ID работы: 14668594

Горькое принятие

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анна/Максим

Настройки текста
Однажды в тихом городе жила девушка по имени Анна. Всю свою жизнь она боялась уколов, из-за чего избегала любых медицинских процедур. Но в один момент здоровье её серьёзно пошатнулось, и ей требовалось срочно сделать укол. Парень Анны, Максим, знал об её страхе и был готов на всё, чтобы помочь ей. Он стоял перед ней с шприцем в руке, умоляя её принять лечение. Минуты превратились в часы, а часы – в вечность, когда Максим неустанно уговаривал свою возлюбленную. Он рассказывал ей о том, как важно принимать медикаменты, чтобы вернуть ей здоровье, о том, как он бесконечно ценит её и не может представить свою жизнь без неё. Анна слушала его взволнованным сердцем, понимая, что укол необходим для её выздоровления. Наконец, с трепетом в сердце, Анна закрыла глаза и согласилась на укол. Максим деликатно ввёл иглу, удивляясь её мужеству и силе воли. В тот момент он понял, что ничто не сможет разлучить их, что их любовь преодолеет любые преграды. После укола Анна почувствовала облегчение и благодарность к Максиму, который оказался рядом в трудный момент. Они обнялись, понимая, что их связь сильнее любых страхов и боли. Их история стала знаком любви и преданности, которая преодолевает все препятствия на своём пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.