но вскоре он устал думать и благополучно заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.