ID работы: 14668243

Краска красного цвета

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Масляные краски

Настройки текста
Примечания:
День не мог похвастаться чем-то необычным,да и вряд-ли такое случится. После "Часа радости" любой день в фабрике будет мрачный и грустным. В детсаде светило искусственное солнце,освещая место. ДогДей,шел радостный,будто ничего не происходило.Он всегда был радостным,не зависимо что произошло.Может и оптимизм и хорошая штука,но если доходит до той бойни,то не какой оптимизм не поможет. Но ДогДею на это все равно - он живёт настоящим,а не вчерашним дням. По пути к главному дому,он встретил Киккена.Вид у "Нагетса" был не чуть не хуже,чем у ДогДея. ДогДей подошёл по-ближе к Киккену Чиккену и поздоровался. -Привет! Как твое самочувствие? - спросил у Киккена. -Да,привет,у меня все в норме! Вот иду к КрафтиКорн,я там у нее забыл свой скейт.Кстати,ты не знаешь где она сейчас? - переспросил цыпленок,скрестив лапы. -Н-нет,не знаю...может она у себя? - отвечает ДогДей - что то я ее вообще не видел,не вчера вечером,ни сегодня утром. -Ну...что ж - Киккен Чиккен почесал затылок - хорошего дня тебе, ДогДей -И тебе Киккен - улыбнулся ДогДей и попрощавшись с "Нагетсом",пошел дальше. ДогДей шел дальше пока не зашёл в "Дом-милый-дом".На удивление здесь было чище,чем вчера... ДогДей немного насторожился.Ему казалось,что на него кто то смотрит,он был прав.В темноте были две жёлтые точки,каторые были прикрыты дверью. -КетНеп,это ты?.. - спросил того,кто в тени. Дверь начала приоткрываться и в дверном проходе появился фиолетовый кот - КетНеп. -Ну ты меня и встревожил - протёр лоб шерстяной лапой - что ты тут забыл? -Как что? - ответил КетНеп - я убираюсь с Пикки и Бобби. -Ааа...что ж,я понял, - начал ДогДей - вам помощь не нужна? -Да нет,мы почти все убрали - ответил КетНеп - осталось помыть полы и все. КетНеп взял швабру и пошел в дальние комнаты.Догдей пошел же на кухню. Придя на общую кухню,он увидел как Бобби и Пикки протирали ее до блеска. -Привет, девочки - поздоровался ПеслоПес - как у вас тут дела? -Привет ДогДей,- ответила Бобби - все..в норме..я полагаю..хех,как у тебя вот дела? -Да вроде бы тоже все хорошо,просто решил проверить вас - произнес пёсик - не знал что КетНеп с вами убирается,обычно он вообще у себя все время.. -Да,немного странно это слышать от него, - начала Пикки - но все же,пару рук нам бы не помешали -Это точно - согласилась Бобби - ДогДей,не мог ли ты позвать всех к завтраку? -Да! Конечно! Я мигом - сказав, помчал созывать оставшуюся команду. *. *. *. *. На завтрак пришли все,кроме КрафтиКорн.Странно,обычно она никогда не опаздывает. -Киккен - спросил у того - ты вроде у КрафтиКорн был.Она тебе что придет? -Д-да нет,вроде ничего не говорила на счёт завтрака,а ч-что? - спросил Киккен Чиккен. -Да так,просто как то странно,что она не пришла сегодня - ответил ДогДей - кстати,что с твоим голосом,да и руки,почему они дрожат? -Аа...мне просто холодно,вот,дует из окна,вот и руки и дрожат - сказал цыпленок,а сам по-ближе сел к Хоппи Хопстотч и Бобби Бергхаг. КетНеп сидел рядом с ДогДеем,а Бубба Элефант сидел с Пикки Пигги. ДогДей больше не хотел перебивать Киккена перед едой,так что начал есть. *. *. *. *. После завтрака, ДогДей пошел рядом стоящую школу,так как Бубба его попросил унести некоторые вещи в подвалы "playtime co". Это была и одежда,и чертежи,и что то металлическое. ДогДей не любил темные места,тем более эти старые,скрипучие,плохо пахнущие подвалы.Но что поделать - быть лидером,означает быть чуть ли не везде. ------------------------------------------------------------- После того как он справился со всеми предметами,Бубба Элефант позвал ещё раз к себе. -ДогДей,мог ли ты отдать эти масляные краски КрафтиКорн? Просто она давно просила,а я их только-только нашёл - спросил и объяснил слоник. -Конечно,раз просила... - ответив,ПеклоПес взял масляные краски и пошел к дому КрафтиКорн. Сам ДогДей думал - почему она не пришла? Были какие-то причины? Но размышлениям пришел конец.ДогДей подошёл к дому и постучал. ДогДей ждал когда ему откроют.Он ещё раз постучал,немного надавив на дверь.На удивление дверь была открыта...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.