ID работы: 14668119

Одно сердце на двоих

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пэн стоял и смотрел на Луну и Генри, а потеряшки окружили их. — Генри, осторожно — Пэн, что с ней делать? Убить? — Нет. Значит так, мальчишка пойдет с нами, а ее в клетку — Даже не думай, я не оставлю Генри — Посмотрим Ее схватили и начали куда-то тянуть, шли они долго и тут кто-то из мальчишек опустил клетку, а другой начал толкать Луну. — Залезай — Не дождешься Луна усыпила мальчишек с помощью магии и побежала куда глаза глядят в надежде найти Генри. Бежала она долго, пока кто-то не схватил ее за руку. — Так так, как ты сбежала? — А ты что думал, что я так просто сдамся, веди меня к Генри. — Ох, ну раз так просишь то пошли — Стоп, ты серьезно? — Ну да, дам тебе шанс, пойдем если не боишься. Пэн начал идти, а Луна пошла за ним. Спустя минут 20 они пришли к какому-то лагерю. Пэн указал на Генри. — Вон он — Генри! — Луна! — Ты цел малыш? — Да я в порядке — Что это ты на земле спишь? Замерзнешь — Я переживал больше за тебя — Ну все, я привел тебя к нему, а ты на лови- он кинул Генри яблоко — Я не люблю яблоки — Все любят яблоки — У нас это семейное — Не волнуйся есть не надо, сыграем в игру «кто попадет в яблочко?» — Я не хочу играть — Ты попробуй, тебе понравится Генри встал, прицелился, а Луна наблюдала. Пэн встал рядом и наблюдал вместе с ней. Тут Луна обратилась к Пэну — Что будет если Генри попадает не в яблоко? — Феликс умрет — Ты так спокойно об этом говоришь? — Ну да, поэтому я и предложил ему пострелять. Тут неожиданно стрела летит на Пэна и он ее ловит, Луна дернулась от неожиданности. — Я же говорил понравится- крикнул Пэн и улыбнулся Генри подошел к Луне — Ты есть хочешь? — Немного, я видел тут ягоды, может соберем? — Давай Луна и Генри пошли собирать ягоды. Пока они собирали, сзади к Луне подошел Питер. — Синие ядовитые — А красные? — Их есть можно, слушай пойдем, покажу одно место — Клетка чтоли? — Не совсем- Пэн ухмыльнулся- пойдем — Сейчас, я соберу еще немного, думаешь этим он наесться? — Давай-ка облегчим задачу Пэн щелкнул пальцами и ягоды мигом заполнили миску, еще появились другие фрукты. — Все, приятного аппетита Генри, а ты пойдем Луна и Пэн шли куда то, очень долго. — Может скажешь куда мы идем? — Узнаешь — Еще долго — Да — Я уже устала — Ну тогда держись за меня — Зачем? — Я нас перенесу, так быстрее — Ну хорошо Буквально за секунду они оказались на вершине горы. — Ты скинуть меня решил? — пошутила Луна — Да — Что? — Посмотри-ка ты лучше на вид, который тут отрывается, это единственное место откуда видна вся Нетландия — Это очень красиво- тут Луна села на землю и посмотрела на небо- вау сколько звезд — Да красиво, можно смотреть вечно.- Питер сел рядом — О загадай желание- Луна указала на падающую звезду — Что ты загадала? — Не скажу, а то не сбудется, а ты? — А я ничего — Почему? — Потому что мое уже сбывается — Что? Тут Питер медленно потянулся к Луне, а она сама не поняла как, но стала тянуться к нему в ответ. Еще немного и их губы соприкоснулись бы, но тут они услышали звук. Это были те двое потеряшек, которых усыпила Луна. — О Питер, ты ее нашел — Она сбежала от нас, пойдем-ка в клетку — Не надо в клетку, она будет под моим присмотром. После они вернулись обратно в лагерь. Питер решил поговорить с Генри, а к Луне подошел Феликс. — Пострелять не хочешь мышка? — Нет, хочешь чтобы я тебя убила? — Ну почему же? Ты вырубила двух наших, значит и стрелять сможешь. Кстати, как? — Я просто хорошо соображаю. Поэтому мне не составило труда. Тут к ним подошел Питер — Хочешь пострелять? — Не совсем — Давай научу Питер учил ее, как нужно стрелять и с первого раза Луна попала в цель. — Вау впечатляет На следующий день Луна смотрела как мальчишки веселятся вокруг костра, ей стало скучно и она решила погулять. Она шла перебирая кусты и неожиданно появился Питер — Что гуляешь? От неожиданности Луна дернулась и порезалась о какой-то куст. — Ай рука — Ой извини, я не хотел, дай посмотрю — Да ладно, пройдет через несколько дней — Ну тебе повезло что не мор шиповник — Хм что за мор шиповник? — Самое ядовитое растение острова — И правда повезло — Не двигайся- Питер провел по руке Луны и рана исчезла за считанные секунды. — Спасибо тебе — Просто спасибо? — А что-то еще? — Да- Питер потянулся к Луне и поцеловал ее, она ответила- ты останешься со мной? — Где? — Здесь на острове, ты останешься со мной навсегда? — Я… я- Луна растерялась, Пэн понял, что еще рано. — Да ладно я пошутил, пойдем, там Генри наверное скучает Они вернулись в лагерь Пэн снова говорил с Генри, а потом появился Феликс, они что-то обсудили и продолжили веселье. Все было тихо и вдруг резко все заснули, Луна не задумываясь быстро сделала вид, что тоже уснула. Тут она слышит голос Пэна — Никак гость к нам пожаловал, не уж то темный маг — Ну здравствуй — Пришел за внуком? Какой героический поступок отдать жизнь за родную кровь. Кстати о родне, не прячься Белфайер — Я теперь Нил — Стреляй, чего ждешь? — Нил стрельнул, а Пэн поймал стрелу — Умно, но ведь мы это уже проходили, не уж то забыл? — Как раз таки запомнил, отравлено не острие Тут Питер замер и начал что-то им говорить. — Бери Генри — Стой, а Луна? — Зачем она тебе? — спросил темный маг — Ну уж нет я не оставлю ее с ним — Эй оставь ее, не смей ее трогать Белфайер - начал злиться Пэн — Оставь ее Бэй — Да что с тобой? Почему ты такой жестокий? Она тоже наша, Генри нам этого не простит. Тем более она единственная заботилась о нем на этом острове. Благодаря ей он не теряет надежды. Девушкам на этом острове не место — Ну ладно забирай — Нил, я предупредил, оставь ее по хорошему- угрозил Пэн — Нет, я своих не бросаю — Тогда еще встретимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.