ID работы: 14668672

Ханахаки

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

"боль от роз резко пропала.."

Настройки текста
Примечания:
Эдгар только потом понял что ляпнул но было уже поздно думать Фэнг понял, что это тот самый подходящий момент : -Эдди почему ты со мной всё ещё общаешься? - эмо уже начал, так почему же недосказать? Тем более если потом можно будет списать всё на алкоголь в организме: -Фэнг.. Ты мне напоминаешь одного человека, того кто умер на моих глазах, я не хочу видеть рядом с тобой других противных мне людей, ты очень похож на того, кто будет со мной до конца... -а если.. К.. Кратко, ты мне нравишься.. Я л.. Люблю тебя.. - Эдгар уже ждал получить отрицательный ответ, в горле начали колоть красные розы но трубка после операции предоставила дыхание Эдгар уже думал что ответить в случае отказа и это волновало больше всего Фэнг втянул Эдгара в поцелуй, боль от роз резко пропала, но не раны от них, губы парней таяли в нём, было чувство, то самое, которого Эдгар не испытывал раннее, этим моментом хотелось наслаждать вечно, но вскоре Фэнг отстранился от поцелуя: -я тебя тоже.. Вдруг эмо осознал что произошло и он покраснел до ушей, пытался закрыться подушкой Кто-то пошёл по лестнице, Колетт проснулась из-за за тошноты : -Фэнг у тебя есть... - вдруг она увидела картину: Эдгар лежит красный закрывая лицо подушкой, а Фэнг смотрит на него, видимо сейчас что то случилось.. -э... А что произошло?.. - Колетт пошатываясь спускалась по лестнице -Колетт, Эдгар не может сейчас говорить, что то беспокоит?.. -да, пойдём отойдём..- котлета всё также пошатываясь отводила Фэнга в другую комнату -че с Эдгаром? Я, его подруга, должна знать произошедшее -да перепил, лежит жарко наверное- Фэнг решил пока оставить этот случай в тайне, без разришения Эда не говорить -Фэнг, я же запишу и потом всё узнаю, поверь мне- Колетт смотрела на парня сонным взгядом -а, ещё, у тебя есть таблетки от тошноты? -да, иди в спальню я занесу - ответил Фэнг и пошёл на кухню, Колетт тоже ушла *** Пока эти разговаривали, Эдгар думал про себя: -(БЛЯХА ВОТ БЫ ОН ПЕРЕПИЛ И ЗАБЫЛ... -)- Эдгар сам и не заметил как заснул Пришёл Фэнг, он заметил что Эдгар спит -(ему и так жарко.. -)- Фэнг не захотел заслонять пространство Эдгара на диване, поэтому ушёл в свои хоромы *** [6:27] Понедельник, встали все, кроме Эдгара, он успел за три месяца сбить режим сна Друзья не знали должен ли он идти в школу, ведь он на домашнем, не стали будить *** [12:44] Эдгар встал, он забыл прошедший день на 50/50 -где они? Сегодня же в школу.. - Эдгар обыскал дом но никого не нашёл, посмотрел на время-[12:47]?! -ладно ещё денёк на дому..) -(кх, че вчера было, я пришёл на свой день рождения к частному дому.... Там Колетт, Фэнг.. Почему я в поту? -) - вдруг он вспомнил поцелуй -(БЛЯТЬ ХОТЬ БЫ ОН НЕ ВСПОМНИЛ, ГДЕ МОЛИТВЫ КОЛЕТТ-) Эдгар начал собирать свои вещи, и пошёл домой, славо богу улицы были знакомы, ато денег на такси обратно он не взял *** [13:26] Эдгар пришёл домой -фхх, всё же он далеко живет.. - опять нечего было есть Из-за болезни можно забыть про голод на несколько дней, по истечению вечный покой -я только что пришёл.. Не буду идти в магазин.. -Странно тётя не поздравила вчера.. -(пхх, лучше у Колетт дз спрошу, уверен что уже пришла.. -) [переписка Эдгара с Колетт] -Колетт, а че нам задавали -О -?.. -ты мне впервые первым написал)) *фото страниц дневника с заданиями* -спс -Эдди, а когда ты в школу пойдёшь? -я завтра уже прийду, сегодня вы гады меня не разбудили -ну извини((( - ты так сладко спал что жалко такую няшу будить)) -Колетт твой счётчик грехов зашкаливает, где плата?? -а, что *** Темы переписки менялись каждое десятое сообщение, это продолжалось бы вечно, если телефон не разрядился -(.. Сюк....-) Эдгар поставил телефон на зарядку и пошёл в магазин *** День прошёл также как и раньше, нечего особенного На утро наконец-то Эд пришёл в школу Кажется никто даже и не заметил его отсутствие не считая друзей *** На лицевой стороне школы Эдгара поджидала радостная Колетт -Ааа привет Эдди!!! -привет -как же я тебя давно не видела!!) -ага, целый день -а, ой, в школе Так Колетт всю дорогу до кабинета обговаривала тем, что произошло за те три месяца Ребята зашли в Класс, никто даже не обратил на них внимания, Эдгар увидел Фэнга и затаил дыхание, он старался оставаться холоднокровным и проигнорировал его присутствие , но, кто это в конце кабинета? -Коль, а кто это там в конце кабинета?-парень указательным жестом показал на девушку -ты чего, ты, ты БАРХАТНЫЙ -Кхм да это классуха, она в чёрном, просто тебя мысленно тебя похоронила) -не смешно *** Уроки проходили долго, Фэнг не понимал почему Эдгар игнорирует его, Эдгар же, изо всех сил старался не обращать на того внимания, ему было стыдно за вчерашнее, он пытался успокоить себя тем, что он мог и не помнить этого Все попытки прекратились на 4 уроке, когда у Эдгара закололо и без того израненное горло, и он вышел в туалет, Фэнг решил пойти за ним и расспросить *** -Эдди почему ты меня игнорируешь? -прости не в настроении- Эдгар начал вырывать розы и выкидывать их в мусорку -это из-за вчерашнего поцелуя? - Эдгару стало стыдней в двойне что он покраснел -...я....э...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.