ID работы: 14668243

Краска красного цвета

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
КрафтиКорн очнулась закованной в цепях заброшенных подвалах "playtime co".Когда она окончательно очнулась,она была в истерике - Где она и что она тут делает?! -Кто нибудь,помогите! Прошу! - молила чтобы ее услышали.Но все что она получила,так это тишину и смиренный ветерок. Она попыталась ещё раз позвать на помощь и на этот раз это получилось.Через время в дверном проходе стоял оранжевый силуэт и лидер улыбающихся зверят - ДогДей. -ДогДей,слава богу что ты здесь - обрадовалась КрафтиКорн - прошу,высвободи меня! Услышав мольбу от Крафти,лидер стоял не подвижно,смотря на КрафтиКорн мертвыми и полны злобы глазами.Он скрестил руки, наконец сказав. -Да? А что то ещё нужно? - начал тот - может тебе ещё нужен нож, чтобы меня убить!? -Доги...я не понимаю о чем ты... - не понимала лошадка - ДогДей,что происходит?.. -Это у тебя нужно спросить...предатель! - подойдя по-ближе к КрафтиКорн и взяв ту за подбородок - для чего ты убила их!? У КрафтиКорн расширились глаза - она кого то убила?! Нет,не может быть. КрафтиКорн всего лишь художник...и больше ничего,разве такая как она убьет кого то или.... -ДогДей,прошу, выслушай меня... -Ооо,я тебя прекрасно слушаю! - дёрнув руку,дав тем самым подщечину - Давай же,говори! КрафтиКорн вскрикнула от удара подщечины,но продолжила. -Это какое-то недопонимание...я ничего не сделала,правда! - смотрела на ДогДея глазами наполненными слезами. -Я не могу тебе верить...теперь нет! - начал тот - после чего ты сделала с Пикки и Киккеном...тебе нет прощения! -Прошу,я никого не убивала! Я все что хочешь отдам,только прошу не убивай меня! - КрафтиКорн молила прощение,но ДогДею была до этого все равно,он не хотел слышать оправданий. -А теперь ты получишь такое же наказание,что и те,кого ты убила...грязная,сука,тварь.. - пробубнил ПеклоПес. -Ч-чего!? - ужаснулась ХитроРог,она начала ёрзать,чтобы как-нибудь спастись от своей гибели. От попыток сбежать ее кисти начали кровоточить от ремней,каторые были подсоедины к цепям.Она начала нервно и резко дышать,она чувствовала что ее время сочтено.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.