ID работы: 14668672

Ханахаки

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

"это был лишь сон? "

Настройки текста
Примечания:
Весь внутренный, нет, даже наружний будто перевернулся -прости.. Ты про что именно имеешь ввиду?..- что бы отвлечься отпивает только разбавленную кружку чая -.. Я прекрасно знаю, что ты помнишь свои высказывания.. - все последние надежды и мольбы только что рухнули, лицо Эда рефлексивно покраснело -я был... - парень хотел снова отделаться уже использованной ранее отговоркой, как вдруг его перебили -совсем не аргумент.. Я подрабатывал в баре и знаю как работает алкоголь.. Эдди мне больно смотреть на то, как ты страдаешь по своей вине.. - от этих слов Эдгара ещё больше загнало в краску -.. Я просто люблю тебя.. Мне уже всё равно взаимно это или нет, просто знай.. - с неловкой улыбкой промямлил азиат *** Солнце светило не так как раньше, оно было намного ярче, в зимние месяца? Странно... Это же солнце светится ослепительными глазами и бежит к нам похрустывая валенками сугробы Это лицо было невозможно больше разгледеть в нынешней личности Возможно даже зря мы его так обижаем, в любом случае готовим к нынешним реальностям Он собирается съехать? Вправду зря.. "по прежнему любим тебя, при проблемах звони!" - кажется эту записку даже не прочитали, она всё также лежит на тумбе *** Эдгар не мог связать предложения, лёгкие, как бы это странно не звучало в серьёз стали лёгкими -... А.... Чёрт... Так неловко.. За всё.. Я-я..- Эдгар закрыл лицо руками, оранжевые лучи солнца падали на стол Фэнг встал и приобнял Эдгара, от которого тихо услышал -.. С-огласен- Фэнг хотел снова завести в поцелуй, но вдруг послышался звонок в дверь -(.. кто?... Я вроде никто не говрил что зайдёт..) - Фэнг направился к входной двери, посмотрев в глазок оказалось, что это были родители которые этим хотели сделать сюрприз Стуки продолжались, уже были на примете парочка отмазок -здраствуй сынуля! - в коридор сначала зашла восторженная мать, обнимая сына продолжила -что не звонишь? Обычно всегда вечером хоть по звонку было -мам... У меня гости.. -оу, а кто?) девочку наконец завёл?) - матушка направилась на кухню, никто не ожидал увидеть распахнутое окно, ни следа, что тут кто то был *** Когда был услышан звук открывания замочной скважины, сразу в голове запустился таймер, либо збежать, либо опозорить "друга" Но допрыгнуть до соседней форточке не составило труда -фхххф - после такого "кошмарно-хорошего " дня, хотелось лишь спать но на последок захотел написать о своём "подвиге" Колетт /-знаешь что я сейчас сделал? -оц, что? 🤔 -я с подоконника на подоконник перепрыгнул, завидуй со своей простушецкой жизнью -классно, только зачем, что опять произошло, и что было в школе -мне лень писать, я спать хочу -мне похуй записывай хоть гс- это сообщение было уже проигнорировано, так как собеседник отключился *** [7:41] Утро прошло как обычно, только одно смущало "это был лишь сон?" Прийдя в школу его встречала вчерашняя "простушецкая" личность -Эдгар... - Котлета положила руку ка плечо парня -заходи ко мне сегодня... -что? Зачем? -будем проверять способности холодного оружия в действии, заебал игнорировать, у тебя есть что то важнее меня?... - с призрительным взглядом смотрела подруга -Колетт разве не опаздываем? - парень хотел сменить тему, но у неё было прислишком много вопросов -нет, по пути будешь отчитываться, ещё пощады просить, сейчас история ещё сядем вместе -размечталась - на что парень получил удар бедром и от толчка улетел к запасной двери -не прощу сюк- они были созданы друг для друга специально, что бы всегда был баланс ссоры и хауса *** На уроке, всё же ненастная подруга выдрочила информацию -так ладно, с этим всё понятно, так что по поводу подоконника? - тихо переговаривала котлетка Эдгар уже понимал, если он расскажет, то потом это может будет знать пол школы -да с больницы надо было эпично свалить-(врёт) сразу пронеслось у девушки -(чёт ему сегодня слишком прекрасно) - вправду голосу парня больше не преграждали какие то там лютики, он разговаривал довольно спокойно и с уверенностью -пахнет.. Нет, не пахнет.. - Колетт уже начала вникать что могло произойти -Эдди ты..... .Влюбился?)-Уже с ухмылкой говорила дама, ей было до безумия интересно, оправдались её предположения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.