ID работы: 14668119

Одно сердце на двоих

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот Нил, узнав правду об отце взял Луну и Генри и пошел в джунгли. Луна хотела сделать вид, что проснулась, но услышала Пэна. — А ведь ты её почти нашел, оплашал Бэй, забыл чему тебя учили? — В другой раз буду умней — Да нет, другого раза не будет. Будь здесь твой отец он бы вас защитил, но кто бы защитил Генри от него? Тут Луна чувствует как ее кто-то поднял, и Пэн сказал: — Вы знаете куда его доставить. Это все не надолго, только вот обнулю счет, правила игры изменились. Луна решила проснуться тогда когда ее положили на землю, открыв глаза она увидела Питера, непонятно почему она улыбнулась. — Что такое? — Ничего, что со мной произошло? — Ты просто уснула, а улыбаешься чего? — Ничего, просто сон такой странный приснился, что я впервые рада тебя видеть. — И я рад Луна не понимала зачем он забрал ее обратно, но ей казалось, что она начинает влюбляться. — Ты не против? — Что не против? Луна встала и обняла Пэна, он растерялся, но обнял ее в ответ. — Луна- тут проснулся Генри, который смотрел на них — Генри, как ты? — Что со мной случилось? — Ничего ты просто уснул — Но я слышал папу, нет, видимо приснилось, он погиб — Это конечно не мудрено, что нам сняться чужие утраты, но скоро тебе будут сниться другие сны, и они то станут явью- тут Пэн обратился ко всем- я сыграю песню, для нашего почетного гостя. Тут зазвучала мелодия и Генри пошел танцевать, но Луне стало не по себе, она села и задумалась, к ней подошел Пэн, положив руку на плечо — Все хорошо? — Да, просто задумалась — О чем? — Не важно, просто разные мысли — Тебе нравится тут? — Не знаю даже, вроде здесь здорово и Генри нравится — А мелодия, ты ее слышала? — Да — Хм странно- Пэн удивился- а с твоей семьей, что-то случилось? — Да, отец ушел от нас и решил заняться мореплаванием, а где-то месяц назад у нас случилась беда и наш дворец захватили враги, мама успела меня спасти. — Извини, что спросил — Нет ничего, мне нужно было высказаться Тут Питер подсел ближе к Луне, а она положила голову ему на плечо, так они вместе сидели и смотрели на веселящегося Генри. — Зачем ты его похитил? — Кого? — Генри — Он мне нужен, потом узнаешь, не переживай. Спустя некоторое время танцы прекратились, а значит наступило утро, Луна хотела найти лагерь Нила, а если Темный маг здесь, значит и остальные тоже. Но тут ей перегородил дорогу Пэн — Ты куда? — Да так никуда, хотела прогуляться — Ааа, ну если хочешь, пойдем вместе Не успела Луна ответить, как они услышали шум. — Это тебя искал Пэн все эти годы, хорош герой даже палки боится- они начали драться, Луна хотела вмешаться, но Пэн не позволил. — Не плохо, но с настоящими мечами было бы прикольней Тут Генри замер и его палка превратилась в меч, он начал драться с потеряшкой и ранил его — Генри, ты что делаешь? — крикнула Луна — Ой я нечаянно Луна- он посмотрел на потеряшку- извини — Генри, у нас здесь одно правило, мы не просим прощения. Тут все стали хлопать Генри, ведь он победил. Сегодня Луне исполнилось 17, благодаря своей магии она выглядит очень молодо, и не важно сколько ей исполнится. Она сидела рядом с Генри и они разговаривали, он рисовал что-то на земле, а Луна смотрела. Тем временем Пэн решил навестить тех, кто хочет забрать Генри. Эмма, Белоснежка и Реджина стояли и пытались что-то сделать с магией. — Нет- сказала Реджина- у меня на это магии не хватит — А у меня? — спросила Эмма — И у тебя магия не сильна — А у кого сильная, у кого хватит? — У Луны — Что у Луны есть магия? Пэн остановился чтобы подслушать разговор. — Да есть и чертовски мощная — Почему она не сказала? — Она скрывает ее, так ее учила мать, знаете Луна очень сильная. Ведь с нами она не по своей воле. — Ну разумеется, в портал она прыгнула не задумываясь — Нет не в Нетландии, а в Сторибруке — Почему? — У нее никого не осталось, ее мать сильная волшебница, за это ее убили, а отец пропал — Значит у нее никого нет? — Да, она очень сильная, и магия ее тоже, хотя ей всего 17 — 16- поправила Мери — Нет, сегодня 17 — А мы ее даже не поздравили — А еще она проведет этот день тут, в этом ужасном месте. — Вернемся устроим ей праздник. Пэн ушел и решил сделать ей сюрприз. Он нашел самую большую поляну на острове и из самых красивых цветов с помощью магии и потеряшек сложил слова: «Happy Birthday❤️» И оставил потеряшек, чтобы они следили за тем, чтобы ничего не испортилось. Луна все также сидела с Генри, он ей рассказывал про свою игру. Тут подошел Пэн — Луна пойдем со мной — Зачем? — Надо — Ну ладно, Генри побудь здесь пока Они пошли к той поляне, но Луна ничего не ожидала. Тут Питер остановил ее. — Закрой глаза — Ну скажи, что там? — Сейчас узнаешь Они сделали пару шагов и Луне открыли глаза. Потеряшки хором поздравили ее, а потом Луна разглядела буквы. Пэн дал знак потеряшкам, что они больше не нужны и они все ушли. — Вау Питер, это просто чудо, как ты узнал? — Я же Питер Пэн — Спасибо тебе большое, я правда не ожидала- Как благодарность Луна потянулась к Питеру и поцеловала его, а он ответил. Продолжалось это минуты 3-4 и тут Луна отстранилась — Что такое? Не понравилось? — Понравилось, просто чувство будто за нами кто-то следит. — И что? На глазах у всех ты не смогла бы поцеловать Питера Пэна? — Это вызов? — Можно и так сказать.- Он подошел так близко, что она почувствовала его дыхание.- ну что? Вызов принят? — Принят Питер поцеловал ее и сразу отстранился. — Пойдем провожу тебя до лагеря, а сам улажу кое-что. Когда они пришли, а Пэн исчез, к Луне подошел Генри — Ты не поверишь — Во что? — Наши на острове, моя мама, Эмма и Мери, они скоро спасут нас от Пэна. — Откуда ты знаешь? — Они связались со мной — Я сейчас приду Луна все-таки решила найти их лагерь, ходила она минут 20, а потом услышала. — Позволь заострить внимание, на плюсах твоей ситуации. — Вот тебя убью и будет сплошной плюс — Мы ведь оба знаем этому не бывать, ведь тогда и тебе придется попрощаться с жизнью. Голд свободен, убирайся! — Ну уж нет — Даже если ты спасешь Генри и сына, какой в этом толк? они тебе твоих грехов не простят — Может простят — А ты простил своего отца? А теперь о плюсах, тебя в Сторибруке ждет чудесная девушка, Бэлль кажется, так не валяй дурака, возвращайся к ней. Начни жизнь с нуля, она молодая сможете родить ребенка. Мы ведь оба понимаем это единственный путь, думаешь у меня планов нет? — А ты я вижу не плохо общаешься с Луной, вскружил бедняжке голову, бросишь потом верно? — Нет, понимаешь, вот любил я одну, точнее думал, что любил. А сейчас понял это не так, только с Луной я почувствовал это чувство. И просто так я вам ее не отдам, так что даже если вы сможете спасти Генри, знайте, Луна останется со мной навсегда. Так и передай им. Приятного аппетита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.