ID работы: 14668594

Горькое принятие

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмма/Лиам

Настройки текста
Примечания:
В мягком свете утренней зари Эмма проснулась, чувствуя непривычное покалывание во всем теле. Ее обычно яркие голубые глаза потускнели, а ее гладкая кожа приобрела землистый оттенок. К своему ужасу, она обнаружила, что ее температура резко подскочила. Голова пульсировала, как барабан, и каждое движение отдавалось мучительной болью. Осознав, что ей нужна медицинская помощь, Эмма нерешительно потянулась за телефоном. Она набрала номер своего парня, Лиама, с тревогой в голосе. — Лиам, — прошептала она, — мне плохо. У меня температура, и мне нужна помощь. — Что случилось, детка? — спросил Лиам с беспокойством. Эмма рассказала ему о своих симптомах, и Лиам сразу же отправился к ней. Он прибыл в течение часа, держа в руках небольшую аптечку. — Привет, милая, — сказал Лиам, целуя ее в лоб. — Что случилось? Эмма слабо улыбнулась. — Я просто не очень хорошо себя чувствую, — пробормотала она. — Ну, давай посмотрим, что у нас тут, — сказал Лиам, открывая аптечку. — У меня есть немного жаропонижающего, которое должно помочь. Лиам извлек шприц и ампулу с лекарством. Он аккуратно набрал жидкость и подошел к Эмме. — Это всего лишь укольчик, — сказал он, пытаясь успокоить ее. — Он быстро снимет жар. Но глаза Эммы расширились от ужаса. — Нет! — вскрикнула она. — Я ненавижу уколы! Лиам рассмеялся. — Не будь такой трусихой, — сказал он. — Это всего лишь небольшой укольчик. — Но я боюсь! — возразила Эмма. — Я не могу вынести этого. Лиам вздохнул. Он понимал ее страх, но знал, что ей нужна помощь. — Послушай, — сказал он мягко, — я знаю, что это нелегко, но это необходимо. Укол поможет тебе почувствовать себя лучше. Эмма закрыла глаза и сжала зубы. — Ладно, — прошептала она. — Делай это. Лиам нежно похлопал ее по руке. — Будет немного больно, но это быстро пройдет, — сказал он. Он быстро сделал укол, и Эмма вздрогнула. Боль была резкой и неожиданной, но к ее удивлению, она быстро утихла. — Видишь? — сказал Лиам. — Это было не так уж и плохо. Эмма улыбнулась. — Спасибо, — пробормотала она. — Я чувствую себя немного лучше. Лиам обнял ее. — Все будет хорошо, — сказал он. — Я буду рядом с тобой. Эмма закрыла глаза и прижалась к груди Лиама. Впервые за все утро она почувствовала себя в безопасности и любимой. На следующий день Эмма проснулась, чувствуя себя намного лучше. Температура спала, а головная боль утихла. Она лежала в постели, вспоминая предыдущий день и тот факт, что Лиам преодолел ее страх перед уколами. В этот момент Лиам вошел в комнату с подносом, на котором стоял завтрак. — Доброе утро, дорогая, — сказал он, целуя ее в щеку. — Как ты себя чувствуешь? — Гораздо лучше, спасибо, — ответила Эмма. — Твой укол творит чудеса. — Я рад это слышать, — сказал Лиам. — Но я горжусь тобой. Ты храбро преодолела свой страх. Эмма улыбнулась. — Я не смогла бы сделать этого без тебя, — сказала она. — Спасибо, что был рядом со мной. Лиам обнял ее. — Я всегда буду рядом с тобой, — прошептал он. Они вместе позавтракали, и Эмма почувствовала себя сильнее с каждой минутой. Она знала, что Лиам всегда будет рядом, чтобы поддержать ее в трудную минуту. Позже в тот же день Эмма решила выйти на короткую прогулку. Когда она шла по улице, она увидела маленькую девочку, которая плакала на тротуаре. Эмма подошла к ней и спросила, что случилось. — Я упала и порезалась колено, — всхлипывая, ответила девочка. — Мне нужна мама. Эмма посмотрела на колено девочки и увидела небольшую рану. — Не волнуйся, — сказала Эмма. — Я помогу тебе. Она взяла девочку на руки и отнесла ее в ближайшую аптеку. Фармацевт быстро очистил рану и наложил пластырь. — Спасибо, — сказала девочка Эмме. — Вы мне очень помогли. Эмма улыбнулась. — Всегда рада помочь, — сказала она. Когда она вышла из аптеки, она подумала о том, что всего несколько дней назад она была той маленькой девочкой, которая боялась уколов. Но благодаря поддержке Лиама она преодолела свой страх. В этот момент Эмма поняла, что не только ее физическое здоровье улучшилось, но и ее внутренняя сила. Она знала, что может справиться с любыми трудностями, пока Лиам рядом. И так, Эмма и Лиам жили долго и счастливо. Их любовь помогла им преодолеть все трудности, которые подбрасывала им жизнь. И хотя Эмма по-прежнему боялась уколов, она знала, что всегда может рассчитывать на Лиама, который будет рядом с ней, чтобы сделать их менее болезненными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.