ID работы: 14668594

Горькое принятие

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмма/Джек

Настройки текста
В уютном уголке скромной квартирки свернулась калачиком Эмма, ее хрупкое тело сотрясалось от озноба. Она пыталась подавить мучительный кашель, который рвал ей легкие на части. Ее парень, Джек, с беспокойством наблюдал за ней, сердце его сжималось от жалости и страха. — Тебе нужно сделать укол, милая, — мягко сказал он. — Это поможет тебе быстрее выздороветь. Глаза Эммы расширились от ужаса. Иглы были ее давним страхом. Одна только мысль об уколе заставляла ее дрожать. — Нет, Джек, пожалуйста, нет! — умоляла она. — Я не могу этого сделать. Джек сел рядом с ней на кровать и нежно взял ее за руку. — Я понимаю, что ты боишься, Эмма, но это необходимо. Укол поможет тебе почувствовать себя лучше. Эмма отвернулась от него, ее глаза наполнились слезами. — Я не хочу, чтобы ты делал мне больно, — прошептала она. Джек глубоко вздохнул. Он понимал ее страх, но знал, что ради ее же блага он должен быть сильным. — Я сделаю это как можно менее болезненно, — пообещал он. — Просто позволь мне помочь тебе. Эмма колебалась еще мгновение, прежде чем неохотно кивнуть. Джек принес шприц и осторожно набрал лекарство. Эмма закрыла глаза и отвернулась, ее тело напряглось от ожидания. Джек мягко протер кожу Эммы спиртом, затем глубоко вдохнул и сделал инъекцию. Он действовал быстро и ловко, пытаясь минимизировать дискомфорт. К облегчению Джека, Эмма едва ли издала стон. Она продолжала закрывать глаза, ее дыхание стало немного ровнее. — Вот и все, малышка, — прошептал Джек, нежно обнимая ее. — Теперь тебе станет лучше. Эмма открыла глаза и слабо улыбнулась. — Спасибо, Джек, — сказала она. — Я так рада, что ты рядом. Джек поцеловал ее в лоб. — Всегда рядом, любовь моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.