ID работы: 14668243

Краска красного цвета

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Деревянные палочки

Настройки текста
Примечания:
Дверь со скрипом начала свой ход и ДогДей вошёл в дом.В руках у него те самые масляные краски. Освещение не было,это и понятно.Возможно свет ещё не включили везде или в нем просто напросто щас нет нужды. Стены немного были испачканы в красках темно-синего и телесно коричневого,а пол был покрыт газетами. -Она ремонт что-ли делает? - подумал пёсик,продолжая бродить по дому лошадки. В определенный момент,он услышал как коробки из другой комнаты попадали,из за чего пёсик немного встрепенулся. -Крафти! Ты дома? - позвал ее ДогДей. Пёсику не ответили и того это напрягло - кто тогда опрокинул коробки? Но переживанием пришел конец.Дверь в ту самую комнату,где упали коробки,потихоньку начала открываться и из нее ДогДей увидел свою подругу - КрафтиКорн. -О! КрафтиКорн,а я то думал что тебя нет дома - обрадовался ПеклоПес -Нет - начала она - я всегда дома.Чего тебе? -Я пришел,чтобы передать тебе эти краски,каторые хотел отдать Бубба Элефант, - ответил лидер - и ещё одно,почему тебя не было на завтраке? -Я не хотела есть,вот и все, - произнесла КрафтиКорн,с крайним волнением. Она придерживала дверь одной лапой,закрывая почти все тело,кроме той руки что держит. -Все хорошо? Ты какая-то.... уставшая.. -все продолжал ДогДей. -Я же сказала, я в норме - ответила КрафтиКорн,но уже с капелькой напряжения. -Х-хорошо,тогда...я полажу эти краски вот на тот диван - показывает на диванчик в гостиной. -Да,положи их - согласилась лошадка. ДогДей пошел в гостиную.Он заметил старые картины КрафтиКорн.Некотрые были в коробках,а другие просто висели. На диване была коробка с деревянными палочками и акварельные краски,ещё виднелось что то похожее на холст и...погодите...палец?! ПеслоПес немного был в шоке от такого.Он протёр глаза и слава богу,ему это померещилось.Вместо отрубленного пальца было подставка для холста. Он вздохнул с облегчением.Видимо не стоило себя так накручивать и КрафтиКорн действительно не голодна...так ведь? В любом случае он не хочет оставаться здесь на ночь.Ведь есть дела,каторые ещё нужно сделать.Он положил краски на коробки и подошёл к комнате КрафтиКорн. -Все я оставил их около коробки - сказал Догдей КрафтиКорн -Вот и хорошо - начала она - не хочешь сегодня на ночь остаться? -Вот черт,что ей сказать? - обдумывал предложение ПеклоПес -Думаю...я лучше в другой раз приду к тебе - почесав затылок,отвечает ДогДей. -Хм... -? КрафтиКорн подошла к ДогДею и отдала браслет.Он был сделан из различных бусинок,то побольше,то поменьше. -Вот,держи,это подарок - с улыбкой произнесла КрафтиКорн -С-спасибо большое,но мне пора... - ответил ПеклоПес,забирая новый подарок от КрафтиКорн. -Тогда... спокойной ночи... - пожелала лошадка. -Спасибо большое,и тебе тоже - ответил взаимностью ДогДей и повернувшись,пошел к выходу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.