ID работы: 14668672

Ханахаки

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

"-Иногда в твоих глазах..."

Настройки текста
Примечания:
Эдгар решил всё же ответить на него -я не знаю, мне без разницы... Я его могу не отмечать.. -тогда поедем ко мне, дом хоть и далеко но зато частный -оке, спасибо за всё что делаешь, как тебе не жалко времени?.. - когда Фэнг читал сообщения офигевал всё больше и больше, он ему ответил, и отблагодарил -нет, совсем, я рад видеть улыбки людей:) -а ты чего 3 месяца не ходил в школу?.. -я плохо себя чувствую.. Ещё с того дня, стой врачи пишут -оке На телефон Эда стали приходить сообщения от врачей из клинике -здраствуйте, мы смогли сделать, когда сможете приехать? -здравствуйте, да хоть сегодня могу -хорошо, значит мы ждём вас Эдгар пошёл туда пешком она была не очень далеко, что бы заказывать такси *** [13:25] -Здраствуйте вы "Эдгар..."? - женщина пыталась прочитать фамилию и отчество, они были зачёркнуты чёрными чернилами -да это я -можете пройти пока что в кабинет для анализов... После обследований Эдгара отправили в операционную *** [15:46] Вот уже и Эдгара выписывают -так, могу ли я вам задать пару вопросов -конечно -у вас есть в данный момент проблемы с дыханием? -нет, всё отлично -вы курите? - тут Эд засомневался -(говорить или нет...) -я курил, последние три месяца нет -так.. Вот мой номер, я вам напишу когда надо будет приходить, нужно будет провести обследование, что бы трубка не засорилась, желательно не курить -хорошо... -с вами ещё один врач хочет поговорить-в палату заходит мис Роза -так, давно не видились) -ага..) -врач из германии не приедет, у него появились более важные дела но он будет отправлять вакцины -это всё? -да можешь идти-после этих слов Эгдар переоделся из халата в свою одежду, и пошёл за курткой *** На улице моросил дождик, аромат прекрасен, как же долго эмо не чуствовал запахи, Эдгар глубоко вдохнул воздух -(о боже как это офигенноо.. -) - эдгар надел капюшон на своей черной куртке, и не быстрым шагом пошёл домой За дождиком вскоре последовал первый снег, нормальный снег, который в будущем не растает, и встретит новый год *** Эдгар пришёл домой и радостный плюхается на кровать -(После своего дня рождения снова в школу пойду-) *** Так и прошли эти пять дней на домашнем обучении И вот, вот оно 8 декабря, но... Эдгару ни Колетт ни Фэнг не пишут?.. Странно на часах уже [13:40] они не могут быть в школе... Сегодня воскресенье.. Ладно Фэнг но Колетт.. *** [12:32] (переписка Фэнга с Колетт) -блина я уже еду к тебе, падарок взяла, кстати, на счёт подарка, а что ты ему подаришь?) -секрет, мне не удобно писать мы с матерью торт делаем -а ой прости, там твои родственники будут?.. -нет, они сказали что уедут к тёте -а тогда ладно, жди уже подъезжаю:)-и правда, возле дома подъехало такси, Фэнг оплатил и они пошли наряжать дом *** [14:46] -Фухх вроде всё, можно писать Эдди).. - растягивая слова проговорила девушка, спускаясь с лестницы -ага, я щас напишу - крикнул в ответ котлете доставая телефон *** Эдгар лежал на диване, рассматривая недавно появившийся оконный узор от мороза -(.... Неужели они про меня забыли..) И тут приходит сообщение от Фэнга, Эдгар был очень рад что про него вспомнили -привет Эдди, я к тебе такси вызову, хорошо? -привет, конечно) - Эдгар стал собирать шмот, состоявший почти только из чёрных вещей Через несколько минут к дому подъезжает машина, Эдгар садится и думает, как он вообще оказался в такси и не пропустил свой день рождения? -(... Это всё Фэнг... Но зачем.. Зачем ему это?.. Кх, начинаю сомневаться на счёт моей орентации.... Какой кошмар.. Я его распрошу.. -) *** Такси подъехало к дому, оно было уже оплачено, кажется его друзья увидели приблежающуюся машину и написали Эду -Эдди заходи сразу в дом, дверь открыта-Эдгар послушался прочитанному и зашёл *ПУУХХ* громкий взрыв хлопушек -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!-Эдгар чуть ли не прослезился -о божечки спасибо.. - с искренней улыбкой сказал Эд, Колетт никогда не видела как он улыбается, "в новинку" Сзади ребят стоял стол с фруктами, играми, закусками и.. Алкоголем? -что?.. Ц.. алкаши, откуда алкоголь взяли? - с презрением спросил Эд -от туда, откуда же ты и сигареты берёшь - сказала котлета -я не курю.. Я бросил -ой... Прости... Я не знала.. Давайте лучше разливайте, чур спрайт мой)- попыталась сменить тему девушка, у неё это получилось Ребята стали разговаривать о всяком, и вдруг вспомнили про алкашку -ребят может по бокалу? - Колетт начала доставать стеклянные изделия -ну давайте, я не против.. - Колетт начала разливать вино, оно было и не дорогим, и не дешёвым, такая как сказать середина Колетт после своего первого бокала уже лежала на диване в смятку -пх, сама предложила) - произнёс Эд отпивая у себя Котлете видимо это не очень понравилось -НЕПРАВДА ЕЩЁ НАЛИВАЙ!!! - и вот она валяется на полу без сознания -ох блин Колетт... - Эдгар начал поднимать подругу на плечи и нести на второй этаж *** -(я потом скажу... -) подумал про себя Фэнг Эдгар вернулся, и парни продолжили разговор попутно попивая вино *** -Эдди, а почему ты тогда убежал в последний день?.. -я не хочу и видеть рядом с кем то Джанет... -так какая разница, пусть стоит тебе то че?.. -не договорил, с кем то бизким... Иногда в твоих голубых глазах вижу бабушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.